Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 22:53
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, жду совета!!!!
Нюська какала на горшок месяцев с 8-9, а последний месяц она отходит от всех чтобы покакать в штаны...
у кого нибудь было такое?????????????????????
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Sandro4ka такая же хрень начал срать в штаны успеваю иногда на горшок вот неделю каканый ходит......
и у нас с этим проблемы.. сидим сидим на горшке..ничего..,напялю штаны и через минуту он уже надует,я аж беситься начинаю.. и по большому тоже в штаны..
вот так помучаюсь пару дней,устану и он неделю опять в подгузах ходит,так как подумаю,что снова мучить его и себя...
mamaCholi вне форума  
Old 05.02.2010, 22:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

пианино всем оч понравилось!! (особенно папе ) там два режима кнопок: на каждой мухзыка или пианино....и ноты внутри, самим играть..папа выучил наизусть "Жили у бабуси"
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.02.2010, 23:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

МОЛОДЕЦ!!!
У нас папа тоже радовался,когда купили, говорит - это мне игрушка, только клавиш мало он хорошо играет
DARINA вне форума  
Old 06.02.2010, 01:15
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что вы давали своим малышам, когда у них болело горлышко?
Хельга вне форума  
Old 06.02.2010, 01:53
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ты купила дрожжи-то пивные?? Я пока нет.
купила на след.день после разговора Пью уже 5 дней! И не знаю от них или нет, но кожа заметно улучшилась)) по крайней мере, не появляется новых воспалений.
akapella вне форума  
Old 06.02.2010, 10:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики, красотки!!!!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, что вы давали своим малышам, когда у них болело горлышко?
эреспал, геделикс, лазолван - но на все была аллергия..
попробуй мукалтин...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2010, 10:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
купила на след.день после разговора Пью уже 5 дней! И не знаю от них или нет, но кожа заметно улучшилась)) по крайней мере, не появляется новых воспалений.
как говорят мне муж, мама и папа - моя проблема - это мои руки, только все проходит, так я обязательно найду что-нибудь и расковыряю, а потом еще что-нибудь, и еще....затем неделю хожу КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2010, 11:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
ДА?? Все и я тогда непременно куплю. А то я заказала в Эйвоне крем для лица. Никак не могу подобрать крем себе УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Увляажняющих полно, но у меня ото всех прыщи по коже.
И от кремов Ив РОше, и от Виши, и даже теперь Эйвон.
ПРичем прыщи появляются на щеках!!!

Девочки, а кто пользуется термальной водой?? И какой?? Я думаю, может не кремом, а то реакция для меня убийственная, а водой брызгаться, да и все???
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.02.2010, 11:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРиветики, красотки!!!!

эреспал, геделикс, лазолван - но на все была аллергия..
попробуй мукалтин...
А моя от мукалтина вся изморщилась. А мне самой нра, при кашле не сладкую гадость, а солено-кислый мукалтин.

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!
Old 06.02.2010, 11:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто пользуется термальной водой?? И какой?? Я думаю, может не кремом, а то реакция для меня убийственная, а водой брызгаться, да и все???
я пользовалась летом виши и .... забыла второй название....вспомню напишу...а OLAY не пробовала крема&&&, они хорошо увлажняют и на их тоник у меня прыщей не было...

Цитата:
А моя от мукалтина вся изморщилась. А мне самой нра, при кашле не сладкую гадость, а солено-кислый мукалтин.

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!
У вас кашель то прошел???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2010, 11:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ДОБРОПРИВЕТЫ всем!!!
мы хорошо)
Люба повторяет слова за мной-горшок-гок,колокольчик-коокол,чай-ча,есть,пить,и когда кричит ,говоришь ей-тссс,а она начитает кричать шепотом)))
Инга вне форума  
Old 06.02.2010, 11:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

EVIAN - термальная вода!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2010, 11:47
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Эвиан это просто питьевая минеральная вода... Но ей все знаменитости умываются)))

Щас Настюху завтраком кормила, а перед этим мы помылись и одели чистую одежду... Так блин, надо было в обратном порядке действовать! всё измазала...
akapella вне форума  
Old 06.02.2010, 11:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эвиан вроде просто минеральная вода... Но ей все знаменитости умываются)))
есть и термальная вода Эвиан!!!
а еще просто воду эвиан если заморозить кусочками, то можно этими кусочками протирать лицо - очень классно!!!! я так раньше делала!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2010, 11:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибки за советы про воду. надо пробовать!!

Кашель не прошел. и даже не думает. А как его лечить,если Ляля даже от сладких сиропов отталкивает ложку?? Из нужной дозировки максимум 1/3 попадает в рот.

Вчера врач приходила и сказала делать овсянные компрессы.

Будем так лечиться.
Old 06.02.2010, 11:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

По поводу горла-горло н елечать-теплое питье с ромашкой, чаечки.
Кашель лечат но не весь, сиропы даются для вывода мокроты ( так же мукалтин)
часто кашель бывает из за соплей.
Еще , мои наблюдения...увлажняй комнату, протирай пихтовым маслом пол(ну на литр воды 2 капельки) и на следующий день всех симптомов станет меньше.

Про пивные дрожжи-я говорю, что пробовала -эффект был, поэтому и посоветовала!
Про крема-Ирис, такая же проблема, только не прыщи, а такое ощущение, точ лицо после пьянки))) я пользуюсь грин мамой, но чаще- детским кремом -ТИК так, он увлажняет и впитывается хорошо!

Инга, как у вас в общем, что нового?
Царюша вне форума  
Old 06.02.2010, 12:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, они все отталкивают, моя такие истерики устраивала, но надо впихивать, малыши же не понимают, что так надо и так лучше для них будет, а мы взрослые понимаем...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2010, 12:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А моя геделикс пила с удовольствием)) а мукалтин я ей в шприце давала)
Царюша вне форума  
Old 06.02.2010, 12:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя первые дни ни в какую не хотела пить сиропы, мы ее вдвоем держали чтобы залить сироп...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.02.2010, 12:35
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
ДА?? Все и я тогда непременно куплю. А то я заказала в Эйвоне крем для лица. Никак не могу подобрать крем себе УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Увляажняющих полно, но у меня ото всех прыщи по коже.
И от кремов Ив РОше, и от Виши, и даже теперь Эйвон.
ПРичем прыщи появляются на щеках!!!

Ириш, мне нравился увлажняющий серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я из этой же серии и лечебный брала acnomega 200... в первое время после него оч.забавное ощущение - начинаешь тереть кожу и она катышками вся шла (отшелушивалась)... но потом супер.

или попробуй какие-нибудь увлажняющие гели с ментолом, они меньше, чем кремы закупоривают
tigla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск