Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 11:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а перенести на пару месяцев поездку можно-чтобы хотя бы сидела Ди, тогда и легче и сестренка сможет если что подстраховать.... молодец муж, вот это волну поймал и одежду и отдых и по дому. Пусть волна продлится, наверное вы сейчас ему дороги как никогда и пришло это хорошо, что не после 60:-)
Светуль, замотали тебя маленько! Что за кино?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 12:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин , по поводу поездки, моё мнение ехать без оглядки! В любом случае, ты сможешь пару раз вырваться поплавать, а вдруг Ди проникнется и тоже полюбит плескаться в бассейне? Там наверняка есть инфракрасная сауна, вышли из бассейна и туда, минут на 5-7, и всё, никуда бежать не надо. Смена обстановки тоже плюс, благо прикорм за собой таскать не надо и ребенок пока не топает везде
Мужа зацелуй, даже если не поедете,он умничка

Про прививку: Я за, папилома противный и неискореняющийся вирус, очень распространенный.. Если можно защитить, я готова. В любом случае, время ещё есть, чтобы отследить как переносится прививка

Свет , попробуй начать ездить в бассейн, осмотришься пока, будете вместе ездить, а потом скажешь ей, что ждать неудобно долго, Олеся нервничает
Мало ли может, тебе вообще не захочется ходить

Ты нашла новый способ уложить ребенка, смотреть спокойно телевизор

Добавлено через 5 минут

Я всех куда то отправляю, самой не сидиться, другим не даю
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 13:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мишутку и Демочку с датками!пусть ростут здоровенькими!
Оль,второго зубика не видно?
Спасибочки второго не зубика..и этот совсем на чуть чуть больше стал..такими темпами к году выйдет хотя по мне..так пусть так..лишь бы не беспокоил силь Мишу зубик

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Дёмика и Мишутку с четвёрочками мужчин!
Спасибо,Света!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С ногами-зачетно! Надо будет своей ноги показать-может проявит интерес:-) какие детки разные, только месяц прошел, а какие изменения! Пусть и дальше вас радует, Олечка!
Алесь, молодец-спокойствие ребенка привыше всего!
Спасибо, мои хорошие, что успокаиваете когда волнуюсь. Муж был краток: ни к эндокринологу, ни к неврапотологу не пущу:-) у нас все норм.
Вчера мужу рассказываю как хорошо отдохнула пока они гуляли: включила передачу про анорексию и вязала. Муж смеется-нашла, что смотреть! И черт знает, зачем я иногда такие грустные передачи смотрю:-) наверное, чтобы радоваться жизни, которая хороша!
Нам в 3 месяца врач сказала,ну не садить же вас на диету.. кушаете как кушаете,дальше видно будет

Я ещё студенткой была,у меня у подруги родился племянник,он в пол года был 12 кг(я почему то тогда так это хорошо запомнила,ещё наверно потомучто как раз в пол года его первый раз увидела ) Так лежал таким бревнышком ,ни переворачивался ничего толком не мог..крупный слишком..сейчас ему лет 12-13 ..в прошлом году его видела...парень красавец явно конечно крупнее сверстников..но у него и мама не маленькая(папу никто ,кроме мамы конечно,не видел..она в 42 его ..так скажем..для себя родила)..но весь такой хорош собой не толстый..высокий..всё в меру

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кристин , по поводу поездки, моё мнение ехать без оглядки! В любом случае, ты сможешь пару раз вырваться поплавать, а вдруг Ди проникнется и тоже полюбит плескаться в бассейне? Там наверняка есть инфракрасная сауна, вышли из бассейна и туда, минут на 5-7, и всё, никуда бежать не надо. Смена обстановки тоже плюс, благо прикорм за собой таскать не надо и ребенок пока не топает везде
Мужа зацелуй, даже если не поедете,он умничка

Про прививку: Я за, папилома противный и неискореняющийся вирус, очень распространенный.. Если можно защитить, я готова. В любом случае, время ещё есть, чтобы отследить как переносится прививка

Свет , попробуй начать ездить в бассейн, осмотришься пока, будете вместе ездить, а потом скажешь ей, что ждать неудобно долго, Олеся нервничает
Мало ли может, тебе вообще не захочется ходить

Ты нашла новый способ уложить ребенка, смотреть спокойно телевизор

Добавлено через 5 минут

Я всех куда то отправляю, самой не сидиться, другим не даю
я сама вчера мужу предлагала съездить в спа он сказал..ты что..а как же ребята?..как мы там с Мишей?..я говорю..ерунда..главное собраться..а там разберемся зато какая смена обстановки..супер!
Но муж как то не оценил мой порыв я ему говорю..ты вообще последнее время..все мои мечты на корню рубишь...что не предложу..всё сразу ..нет...он...ну а что я должен сказать.. ты же знаешь что сейчас мы это не можем позволить..я говорю..сказал..бы....подумаем..мне бы приятнее было
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 13:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вот чего забыла то написать, Кристин с крутецкими покупочками!
И про пюреху ты спрашивала, я дала пол чайной, но с горочкой, потому что не знаю что значит пол чайной ложки, и мне даже с горочкой показалось мало, она не распробовала даже) Сейчас буду ложку давать

Катюш, это ж у вас какая спокойная ночка была, да? пусть впредь ночи берут пример с этой и становятся всё спокойнее!

Надюш, жизнь Пи - фильм, половину в начале пропустила, не поняла изза чего он в такой ситуации оказался, и концовку в итоге не посмотрела, т.к. сначала ушли купаться и укладываться

Про басик, думаю конечно можно на пробный съездить. А вот на счёт "я не буду вас возить" это так я не смогу, некрасиво получится, у неё ни прав ни машины, либо мне не ездить совсем, либо брать их с собой
Ещё в отзывах начитала, что там мамы не залазят, всё инструктор делает сам, но чтото мне кажется это какие-то отзывы про индивидуальные занятия, а то шибко бюджетно выходит! он вообще подозрительно бюджетный! 3900 за 10 занятий! Но подруга сказала, что знакомая туда ребёнка водит, им нравится

Добавлено через 3 минуты

А про вес, если верить статье, Олеся вообще дрищ! Хотя глядя тут на наших деток соизмеряя рост и вес, Олеська и правда дрищ, но на вид ребёнок как ребёнок, не толстый, не худой
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 13:50
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,спасибоки!=)

Мы погуляли,на улице 0 и все капает,в этой каше гулять не удобно!

Я вот, про СПА так же мужу скзала,пусть хоть научится сидеть,а потом поедем,хотя как говорится-загорелось в ж.пе сажа=))))и хочется и колется!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 14:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы!
Спасибо за поздравления нам.
Мы уже воооот такие 7200(+1кг) 65см(+2см)
В этом месяце Дёмик научился переворачиваться на животик, теперь делает это при любой возможности, и даже один раз уже улетел с дивана
Лежа на животе, тянется за игрушками, хватает их, пытается ползти, поднимая попу, но при этом буксует головой
Нашел свои ножки, хватает их ручками за пальчики и катается с боку на бок))) много гулит и бубнит, долго может играть в кроватке один с мобилем, растяжкой с игрушками или просто вертясь на спинке на 360 градусов)))
Всё тянет в рот, пускает слюни до пупа, визжит и пытается засмеяться в голос.
Любит купаться, хорошо спит на улице, а вот ночной сон у нас все еще очень прерывистый
Растёт зайчонок очень быстро, и даже не верится, что прошло уже 4 месяца

Олечка и Миша, с четвёрочкой вас! Мишутку-улыбашку с умелочками и прибавочками!
Надя, Виолетта булочка сладкая)) ну, ничего, ползать начнет, растрясёт свои килограммчики))
Алеся, спасибо поняла про коляс)) мне вот очень понравилось, что ее одной рукой сложить можно, что колеса снимаются и одеваются на раз, что гарантия на раму чуть ли не пожизненная у них.
А еще вот в отзывах пишут, что лежачее положение 170градусов-это в принципе нестрашно я считаю, но и вертикальное сидячее как бы не совсем силячее, а Полулежачее. И спинка мягкая, а не твёрдая. Действительно так?
Светик, понимаю тебя, тоже не люблю ждать))) но попробовать, думаю стОит, к тому же подстраховать друг друга сможете, чтобы в туалет, допустим, сходить...
Я если еду куда одна с Демьяном, то это же пипец, или терпеть приходится до дома, или люльку с собой в туалет тащить
Кристи, муж здорово придумал! Такой он молодец, что инициативу проявляет! Пусть ваша поездка обязательно состоится, сейчас или потом неважно
Катюш, а ты что про коляску думаешь? Или у тебя 2в1?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 14:55
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анютик,какие здоровские у вас умелки!и так много!ттт на вас!
Old 19.01.2015, 15:26
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Именинные мамулики, отличные отчётики!

Да, кстати, Анют, правда, я об этом не подумала, что если что есть хоть каая-то подмога в бассейне! жду от неё инфы, она с утра рано написала и исчезла, не отвечает!
Муж эту подругу ооочень не любит, когда мы гуляем вместе не доволен, а тут так лояльно ответил, ну смотри сама

У нас был дубль два прикорм, сегодня кривились сильно и совсем не хотела есть, но конечно не так чтобы всё выплёвывала, вытекало всё само изза слюней! А Олеську аж передёргивало, когда ложкой к ротику прикасалась, будто я её чем-то горьким внезапно угостила) неужели им так противно?) Потом она с такой жадностью вцепилась в грудь, будто боялась, что больше не дадут и будут кормить этой какой из ложки
Old 19.01.2015, 15:46
Freshka
Мама-умница

Сейчас прочитала в тетрадке про пеовый прикорм Вики...сегодня нам 4 месяца и 1 день,Вика пеовый раз пробует пюре из картошку,морковки и капусты-понравилось мы с мамой ржали тут,и не помним неужели это такой пеовый прикорм у Вики был...потом мама говорит ну да,раньше так и прикармливали и Вику так накоомили=)))
Old 19.01.2015, 15:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, класс отчетик! Прям поулыбалась, как-будто знакома лично:-)
Свет, вдвоем лучше-и вторая мама деток отвлечет-погремушкой, песен кой, хлопками и т.д. в бассейн им тоже вдвоем радостнее будет. Если конечно ты сможешь свое раздражение побороть. Если нет-твои нервы важнее! У вас специальная ложечка для кормления? Мне каши было удобнее давать специально искривленной ложкой и тарелка была смешная на липучке к столу:-)
Кристин, важен факт предложения-забота о тебе! Получится-дело десятое
Девочки уже лета ждут, складывать одной рукой
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 16:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Надюнь, у нас силиконовая маленькая совсем и не грубокая, не знаю искривлённая ли она специально, на вид довольно обычная)

Добавлено через 41 минуту

Кать, а ты писала, что даёшь качать дочу, а как вы спать уклвдываетесь днём?
Ну и не только Катя, девули, как ваши детки засыпают?

У нас с этим проблема, мы на ночь засыпаем с титей, днём одно из укладываний спать - прогулка, а остальные разы приходится брать, соску в зубы и качать, очень редко сама засыпает, а эту неделю, как переворачиваттся начала, вот вообще постоянно капризит, одна сидеть не может, и с таким настроем и вечным нытьём о засыпании самостоятельном и речи нет
Old 19.01.2015, 16:53
Freshka
Мама-умница

Мы засыпаем самостоятельно или с сисей во рту...временами глажу,когда ворочается долго...а так днем сама засыпает,а особенно когда я ее изрядно помучаю=)
ну и временами только укачивались в коляске,я тут как-то писала...

Добавлено через 1 минуту

Вика у меня спала исключительно с сисей во рту=))))не укачивания,ни песни не помогали,и так до года было
Old 19.01.2015, 17:18
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

здрасти, мамы)
Дему и Мишу с 4ой) Мальчишки у нас молодцы, такие умелки)
Мы делаем массаж, Маше нравится, массажистка влюбилась в нее, улыбашка она у нас и очень коммуникабельная)
Разговаривать стала на разные лады и помногу) муж ее учит мама говорить, получается пока только маааммммм) и губки при этом так поджимает)
Еще нас обсыпало нехило, все тело в мелкую-мелкую крапинку, иногда краснеют, на лице нет, на попе тоже нет, остальное все усыпано, думаю на потничку, упрела она у меня тут на днях...
Свет, мы не укачиваем вообще, днем сама засыпает, я ее не укладываю, просто кладу на диван, она полежит, поговорит, устанет и уснет...да и в ночь так же укладываемся...стараюсь на руках особо не таскать, ну и не укачивать)
Да уж, у всех такие прибавочки, мы дрищи по сравнению со многими) с нашими 6100)
Анют, с 1 местом тебя) я за тебя голосовала, прям больше всего понравилось)

Кристин, показала мужу, про госпожа-раб, ну план работ его, муж посмотрел на меня и говорит: "Я походу твой пожизненный раб)", он просто каждый день все это делает, с учетом, что еще и работает...
свет, еще прочитала твой крик души, что вот ты к мужу, а он сам не подойдет лишний раз...я задумалась, мой муж наверное так же страдает( я такая же, как твой муж, сама не подойду,не приласкаю, он мне это высказывает, а я в ответ когти выпускаю....бяка я(
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 18:29
Freshka
Мама-умница

Ир,какой муж молодец!ттт на него!чтоб не сглазить=)))
Мой тоже в принципе всем этим занимается всегда,но вот если бы работал,то врят ли бы после работы это все делал!

а мне муж высказал,что инициативу на занятие кексом,проявляет только он!и за 10 лет,я 1 раз только была инициатором
Old 19.01.2015, 18:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, отличный отчетик, вес, рост и умелочки Дёмочка и правда такой большой!))))
Про коляску - я купила Джедо 2 в 1, люлька мне нравится, а вот прогулку надо пробовать. Говорят, что у колясок 2 в 1 прогулки так себе. Не знаю, будем летом ставить прогулку уже и посмотрим как она.

