Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 05:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олесечка,конечно ты самая лучшая мама,а Андрюша самый счастливый мальчик!все у вас хорошо будет!Я тоже больше не поведу на вакцинацию

Девочки,поддержите меня пожалуйста!У нас ночью поднялась темпа 39.7 ,я вызвала скорую,к тому моменту она упала до 38.2,плюс нам сделали укол от температуры.Девочки,у меня нос заложило,плохо мне.Всю ночь не спала,это ужас какой-то......

Девы кто знает,сколько раз за сутки можно малышу давать жаропонижающее(парацетамол детский ну или нурофен или что-то еще...)
Lolly вне форума  
Old 08.12.2010, 09:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!

Милан, а у Мишаньки сопелек нет и горло не красное? Ты давай сама держись! Чем лечишься?
По поводу сколько раз можно давать должно быть написано на пачке. Я давала если темпа поднималась 38 и больше, бывало и 3 и 4 раза в сутки. Но только вроде мешать не стоит панадол и нурофен, то есть если помогает панадол, то давай только его.

Олесечка, ты самая лучшая мама в мире! Я уверена что у вас с Андрюшкой всё будет отлично!
А почему ездили именно в Украину? В России дороже или нет центров таких хороших?
Еленк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 09:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы сегодня с Настасьей как белки в колесе мотаемся, вот только приехали, Казюля спит в коляске. Теперь не знаю даже как её вечером уложу. Она у меня сегодня на кухне дверь от шкафчика оторвала, папа приедет с работы и нас казнит.
Была я в 5-ти почтовых отделениях сегодня, нигде нет ни пакетов, ни коробок, нашла в одном, которое самое близкое к моему дому.
Купила Настасье тарелку авентовскую небьющююся и кружку такую же. Мы кстати теперь сами кушаем, вот только уже 2 тарелки разбили, это мы так психуем когда еда заканчивается
У меня Настюха подсела на кукурузную кашку-кисель, купила ей один раз, а она теперь просит эту фигню, очень ей понравилось.
Молодец Настя!Наверное мама мало накладывает в тарелку!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы подстриглись, не узнать, типа каре, взрослючая такая сразу, завтра шнур к тел-ну куплю, мб фотки выложу)))
Ждем фотографий!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы ёлку так и не купили, но я отрываюсь, вся комната в мишуре, на стене над кроватью сетка-гирлянда, и почти по периметру чз мишуру - гирлянды, и на туалетном столике вокруг зеркала и по маленьким полочкам синяя светодиодная, всё мигает - пипец Маме с мужем глаза рябит - а мы с дочей дооовоооольныыыыеее, как две слоняры Я даж монстриху свою дождиком нарядила, ток чёт сохнуть она начала у меня, отопление поди, воздух сухой
Ой,мне тоже уже так хочется квартиру нарядить!Но никак не закончим с генеральной уборкой,кухня ещё осталась.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать.
Главное верить,что все хорошо будет и лечиться!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Девочки,поддержите меня пожалуйста!У нас ночью поднялась темпа 39.7 ,я вызвала скорую,к тому моменту она упала до 38.2,плюс нам сделали укол от температуры.Девочки,у меня нос заложило,плохо мне.Всю ночь не спала,это ужас какой-то......
Девы кто знает,сколько раз за сутки можно малышу давать жаропонижающее(парацетамол детский ну или нурофен или что-то еще...)
Нурофен написано 3-4 раза можно давать.
Инок вне форума  
Old 08.12.2010, 09:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам ибуклин хорошо помогал.
Инок вне форума  
Old 08.12.2010, 09:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Молодец Настя!Наверное мама мало накладывает в тарелку!

Ой,мне тоже уже так хочется квартиру нарядить!Но никак не закончим с генеральной уборкой,кухня ещё осталась.
Ага, накладываю-то хорошо, только половила на груди у неё оказывается Приходится варить сразу много, чтоб на добавку хватало.

А я не люблю в квартире развешивать кучу всего, мне нра когда только ёлочка красивая стоит и всё. А вот свекруха у меня сумасшедшая, она наряжает каждый уголок, всё в лампочках мигающих, в её новогодней квартире можно свихнуться в первые полчаса нахождения там У неё походу даже в шкафу наряжено

Цитата:
А нам ибуклин хорошо помогал.
Мне кажется что это тоже самое что нурофен, судя по названию.
Еленк@ вне форума  
Old 08.12.2010, 09:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Опять цитирование слетело.....

