![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не люблю в квартире развешивать кучу всего, мне нра когда только ёлочка красивая стоит и всё. А вот свекруха у меня сумасшедшая, она наряжает каждый уголок, всё в лампочках мигающих, в её новогодней квартире можно свихнуться в первые полчаса нахождения там ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется что это тоже самое что нурофен, судя по названию. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну, а кому кроме нас пожаловаться? ![]() Цитата:
![]() В инструкции обычно есть разрешаемые дозы. Мне объясняли, что парацетамол мягче нурофена. А моя врач, которая вообще против лекарств, всегда мне советует до 38,5 не сбивать, если ребенок нормально себя чувствует. А если и сбивать, то народными методами - много питья, компресс холодной водичкой под мышки и в паховую область, там где лимфоузлы. А что с вашей крапивницей? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалуйся-жалуйся, тяжело всё в себе держать ![]() По-ходу не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Еленка с посудкой! я тоже присматриваю, но пока не видела красивую, в аптеках совсем для лялек, а по магазам мне некогда ходить. Олеся рада, что ты нашла хороший центр, хоть и дорогой. надеюсь, что к весне денег соберете и обязательно поедете. а то что дцп - это же не приговор! не смертельная болезнь! чем раньше обнаружена проблема, тем успешнее лечение. к тому же ты все про своего сына знаешь, а как уж там врачи обзовут его состояние, дело третье. к тому же этот статус больного дцп даст вам возможность проходить физиолечение и по месту проживания. центр это хорошо, но 2 раза в год это мало. да и льготы ребенку инвалиду - мне кажется не лишние будут. какую вам степень(или стадию) ставят? ты женщина сильной воли, крепкими нервами и упорная, у тебя и Андрюши все получится!!!. каждому дается ноша по силам - значит у тебя этих сил много. а мы как сможем вас поддержим добрым словом)). Женечка с первыми шевелюшками!!!! раньше чем Павлик начала Алисонька шевелиться??? Милана соласна с Женечкой! ты чего из-за простых своих соплей расклеилась? ну не выспалась - не в первый раз) будешь панику разводить - и сын будет дольше выздоравливать. дети настроение как губки впитывают. температура высокая - да это плохо, если действие лекарства закончилось, а по времени повторно еще нельзя давать (согласна с МАришкой - лучше свечки!) то можно обертывания. мочишь простынь в ТЕПЛОЙ воде, отжимаешь, кладешь голого ре и заворачиваешь как лялю. обяз ткань под мышки должна быть и между ног. и укрываешь в одеялко. лежать 15-20 минут. на 1-1,5 градуса сбивается точно. а вот в больницу потом мне кажется все таки надо будет, после выздоровления, на обследование, что нет никаких побочных осложнений. уверена, что уже сегодня-завтра Мишенька пойдет на поправку! у меня Славик на сборы военные с секции собирается на 3 дня. сам рюкзак складывает))) у них там военные игры будут и ночные тоже, взятие крепости, ночное ориентирование, оружие (без патронов) - короче мужская романтика)) Борю подстригла седня - хотела чуть-чуть - а получилось - волосики жидкие - как корова языком облизала(( ну да ладно - волосы не зубы- отрастут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка какая ты нетерпеливая))) уже готова к новому году!!!!!
по поводу не видит устройство - я нашла в инете, в настройках какой-то флажок надо было поменять. ну я страничку с инструкцией находила, а муж уже ковырялся. попробуй так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, с постригушками! Ты права, про Теплую водичку для обертывания. Я не имела ввиду совсем холодную. Мне врач говорила вода должна быть на 1,5-2 градуса холоднее, чем температура тела ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Сопли,горло красное,темпа до 40 была,вчера рвота и крапивница-всё из-за прививки.
Последствия прививки и больницы! У нас все получше(надеюсь).темпа 37-38,Мишка на диете(из-за вчерашней рвоты),пичкаю его Зиртеком и чаем. У меня все тело ломит,темпа небольшая и сопли+горло.Моя мама приехала помогать. Этой ночью мне ОЧЕНЬ страшно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесь, полностью поддерживаю слова Инночки! Не один диагноз не является приговором! Ты сильная женщина! Вы справитесь! А если надо выговориться, ты не стесняйся. мы тут периодически плачемся в жилетку ![]() Милан, чего это ты сама болеть вздумала? Если не выспалась - позови папаню на подмогу, сама хоть вздремнешь не много. И опять же, Инночка тебе все правильно расписала по поводу сбивания температуры. Только я не водичкой, а водкой подмышки и пах оборачивала. И без подгуза он у меня тогда был. Я сбивала Косте температуру при 38, т.к. ему было плохо, это было видно. Женечка, с шевелюшками вас! ![]() А мы сегодня у врача были. Опять у Кости зол.стафилококк начал бушевать. Не зря он у меня пятнами покрывается переодически. Как увидела эти пятна 2 недели назад примерно, сразу побежала направление на дисбактериоз просить. Уж очень они мне пятна при зол.стаф. напомнили. И вправду, опять он пошел. Теперь надо бы выяснить где он собственно скапливается. Завтра к лору поедим, мазок брать. Очень похоже, что где-то там в слизистой, т.к. горло частенько красноватое и соплюхи при этом. Но опять же, это все может быть из-за зубов. Ох.... Вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Милан, держись!!! главное самой не раскиснуть! Мишенька поправится, нужно просто время. вам в больнице видимо просто заглушили все, а не лечили, *** любители создавать видимость(((((( Олесь, все у вас будет хорошо! Андрюша просто умничка!!! на всех фотографиях сияющий, веселый малыш! вы со всем справитесь! вы же не останавливаетесь на том что есть, а продолжаете те же массажи, а это важно! Кать, а у вас на стаф бесплатно дают направление? меня платно посылают, знаю что детям после 10лет бесплатно дают направление, вот хочу до страховой фирмы дойти и спросить оплачивают ли они этот анализ, а то фигня полная, до 10лет нас гоняют в соседний город платно сдавать, а тем кто постарше бесплатно и в нашем же городе( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, понятно, по любому надо мне дойти до уралсиба)))))
Жень, а ты имеешь ввиду салаты для детей? Гошке самые простые делаю, из капусты и моркови, недавно редиска попалась+огурец. помидоры не беру, какие-то невзрачные лежат, аж аппетит пропадает... себе делаем крабовый, студенческий, оливье. |
![]() |