Zved, Светуль, я стараюсь не укачивать, укачиваю в сложные моменты, когда сна уже ну никак нет. Почти каждый сон у нас на тите, просто потом убираю ее и все. Пустышку же она у меня не сосет вобще. Может изредка под мобиль уснуть.
Кстати, про прикорм ваш - ты ей вчерашний кабачок давала? Может он настоялся и не нравится уже Олесе?

Нахаленок, привет, Ириш! Мы тоже дрищи - 6035 были на прошлой неделе)
У тебя не муж - а сказка)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 19:30
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

вот мы какие) качество не айс,у меня телефон старенький,дряхленький)

Добавлено через 1 минуту

муж - да...а мне все не нравится...ттт,чтоб не сглазить,хороший он у меня)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 19:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девулечки, спасибо!

Кристи, нехилый такой микс Вика у вас кушала. Диаше ты пока отложить решила следующую попытку прикорма?
Надюш, дааа я уже мыслями в лете))) да и колясками этими одержима, скорее бы уже выбрать и купить.
О! Тарелка на липучке-наверное выход для первых попыток малыша самостоятельно покушать
Светик, Олеся-хитрюша вчера доя нее в новинку было, вот она и слопала с удовольствием, а сегодня уже помнит что к чему
Мы только на Тите засыпаем и ночью, и днем, кушает и засыпает. Я его перекладываю в кроватку или на нашей оставляю. Очень редко сам себя в шезлонге укачивает.
Ириша, спасибо за голос!))) Машуню с массажем, сыпь пусть уходит поскорее! Муж у тебя мечта просто)))
Катюш, точно вспомнила, что у вас Джедо. Пусть прогулка будет также тебя устраивать, как люлечка)))

Добавлено через 2 минуты

Ирин, Машуля хорошка такая большушка уже.
Девочки, Ириша и Катюша, вы же у нас самые младшенькие кнопочки, так что нормальный у вас вес, в четыре месяца как раз приблизитесь к нашим циферкам
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 21:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Приветы!
Спасибо за поздравления нам.
Мы уже воооот такие 7200(+1кг) 65см(+2см)
В этом месяце Дёмик научился переворачиваться на животик, теперь делает это при любой возможности, и даже один раз уже улетел с дивана
Лежа на животе, тянется за игрушками, хватает их, пытается ползти, поднимая попу, но при этом буксует головой
Нашел свои ножки, хватает их ручками за пальчики и катается с боку на бок))) много гулит и бубнит, долго может играть в кроватке один с мобилем, растяжкой с игрушками или просто вертясь на спинке на 360 градусов)))
Всё тянет в рот, пускает слюни до пупа, визжит и пытается засмеяться в голос.
Любит купаться, хорошо спит на улице, а вот ночной сон у нас все еще очень прерывистый
Растёт зайчонок очень быстро, и даже не верится, что прошло уже 4 месяца

Олечка и Миша, с четвёрочкой вас! Мишутку-улыбашку с умелочками и прибавочками!
Аня,спасибо большое! И вас с такими уже большими умелочками и прибавочкой!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала в тетрадке про пеовый прикорм Вики...сегодня нам 4 месяца и 1 день,Вика пеовый раз пробует пюре из картошку,морковки и капусты-понравилось мы с мамой ржали тут,и не помним неужели это такой пеовый прикорм у Вики был...потом мама говорит ну да,раньше так и прикармливали и Вику так накоомили=)))
вот это овощное рагу

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
вот мы какие) качество не айс,у меня телефон старенький,дряхленький)
)
Машуня очаровашечка Пусть скорее сыпь пройдет!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 22:10
Freshka
Мама-умница

Машулька-лапулечка!
Мишутка-хорошенький!имя ему очень подходит!взгляд такой осознанный!
Old 20.01.2015, 00:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуля и Мишуля сладууууусики такие!

Подружка, блин только желания нагнала, а оказалось... что знакомая её совсем в другой басик ходит, а этот она просто в инете нашла, и на сайте старые цны..я нашла этот бас в контакте у них там весьма так не бюджетно, но оно и ясно, у них мам в басик не пускают, всё инструктор с дитём делает!
Муж с работы пришёл, стал наезжать, мол вот твоей подруге надо, а ты завидуешь и тебе тоже тут же надо! а то что я уже неделюьприсматриваюсь, просто ему это пофигу, его это не убждает, что я не просто повторюшка! И вообще, говорит, нафиг это надо, там что это при больнице! Зачем это какуюто чужую тётку слушать, и вообще зачем?, Я говорю, ну если ты такой умный, давай ты с ребёнком занимайся плаванием, ты ж наверно всё знаешь, как с грудничком плавать!

Мы убрали ёлку и всю эту новогоднюю мишуру, так хорошо стало, сколько пыли это всё собирает, просто жесть! Теперь в комнате как-то акуратнее чтоли и воздуха больше)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск