![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка,о всех прививках и об этом случае,который с нами был,теперь конечно только с иммунологом будем решать,да он нам и составлял индивидуальный график,а получилось вот так... ![]() Тата,спасибо,поищу инфу.Хотя мне кажется у нас фиг че от кого добьешься ![]() Наташ,Инночка-нам тоже ни до года,ни после года,НИКОГДА ничего не давали бесплатно ![]() Альфочка,поправляйтесь скорее! Мы тоже пока сопливим,и темпа небольшая совсем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему вам прививки до 1,4 не делали. Сами отказывались или мед.отвод по какой-то причине был? Нам тоже поздно стали делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок до года сами отказывались,а потом температура у Мишки была(полгода постоянная).
Девы у меня новая проблема:Мишку вырвало 2 раза ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот именно."Подлечили" нас в больнице.Надо было раньше уходить,в воскресение,а я до понедельника блин ждала((((
Врач приходила,сказала уголь дать,я дала,а его опять вырвало(3й раз).Но сам он весел и бодр.Сопли то вылечим,я за рвоту переживаю очень... ![]() Папу на подмогу позвала,играет с ним |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, а попробуй ничего не давать из лекарств. Просто побольше водички. Ну или кормить как при поносе. Пусть желудок восстановится.
Вот блин после таких моментов и доверяй нынешней медицине! Страшно становится! Ты сама как? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Сладкоежка спасибо!
Кать сама я еще не поняла как я...ощущение что болезнь начинается,но фиг знает,может кажется...Я чай с лимоном глотаю для профилактики и биопарокс забрызгала.Сейчас пойду в ванне полежу горячей,я в больнице так намучилась и физически и морально,и не спала там толком и прочее.И страшно мне очень,не хочу опять в больничку ![]() Кормить я конечно его тока рисовой на воде буду и водой.И то боюсь блин,вдруг вырвет....В общем разревелась я.... Хорошо хоть папаня пришел,я хоть 1 вечер могу спокойно провести после таких напряженных дней |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, а почему ты уверена, что рвота не от уколов?
вот за что люблю женщин, можно пореветь, весь негатив выплеснуть и полегче становится. Мужикам в этом плане тяжелее, все в себе. Я тебе по человечески сочувствую! Сама безумно боюсь этих больниц, особенно как понарассказывают ужасы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы сегодня с Настасьей как белки в колесе мотаемся, вот только приехали, Казюля спит в коляске. Теперь не знаю даже как её вечером уложу. Она у меня сегодня на кухне дверь от шкафчика оторвала, папа приедет с работы и нас казнит.
Была я в 5-ти почтовых отделениях сегодня, нигде нет ни пакетов, ни коробок, нашла в одном, которое самое близкое к моему дому. Купила Настасье тарелку авентовскую небьющююся и кружку такую же. Мы кстати теперь сами кушаем, вот только уже 2 тарелки разбили, это мы так психуем когда еда заканчивается ![]() У меня Настюха подсела на кукурузную кашку-кисель, купила ей один раз, а она теперь просит эту фигню, очень ей понравилось. Миланочка, жалко так вас с Мишанькой, поправляйтесь скорее. Может чего-нють подавать для восстановления микрофлоры, Хилак Фортэ или Примадофилус. Женечка, с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() А мы подстриглись, не узнать, типа каре ![]() ![]() Чеширку с возвращением! Насчёт подарков - я в понедельник отправлю ![]() Мира, не знаешь отчего может быть стул жиденький, кашицей со слизью ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Куколка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красота и красотки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |