![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вот чего забыла то написать, Кристин с крутецкими покупочками!
![]() И про пюреху ты спрашивала, я дала пол чайной, но с горочкой, потому что не знаю что значит пол чайной ложки, и мне даже с горочкой показалось мало, она не распробовала даже) Сейчас буду ложку давать ![]() Катюш, это ж у вас какая спокойная ночка была, да? пусть впредь ночи берут пример с этой и становятся всё спокойнее! ![]() Надюш, жизнь Пи - фильм, половину в начале пропустила, не поняла изза чего он в такой ситуации оказался, и концовку в итоге не посмотрела, т.к. сначала ушли купаться и укладываться ![]() Про басик, думаю конечно можно на пробный съездить. А вот на счёт "я не буду вас возить" это так я не смогу, некрасиво получится, у неё ни прав ни машины, либо мне не ездить совсем, либо брать их с собой ![]() Ещё в отзывах начитала, что там мамы не залазят, всё инструктор делает сам, но чтото мне кажется это какие-то отзывы про индивидуальные занятия, а то шибко бюджетно выходит! он вообще подозрительно бюджетный! 3900 за 10 занятий! Но подруга сказала, что знакомая туда ребёнка водит, им нравится Добавлено через 3 минуты А про вес, если верить статье, Олеся вообще дрищ! Хотя глядя тут на наших деток соизмеряя рост и вес, Олеська и правда дрищ, но на вид ребёнок как ребёнок, не толстый, не худой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,спасибоки!=)
Мы погуляли,на улице 0 и все капает,в этой каше гулять не удобно! Я вот, про СПА так же мужу скзала,пусть хоть научится сидеть,а потом поедем,хотя как говорится-загорелось в ж.пе сажа=))))и хочется и колется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
![]() Спасибо за поздравления нам. ![]() Мы уже воооот такие 7200(+1кг) 65см(+2см) В этом месяце Дёмик научился переворачиваться на животик, теперь делает это при любой возможности, и даже один раз уже улетел с дивана ![]() Лежа на животе, тянется за игрушками, хватает их, пытается ползти, поднимая попу, но при этом буксует головой ![]() Нашел свои ножки, хватает их ручками за пальчики и катается с боку на бок))) много гулит и бубнит, долго может играть в кроватке один с мобилем, растяжкой с игрушками или просто вертясь на спинке на 360 градусов))) Всё тянет в рот, пускает слюни до пупа, визжит и пытается засмеяться в голос. Любит купаться, хорошо спит на улице, а вот ночной сон у нас все еще очень прерывистый ![]() Растёт зайчонок очень быстро, и даже не верится, что прошло уже 4 месяца ![]() Олечка и Миша, с четвёрочкой вас! ![]() Надя, Виолетта булочка сладкая)) ну, ничего, ползать начнет, растрясёт свои килограммчики)) Алеся, спасибо поняла про коляс)) мне вот очень понравилось, что ее одной рукой сложить можно, что колеса снимаются и одеваются на раз, что гарантия на раму чуть ли не пожизненная у них. А еще вот в отзывах пишут, что лежачее положение 170градусов-это в принципе нестрашно я считаю, но и вертикальное сидячее как бы не совсем силячее, а Полулежачее. И спинка мягкая, а не твёрдая. Действительно так? ![]() Светик, понимаю тебя, тоже не люблю ждать))) но попробовать, думаю стОит, к тому же подстраховать друг друга сможете, чтобы в туалет, допустим, сходить... ![]() Я если еду куда одна с Демьяном, то это же пипец, или терпеть приходится до дома, или люльку с собой в туалет тащить ![]() ![]() Кристи, муж здорово придумал! Такой он молодец, что инициативу проявляет! Пусть ваша поездка обязательно состоится, сейчас или потом неважно ![]() Катюш, а ты что про коляску думаешь? Или у тебя 2в1? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именинные мамулики, отличные отчётики!
![]() Да, кстати, Анют, правда, я об этом не подумала, что если что есть хоть каая-то подмога в бассейне! жду от неё инфы, она с утра рано написала и исчезла, не отвечает! Муж эту подругу ооочень не любит, когда мы гуляем вместе не доволен, а тут так лояльно ответил, ну смотри сама ![]() У нас был дубль два прикорм, сегодня кривились сильно и совсем не хотела есть, но конечно не так чтобы всё выплёвывала, вытекало всё само изза слюней! А Олеську аж передёргивало, когда ложкой к ротику прикасалась, будто я её чем-то горьким внезапно угостила) неужели им так противно?) Потом она с такой жадностью вцепилась в грудь, будто боялась, что больше не дадут и будут кормить этой какой из ложки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас прочитала в тетрадке про пеовый прикорм Вики...сегодня нам 4 месяца и 1 день,Вика пеовый раз пробует пюре из картошку,морковки и капусты-понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, класс отчетик! Прям поулыбалась, как-будто знакома лично:-)
Свет, вдвоем лучше-и вторая мама деток отвлечет-погремушкой, песен кой, хлопками и т.д. в бассейн им тоже вдвоем радостнее будет. Если конечно ты сможешь свое раздражение побороть. Если нет-твои нервы важнее! У вас специальная ложечка для кормления? Мне каши было удобнее давать специально искривленной ложкой ![]() Кристин, важен факт предложения-забота о тебе! Получится-дело десятое ![]() Девочки уже лета ждут, складывать одной рукой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, Надюнь, у нас силиконовая маленькая совсем и не грубокая, не знаю искривлённая ли она специально, на вид довольно обычная)
Добавлено через 41 минуту Кать, а ты писала, что даёшь качать дочу, а как вы спать уклвдываетесь днём? Ну и не только Катя, девули, как ваши детки засыпают? У нас с этим проблема, мы на ночь засыпаем с титей, днём одно из укладываний спать - прогулка, а остальные разы приходится брать, соску в зубы и качать, очень редко сама засыпает, а эту неделю, как переворачиваттся начала, вот вообще постоянно капризит, одна сидеть не может, и с таким настроем и вечным нытьём о засыпании самостоятельном и речи нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы засыпаем самостоятельно или с сисей во рту...временами глажу,когда ворочается долго...а так днем сама засыпает,а особенно когда я ее изрядно помучаю=)
ну и временами только укачивались в коляске,я тут как-то писала... Добавлено через 1 минуту Вика у меня спала исключительно с сисей во рту=))))не укачивания,ни песни не помогали,и так до года было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасти, мамы)
Дему и Мишу с 4ой) Мальчишки у нас молодцы, такие умелки) Мы делаем массаж, Маше нравится, массажистка влюбилась в нее, улыбашка она у нас и очень коммуникабельная) Разговаривать стала на разные лады и помногу) муж ее учит мама говорить, получается пока только маааммммм) и губки при этом так поджимает) Еще нас обсыпало нехило, все тело в мелкую-мелкую крапинку, иногда краснеют, на лице нет, на попе тоже нет, остальное все усыпано, думаю на потничку, упрела она у меня тут на днях... Свет, мы не укачиваем вообще, днем сама засыпает, я ее не укладываю, просто кладу на диван, она полежит, поговорит, устанет и уснет...да и в ночь так же укладываемся...стараюсь на руках особо не таскать, ну и не укачивать) Да уж, у всех такие прибавочки, мы дрищи по сравнению со многими) с нашими 6100) Анют, с 1 местом тебя) я за тебя голосовала, прям больше всего понравилось) Кристин, показала мужу, про госпожа-раб, ну план работ его, муж посмотрел на меня и говорит: "Я походу твой пожизненный раб)", он просто каждый день все это делает, с учетом, что еще и работает... свет, еще прочитала твой крик души, что вот ты к мужу, а он сам не подойдет лишний раз...я задумалась, мой муж наверное так же страдает( я такая же, как твой муж, сама не подойду,не приласкаю, он мне это высказывает, а я в ответ когти выпускаю....бяка я( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ир,какой муж молодец!ттт на него!чтоб не сглазить=)))
Мой тоже в принципе всем этим занимается всегда,но вот если бы работал,то врят ли бы после работы это все делал! а мне муж высказал,что инициативу на занятие кексом,проявляет только он!и за 10 лет,я 1 раз только была инициатором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, отличный отчетик, вес, рост и умелочки
![]() Про коляску - я купила Джедо 2 в 1, люлька мне нравится, а вот прогулку надо пробовать. Говорят, что у колясок 2 в 1 прогулки так себе. Не знаю, будем летом ставить прогулку уже и посмотрим как она. Zved, Светуль, я стараюсь не укачивать, укачиваю в сложные моменты, когда сна уже ну никак нет. Почти каждый сон у нас на тите, просто потом убираю ее и все. Пустышку же она у меня не сосет вобще. Может изредка под мобиль уснуть. Кстати, про прикорм ваш - ты ей вчерашний кабачок давала? Может он настоялся и не нравится уже Олесе? Нахаленок, привет, Ириш! Мы тоже дрищи - 6035 были на прошлой неделе) У тебя не муж - а сказка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо!
Кристи, нехилый такой микс Вика у вас кушала. ![]() Надюш, дааа я уже мыслями в лете))) да и колясками этими одержима, скорее бы уже выбрать и купить. О! Тарелка на липучке-наверное выход для первых попыток малыша самостоятельно покушать ![]() Светик, Олеся-хитрюша ![]() ![]() Мы только на Тите засыпаем и ночью, и днем, кушает и засыпает. Я его перекладываю в кроватку или на нашей оставляю. Очень редко сам себя в шезлонге укачивает. Ириша, спасибо за голос!))) Машуню с массажем, сыпь пусть уходит поскорее! Муж у тебя мечта просто))) Катюш, точно вспомнила, что у вас Джедо. Пусть прогулка будет также тебя устраивать, как люлечка))) Добавлено через 2 минуты Ирин, Машуля хорошка ![]() Девочки, Ириша и Катюша, вы же у нас самые младшенькие кнопочки, так что нормальный у вас вес, в четыре месяца как раз приблизитесь к нашим циферкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Машуля и Мишуля сладууууусики такие!
![]() Подружка, блин только желания нагнала, а оказалось... что знакомая её совсем в другой басик ходит, а этот она просто в инете нашла, и на сайте старые цны..я нашла этот бас в контакте у них там весьма так не бюджетно, но оно и ясно, у них мам в басик не пускают, всё инструктор с дитём делает! Муж с работы пришёл, стал наезжать, мол вот твоей подруге надо, а ты завидуешь и тебе тоже тут же надо! ![]() ![]() Мы убрали ёлку и всю эту новогоднюю мишуру, так хорошо стало, сколько пыли это всё собирает, просто жесть! Теперь в комнате как-то акуратнее чтоли и воздуха больше) |
![]() |
![]() |