![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на улице или просимся или можем гулять все прогулку не пописав, у нас ритуал перед выходом в туалет.
Правда в понедельник ходили в поликлинику, спросила у него в поликлинике хочет писать или нет, сказал нет, а минут через 5 уже когда трамвай ждали ему захотелось писать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оксан, молодцы, с сухими ночками вас))) Я почему-то думала, что мы одни из последних от подгузников вообще отказались, а оказывается нет. Всем удачи на этом поприще ![]() Мы тоже любим снимать все штаны и трусы полностью когда на горшке сидим ![]() В пятницу вернется мой зайка с моря, уже жду жду жду ![]() ![]() Ир, ну а может и пусть идет работать если хочет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот,кстати,не очень терпелива в этом смысле,в принципе много чая пью в течение дня,но к примеру,едем с дачи 1.5 часа,перед выездом схожу в туалеь,а в дороге все равно хочу,терплю,канешн,до дома,но бывало приходилось делать зеленую осьановку. А если арбуза поем,а ем я его много,и на ночь:-) раза 2-3 встану ночью:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще у нас как-то легко все прошло ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мой сынок осваивает конструктор, ура сам берет шуруп и гайку, палочку с отверстиями. Сперва шуруп вставит в палочку, затем гаечку немного накрутит, а потом отверткой шуруп доконца закручивает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юля, у него проблемы работу найти, он не особо и искал, но без ВО в наше время туго... Если найдет, то не факт, что сразу сможет расходы по няне компенсировать... Он сам понимает, что его сидение с ребенком лучше, чем его работа... Ну а про няню я пока не могу думать, я свекрам ребенка не доверяю, сестре не доверяю, как я ее чужой тете оставлю, даже представить не могу... Ух ты! Ну крут! МОлодец, настоящий мужик растет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Представляю,как ты скучаешь:-) свекры не жалуютс на поведение внука? Или с ними он послушный? Я по поводу подгузов как-то и не парюсь,никогда не было целью отказаться от них, к тому же в сад мы не идем,да и дома мы без них... А вот со вторым ребенком,вместо подгузов хочу попробовать систему естественного пеленания,правда, немецкие недешевое удовольствие,20 штук за полный комплект... Хотя в гости и на улицу вме равно подгузы:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А с вО разве сейчас проблема,у мужа моей тети тоже не было ВО,так он поступил в техникум,отучился на заочном,ну заплатил за несколько экзаменов,что-то сам сдавал,потом на 3 курм института,и за 5 лет у него теперь есть дипломы. Конечно, за что-то платил,так как работает и не всегда отпускали на экзамены/зачеты... Вот бы занялся этим,была бы какая-то смена деятельности...а потом и работу бы хорошую нашел к рождению второго ребенка... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ох ВО это моя больная тема, я с ним лет 5 об этом говорю, и купить предлагала (когда еще можно было, ща уже стремно), и заочку и вечерку предлагала... Даже готова была его лично к экзаменам готовить и дипломы за него писать... но блин пока он своей головой не дойдет, пинать его бессмысленно... а он не хочет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но я вообще не понимаю как ты с таким человеком живёшь, учиться/работать вроде хотим, а вроде нет, с ребёнком тяжело, а что ж ему надо?!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() И как говорится, каждому свое. Вот я не представляю себя домохозяйкой, ну вообще никак... я без работы просто загнусь... поэтому на Вас я удивляюсь и восхищаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А что за мотоцикл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ира ты сильная, это твоё решение конечно, но я наверное так не смогла, т.к. насмотрелась как моя мама всегда тащила папу и меня и сестру. |
|
![]() |