Милана, держись!!!! Мишутке выздоровления!!!
Женя, с неделькой!!! Как ваши шевелюшки? Реальные уже чувствуешь?
Спасибо! Танюшка, ты знаешь ))) по-моему вчера были первые шевелюшки!!

Цитата:
Всем привет!!!
Женечку с неделькой)
Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию.
Марин что-то ты рано к НГ готовишься)

А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать.
Олесечка, милая! С возвращением и с хорошим лечением! Конечно, не нужно сдаваться и верить сходу в страшные диагнозы! Расскажи, какой прогресс есть!
Ну, а кому кроме нас пожаловаться? Мы вас с Андрюшкой очень любим и беспокоимся! Вы оба стараетесь изо всех сил и у вас обязательно все получится! Мы все верим в вас!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Миланка! А ну-ка, взяли себя в руки раз-два! Ты имеешь право болеть, только когда сн здоров Так что бегом - капли в нос от соплей, чай с лимоном и медом, ноги в теплые носки и держаться ради сына!!
В инструкции обычно есть разрешаемые дозы. Мне объясняли, что парацетамол мягче нурофена. А моя врач, которая вообще против лекарств, всегда мне советует до 38,5 не сбивать, если ребенок нормально себя чувствует. А если и сбивать, то народными методами - много питья, компресс холодной водичкой под мышки и в паховую область, там где лимфоузлы.
А что с вашей крапивницей?
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.12.2010, 11:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Всем привет!!!
Женечку с неделькой)
Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию.
Марин что-то ты рано к НГ готовишься)

Нормальн, я всегда за месяц наряжаю, и после чз месяц снимаю, чтоб насладится красотой
Жалуйся-жалуйся, тяжело всё в себе держать
Цитата:
Ждем фотографий!
По-ходу не будет Купила шнур к телефону, тлфн видит комп, подключает как накопитель, а ноут телефон в упор не видит, нету его там в устройствах, хрень какая-то
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.12.2010, 12:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет всем
Еленка с посудкой! я тоже присматриваю, но пока не видела красивую, в аптеках совсем для лялек, а по магазам мне некогда ходить.
Олеся рада, что ты нашла хороший центр, хоть и дорогой. надеюсь, что к весне денег соберете и обязательно поедете. а то что дцп - это же не приговор! не смертельная болезнь! чем раньше обнаружена проблема, тем успешнее лечение. к тому же ты все про своего сына знаешь, а как уж там врачи обзовут его состояние, дело третье. к тому же этот статус больного дцп даст вам возможность проходить физиолечение и по месту проживания. центр это хорошо, но 2 раза в год это мало. да и льготы ребенку инвалиду - мне кажется не лишние будут. какую вам степень(или стадию) ставят? ты женщина сильной воли, крепкими нервами и упорная, у тебя и Андрюши все получится!!!. каждому дается ноша по силам - значит у тебя этих сил много. а мы как сможем вас поддержим добрым словом)).
Женечка с первыми шевелюшками!!!! раньше чем Павлик начала Алисонька шевелиться???
Милана соласна с Женечкой! ты чего из-за простых своих соплей расклеилась? ну не выспалась - не в первый раз) будешь панику разводить - и сын будет дольше выздоравливать. дети настроение как губки впитывают. температура высокая - да это плохо, если действие лекарства закончилось, а по времени повторно еще нельзя давать (согласна с МАришкой - лучше свечки!) то можно обертывания. мочишь простынь в ТЕПЛОЙ воде, отжимаешь, кладешь голого ре и заворачиваешь как лялю. обяз ткань под мышки должна быть и между ног. и укрываешь в одеялко. лежать 15-20 минут. на 1-1,5 градуса сбивается точно.
а вот в больницу потом мне кажется все таки надо будет, после выздоровления, на обследование, что нет никаких побочных осложнений. уверена, что уже сегодня-завтра Мишенька пойдет на поправку!

у меня Славик на сборы военные с секции собирается на 3 дня. сам рюкзак складывает))) у них там военные игры будут и ночные тоже, взятие крепости, ночное ориентирование, оружие (без патронов) - короче мужская романтика))
Борю подстригла седня - хотела чуть-чуть - а получилось - волосики жидкие - как корова языком облизала(( ну да ладно - волосы не зубы- отрастут)))
Инночка вне форума  
Old 08.12.2010, 12:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Маришка какая ты нетерпеливая))) уже готова к новому году!!!!!
по поводу не видит устройство - я нашла в инете, в настройках какой-то флажок надо было поменять. ну я страничку с инструкцией находила, а муж уже ковырялся. попробуй так..
Инночка вне форума  
Old 08.12.2010, 12:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Инночка, с постригушками! Ты права, про Теплую водичку для обертывания. Я не имела ввиду совсем холодную. Мне врач говорила вода должна быть на 1,5-2 градуса холоднее, чем температура тела ребенка.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.12.2010, 13:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Маришка какая ты нетерпеливая))) уже готова к новому году!!!!!
по поводу не видит устройство - я нашла в инете, в настройках какой-то флажок надо было поменять. ну я страничку с инструкцией находила, а муж уже ковырялся. попробуй так..
Дак со старым, родным шнуром всё норм было А новый чёт не хочет((( А где флажок?
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.12.2010, 13:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки Сопли,горло красное,темпа до 40 была,вчера рвота и крапивница-всё из-за прививки.
Последствия прививки и больницы!
У нас все получше(надеюсь).темпа 37-38,Мишка на диете(из-за вчерашней рвоты),пичкаю его Зиртеком и чаем.
У меня все тело ломит,темпа небольшая и сопли+горло.Моя мама приехала помогать.
Этой ночью мне ОЧЕНЬ страшно было
Lolly вне форума  
Old 08.12.2010, 13:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Олесь, полностью поддерживаю слова Инночки! Не один диагноз не является приговором! Ты сильная женщина! Вы справитесь! А если надо выговориться, ты не стесняйся. мы тут периодически плачемся в жилетку
Милан, чего это ты сама болеть вздумала? Если не выспалась - позови папаню на подмогу, сама хоть вздремнешь не много. И опять же, Инночка тебе все правильно расписала по поводу сбивания температуры. Только я не водичкой, а водкой подмышки и пах оборачивала. И без подгуза он у меня тогда был. Я сбивала Косте температуру при 38, т.к. ему было плохо, это было видно.
Женечка, с шевелюшками вас!

А мы сегодня у врача были. Опять у Кости зол.стафилококк начал бушевать. Не зря он у меня пятнами покрывается переодически. Как увидела эти пятна 2 недели назад примерно, сразу побежала направление на дисбактериоз просить. Уж очень они мне пятна при зол.стаф. напомнили. И вправду, опять он пошел. Теперь надо бы выяснить где он собственно скапливается. Завтра к лору поедим, мазок брать. Очень похоже, что где-то там в слизистой, т.к. горло частенько красноватое и соплюхи при этом. Но опять же, это все может быть из-за зубов. Ох.... Вот так.
кАшачий вне форума  
Old 08.12.2010, 13:44
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланочка, зайка! Держитесь там. Сейчас с мамой полегче будет. Ты сама только не раскисни, ты же понимаешь, что здоровой для Мишки нужна, особенно сейчас. Мы за вас переживаем!!!
кАшачий вне форума  
Old 08.12.2010, 15:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки!Для меня ваша поддержка очень много значит!
Lolly вне форума  
Old 08.12.2010, 15:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Милан, держись!!! главное самой не раскиснуть! Мишенька поправится, нужно просто время. вам в больнице видимо просто заглушили все, а не лечили, *** любители создавать видимость((((((
Олесь, все у вас будет хорошо! Андрюша просто умничка!!! на всех фотографиях сияющий, веселый малыш! вы со всем справитесь! вы же не останавливаетесь на том что есть, а продолжаете те же массажи, а это важно!
Кать, а у вас на стаф бесплатно дают направление? меня платно посылают, знаю что детям после 10лет бесплатно дают направление, вот хочу до страховой фирмы дойти и спросить оплачивают ли они этот анализ, а то фигня полная, до 10лет нас гоняют в соседний город платно сдавать, а тем кто постарше бесплатно и в нашем же городе(
натаSHка вне форума  
Old 08.12.2010, 15:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюшка, а ну-ка выгоняйте поскорее противный стафф! )
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.12.2010, 15:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а какие вы счас салатики дома едите? А то зимой не в сезон овощей для меня это проблема)
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.12.2010, 16:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, мы не в районной клинике обслуживаемся, а в клинике за денюжку. Я в год плачу опред. сумму и туда все включено!
Женечка, мы не заморачиваемся по поводу сезон/не сезон
кАшачий вне форума  
Old 08.12.2010, 16:15
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, понятно, по любому надо мне дойти до уралсиба)))))
Жень, а ты имеешь ввиду салаты для детей? Гошке самые простые делаю, из капусты и моркови, недавно редиска попалась+огурец. помидоры не беру, какие-то невзрачные лежат, аж аппетит пропадает... себе делаем крабовый, студенческий, оливье.
натаSHка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск