Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 12:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,привет!!Переголосовка!!НИК ФОРУМА!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у нас только мотоцикл с отверткой.

Егор папе любит помогать со своими интсрументами. Мужикам тут помогал, которые свекровин диван разбирали.
Maryana вне форума  
Old 29.08.2012, 13:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Егора с даткой!!

Марусенька,классная линеечка!

Мишу с отлучением от подгузов! мы пока ещё с ними...
Спасибо,Вероник
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ВОт так и живу Учиться не хочет, не видит смысла, на золотые горы не рассчитывает, а друзья и без ВО 50 зарабатывают... Работать хочет, просто я ему объясняла, что 50 мы будем хорошей няне отдавать, а с ребенком чужая тетя, лучше уж папе. С ребенком сидит, причем поверь, лучше чем все остальные! У них отличный режим, четкий график, нет капризов и вообще Алиса с ним просто шелковая!!!! ПРи этом он ходит в магазин, готовит, убирает. Ну конечно он ноет, но во-первых, это реально тяжело (особенно мужчинам, это только бабы на себя все взвалят да еще и улыбаются при этом), во-вторых, он вообще любитель ныть, я уже привыкла за 12 лет-то
И как говорится, каждому свое. Вот я не представляю себя домохозяйкой, ну вообще никак... я без работы просто загнусь... поэтому на Вас я удивляюсь и восхищаюсь А Юляше вообще готова памятник воздвигнуть!
Блин,а у меня нет знакомых без образования и чтоб 5 штук зарабатывали...сделай наводку мне,я и 50 тыс рада буд,у меня хотб и ВО,но без опыта выбор не велик...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
спасибо !

Мы Егору в ноябре купили чемоданчик столярный, шурупы он давно вкручивает. И мотоцикл у него есть сборно-разборный. Хотела вчера Макквина из Тачек купить, но там только колеса на шурупах, легкотня. Не стала брать.
Молодец! А я хочу купить прямо такой столик столярный блэк энд дэкер,но в наличии его нигде нет,есть тачки,хочу поближе посмотреть их...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Что за вертолёт? Мы в год и пять ещё освоили шурупы и шуруповерт :-)))
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас тоже настоящие в ходу,игрушечные на втором месте:-)
Цитата:
Мама замолкает только со мной, потому что со мной иначе нельзя! Могу рявкнуть и наговорить гадости, а главное буду делать это с таким непроницаемым и серьезным лицом, что легче промолчать. С остальными она как ты описываешь
Ох ВО это моя больная тема, я с ним лет 5 об этом говорю, и купить предлагала (когда еще можно было, ща уже стремно), и заочку и вечерку предлагала... Даже готова была его лично к экзаменам готовить и дипломы за него писать... но блин пока он своей головой не дойдет, пинать его бессмысленно... а он не хочет...
А мы вот с мамой обе вспыльчивые,мама начнет,я продолжу,в итоге слово за слово,хреном по столу и скандал но быстро миримся,если она не права просит прощения, но споры между нами частенько
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 13:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у нас только мотоцикл с отверткой.

Егор папе любит помогать со своими интсрументами. Мужикам тут помогал, которые свекровин диван разбирали.
ааа... видела такой. Нам такой уже не интересно.

У нас сейчас вот такой набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 29.08.2012, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Молодец! А я хочу купить прямо такой столик столярный блэк энд дэкер,но в наличии его нигде нет,есть тачки,хочу поближе посмотреть их...

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас тоже настоящие в ходу,игрушечные на втором месте:-)
Я на Таобао видела такие столы.

Та же фирма что и наш мотоцикл.

Цитата:
ааа... видела такой. Нам такой уже не интересно.

У нас сейчас вот такой набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я таких и не видела даже. Прикольный.
Maryana вне форума  
Old 29.08.2012, 13:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в детском мире купили рублей за 800, прикольный только быстро шурупы раскручиваются в некоторых местах, когда уже модель сделана.

Кран собираешься крутишь ручку, а он как настоящий поворачивается. Мне очень понравилось, правда Вове рано собирать прям модели, но зато он и помогает и потом хорошо разбирает и теперь стал шуруп-палку-гайку вместе все соединять.
Оксанчик вне форума  
Old 29.08.2012, 13:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира ты сильная, это твоё решение конечно, но я наверное так не смогла, т.к. насмотрелась как моя мама всегда тащила папу и меня и сестру.
И что с мамой? Я как-то привыкла! Периодически накатывает, обычно при сестре, но ненадолго... Просто сестра все делает долго, медленно, я приезжаю на дачу и ботрачу с утра до ночи, а она перетекает по этажам блин. Обидно, что вроде обе дочери одних родителей, но ей как-то легче что ли. А муж меня абсолютно не напрягает, у нас с ним отличная совместимость, идеально дополняем друг друга. Конечно, он не умеет вылизывать квартиру на отлично, но мне нравится, что постоянную уборку (пыль, пол, сантехника) он берет на себя, а я периодически мою окна, розетки, балконы и т.п.

Цитата:
Блин,а у меня нет знакомых без образования и чтоб 5 штук зарабатывали...сделай наводку мне,я и 50 тыс рада буд,у меня хотб и ВО,но без опыта выбор не велик...
Парень во ВНИИА водителем работает, 50 получает. У нас секретари за 40, а личные помощники и того больше, но там все-таки какое-то образование есть, потому что язык необходим.
Aimy вне форума  
Old 29.08.2012, 13:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марьян, да я бы тоже не парилась - я честно говоря думала, что мы до 3 будем отучаться.
А вот что-то, но вот эти запарки с эко-подгузниками я хоть убей не пойму))) Ладно, когда про пеленки - и ощутимую экономию в итоге когда это актуально, но вот платить в разы больше и при этом еще времени тратить в разы больше на это дело... неееее))))

Ой, девочки, "все фломастеры на цвет разные"))))

Ир, (и я тебе это все и так говорила)) - тебе, ИМХО, надо проще начинать относится к другим людям около Алисы, тем более им уже больше 2-ух лет. А как же в школу когда пойдет. 6-7 лет - это тоже еще такоооой ребенок еще (в смысле маленький) .

Да и мужа ты откровенно балуешь мне кажется Я почему-то думаю, что если бы он сейчас вышел на работу (при этом насколько я понимаю, на руководящую должность и очень непыльную работу он пока не может рассчитывать), то ему эти дни с Алисой раем бы показались - и он бы очень даже захотел второго, чтоб повторить сценарий))))

Я с ума не схожу, т.к. все-таки провыкла быть пару дней без Мишуты фактически каждый месяц (и он привык), ну а во-вторых, мне главное, чтоб ему было хорошо, а не мои собственнические наклонности к своему дитяте Вот если , не дай Бог, ттт, и еще раз ттт, он бы плохо себя чувствовал, заболел - вот тогда да, с ума можно сойти, когда ребенку плохо, ему сразу же нужна мама, а ты не рядом . А когда я слышу там в трубку как он смеется, балуется и со мной говорит по телефону смеясь - то мне сразу спокойно
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.08.2012, 14:01
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:

Ты спец в таобао,сколько там такие выходят с доставкой примерно,не подскажешь?
Цитата:
И что с мамой? Я как-то привыкла! Периодически накатывает, обычно при сестре, но ненадолго... Просто сестра все делает долго, медленно, я приезжаю на дачу и ботрачу с утра до ночи, а она перетекает по этажам блин. Обидно, что вроде обе дочери одних родителей, но ей как-то легче что ли. А муж меня абсолютно не напрягает, у нас с ним отличная совместимость, идеально дополняем друг друга. Конечно, он не умеет вылизывать квартиру на отлично, но мне нравится, что постоянную уборку (пыль, пол, сантехника) он берет на себя, а я периодически мою окна, розетки, балконы и т.п.

Парень во ВНИИА водителем работает, 50 получает. У нас секретари за 40, а личные помощники и того больше, но там все-таки какое-то образование есть, потому что язык необходим.
Блин хорошо у ва секретари получают:-) я устраивалась помощником начкльницы документооборота,а в итоге,она ни хрена не делала,все наи перепоручала, получала бабки,а мы копейки сначала 18,потом 20,а после кризиса 15 штук,пошла на хрен такая работа
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марьян, да я бы тоже не парилась - я честно говоря думала, что мы до 3 будем отучаться.
А вот что-то, но вот эти запарки с эко-подгузниками я хоть убей не пойму))) Ладно, когда про пеленки - и ощутимую экономию в итоге когда это актуально, но вот платить в разы больше и при этом еще времени тратить в разы больше на это дело... неееее))))

Ой, девочки, "все фломастеры на цвет разные"))))

Ир, (и я тебе это все и так говорила)) - тебе, ИМХО, надо проще начинать относится к другим людям около Алисы, тем более им уже больше 2-ух лет. А как же в школу когда пойдет. 6-7 лет - это тоже еще такоооой ребенок еще (в смысле маленький) .

Да и мужа ты откровенно балуешь мне кажется Я почему-то думаю, что если бы он сейчас вышел на работу (при этом насколько я понимаю, на руководящую должность и очень непыльную работу он пока не может рассчитывать), то ему эти дни с Алисой раем бы показались - и он бы очень даже захотел второго, чтоб повторить сценарий))))

Я с ума не схожу, т.к. все-таки провыкла быть пару дней без Мишуты фактически каждый месяц (и он привык), ну а во-вторых, мне главное, чтоб ему было хорошо, а не мои собственнические наклонности к своему дитяте Вот если , не дай Бог, ттт, и еще раз ттт, он бы плохо себя чувствовал, заболел - вот тогда да, с ума можно сойти, когда ребенку плохо, ему сразу же нужна мама, а ты не рядом . А когда я слышу там в трубку как он смеется, балуется и со мной говорит по телефону смеясь - то мне сразу спокойно
Ну да,заморочки,вкладыши в подгузах стирать нужно,но не обязательно каждый день,там дня на 3 хватает,мне нравится внешний вид,так забавно:-) посмотрим,с рождения будут подгузы,так как они столько какают,что терпения мне не хватит

К расставанию с Мишей у тебя хороший подход, я вот позамороченнее,но всегда спокойно оставляю ребенка с родителями или к тете вот отводила его,когда мне к Г надо было,благо она через дорогу живет. Но ненадолго,свекрам тоже оставляли несколько раз,но там так получается,что в гости к друзьям ходили с ним,у всех дети,вместе играют,поэтому оставляли в случае болезни кого-то из малышей или если поздно шли уже в гости. А когда был грудной,не оставляла со свекрами,у них всегда тусуется сын золовки Еля и я как-то переживала,чтоьони уже не молодые за 70,вдруг что...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 14:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Мама плохо себя чувствует, папу как мне кажется она хорошо под каблук его загнала, тот пьёт правда давно уже. Сестра у меня мамой манипулирует, папу вообще ни во что не ставит. Папу постоянно надо подталкивать к тем или иным действиям.
Тут как говорится каждому своему, тебе комфортно так, мне бы было не комфортно.
Оксанчик вне форума  
Old 29.08.2012, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты спец в таобао,сколько там такие выходят с доставкой примерно,не подскажешь?
Такой рублей около 700 будет с доставкой. Там много всяких, искать надо.
Maryana вне форума  
Old 29.08.2012, 14:43
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Я знаю, что надо, но не могууууууууууууууу...
Пока он поймет, мои часики будут тикать... я не хочу со вторым тянуть... вот может со вторым как раз на няню и посмотрю... надеюсь, смогу проще относится...
А сколько Миша уже у свекров? Я маме на пару дней ее отдаю, а больше не могу, скучать ужасно начинаю...

Цитата:
Мама плохо себя чувствует, папу как мне кажется она хорошо под каблук его загнала, тот пьёт правда давно уже. Сестра у меня мамой манипулирует, папу вообще ни во что не ставит. Папу постоянно надо подталкивать к тем или иным действиям.
Тут как говорится каждому своему, тебе комфортно так, мне бы было не комфортно.
ну даже не знаю... я пока про мужа такое сказать не могу... да и манипулировать мной сложно... мне если возжа под хвост попадет... мама не горюй...
Мне комфортно, я другого даже представить не могу...
Aimy вне форума  
Old 29.08.2012, 15:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас всё хорошо сегодня ходили в детсад познакомились с воспитательнияей, посмотрели нашу группу-всё очень понравилось и Насте воспитательница понравилась, Настя там везде ходила в игрушки играть начала и даже сикать попросилась и сикала там уже в горшок, выбрала себе шкафчик ну почему то розовый ну картинка на нем машинка и ей очень понравилось
Цитата:
А что в итоге у него болело кроме температуры?
Поздравляю с выздоровлением!
Спасибочки, у нас очень красное горло было, практически ангина, только поставили диагноз вирусное ОРВИ
Yle4k@ вне форума  
Old 29.08.2012, 15:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Такой рублей около 700 будет с доставкой. Там много всяких, искать надо.
Ух ты,класс,недорого,а тут около 2.5 штук,а ты через кого-то берешь?
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас всё хорошо сегодня ходили в детсад познакомились с воспитательнияей, посмотрели нашу группу-всё очень понравилось и Насте воспитательница понравилась, Настя там везде ходила в игрушки играть начала и даже сикать попросилась и сикала там уже в горшок, выбрала себе шкафчик ну почему то розовый ну картинка на нем машинка и ей очень понравилось

Спасибочки, у нас очень красное горло было, практически ангина, только поставили диагноз вирусное ОРВИ
С знакомством с садиком вас! С4олько чел в группе? Когда пойдете уже?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 16:30
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

С знакомством с садиком вас! С4олько чел в группе? Когда пойдете уже?
Мы идем 3-го числа, сколько человек точно не знаю, но не мола наверное человек 25
Yle4k@ вне форума  
Old 29.08.2012, 16:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

С выздоровлением!!!!
И отличным началом детсадовского периода! Удачи в дальнейшем!
Aimy вне форума  
Old 29.08.2012, 17:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Через свекровину знакомую. Заказала сча Егору пальто, резиновые сапоги, шапку и себе пижаму.
Maryana вне форума  
Old 29.08.2012, 21:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы идем 3-го числа, сколько человек точно не знаю, но не мола наверное человек 25
Ужас,как много. Как же за ними все уследят?
Цитата:
Через свекровину знакомую. Заказала сча Егору пальто, резиновые сапоги, шапку и себе пижаму.
А чернз тебя можно заказать,сколько платить свекровиной подруге?:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 21:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Заказать можно. Тебе именно этот, или другой посмотреть ? Как выберешь, нужно ей скинуть, она цену с доставкой объявит.
Maryana вне форума  
Old 29.08.2012, 22:48
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С выздоровлением!!!!
И отличным началом детсадовского периода! Удачи в дальнейшем!
Спасибочки
Цитата:
Ужас,как много. Как же за ними все уследят?

А у нас меньше детей не где в группах нет, там же два воспитателя и няня
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск