Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 09:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
всем привет, я на минутку. Купила сегодня Угги, девы, ржака, хотела через Ксюшу нашу, но она мне не ответила в контакте. Нашла по объявлениям. Привезли сегодня, оказалось её муж, смеялись долго какая Москва большая деревня.
Класс!
Пускай клыки вылазят уже!

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.12.2010, 10:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
У нас ночью темпы ттт спала правда со мной как шило всю ночь крутилась)))),мы папашку в зал отправили ночевать, ночью подарочки разложила.ему так понравилось)))) От дочи купила ему зайчика который из коробки выскакивает и говорит ай лав ю. ну и главный подарок это навигатор))))))) главный подарок это то что доче лучше намного стало, слава богу,надеюсь это всё зубы были)))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Наташа да про зп вообще молчу,,,
Альфочка пусть Софочка выздоравливает!! завтра встанет и здоровая уже!!!
дай пароль на твои похвастушки))
Это ты про стихи что ли????creating_miracles
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Пусть Софийка скорее выздоравливает! Мужа с ДР!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Альфочка, мужа с наступающим ДР Софийка пусть выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Альфочка,скорейшего выздоровления дочке!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Альфочка, пусть Софийка скорее поправляется!!! папу с днем рождения
Тань, желаю всетаки хотябы в пятерку попасть, да уж №13 оторвался вперед, хотя на мой взгляд это не лучший снимок!
Спасибо мои золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Инночка,о всех прививках и об этом случае,который с нами был,теперь конечно только с иммунологом будем решать,да он нам и составлял индивидуальный график,а получилось вот так...

Тата,спасибо,поищу инфу.Хотя мне кажется у нас фиг че от кого добьешься

Наташ,Инночка-нам тоже ни до года,ни после года,НИКОГДА ничего не давали бесплатно

Альфочка,поправляйтесь скорее!

Мы тоже пока сопливим,и темпа небольшая совсем
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 12:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
У нас ночью темпы ттт спала правда со мной как шило всю ночь крутилась)))),мы папашку в зал отправили ночевать, ночью подарочки разложила.ему так понравилось)))) От дочи купила ему зайчика который из коробки выскакивает и говорит ай лав ю. ну и главный подарок это навигатор))))))) главный подарок это то что доче лучше намного стало, слава богу,надеюсь это всё зубы были)))
Поправляйтесь и папу с Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инночка,о всех прививках и об этом случае,который с нами был,теперь конечно только с иммунологом будем решать,да он нам и составлял индивидуальный график,а получилось вот так...
А почему вам прививки до 1,4 не делали. Сами отказывались или мед.отвод по какой-то причине был? Нам тоже поздно стали делать.
Инок вне форума  
Old 07.12.2010, 12:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
кАшачий вне форума  
Old 07.12.2010, 13:47
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инок до года сами отказывались,а потом температура у Мишки была(полгода постоянная).
Девы у меня новая проблема:Мишку вырвало 2 раза(( При том что у него сопли и темпа маленькая.И я себя неважно чувствую,как будто заболеваю.Блин,рок какой то...
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 14:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, у тебя похоже стресс сказывается!
А у Мишаньки наверное последствия от уколов. Крепитесь! Может на подмогу кого вызвать?
кАшачий вне форума  
Old 07.12.2010, 14:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Женечку с неделькой, как же быстро они пролетают. Так незаметно скоро в роддом провожать бум)))
Милан, может правда от лекарств, а ты держись, не раскисай.
Жанин вне форума  
Old 07.12.2010, 16:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Женечку с неделькой, как же быстро они пролетают. Так незаметно скоро в роддом провожать бум)))
Спасибо! В роддом мне пожалуй нескоро
Сначала Настю проводим

Миланка, это не рок. Это последствия больницы! Выкарабкивайтесь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.12.2010, 16:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настю-то нам совсем скоро провожать))))
Жанин вне форума  
Old 07.12.2010, 16:26
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот именно."Подлечили" нас в больнице.Надо было раньше уходить,в воскресение,а я до понедельника блин ждала((((
Врач приходила,сказала уголь дать,я дала,а его опять вырвало(3й раз).Но сам он весел и бодр.Сопли то вылечим,я за рвоту переживаю очень...и не пойму,от чего....(не от уколов,точно)
Папу на подмогу позвала,играет с ним
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 16:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет всем!

Милан, пусть Мишенька поправляется!

Женя,
с неделькой!
Сладкоежка вне форума  
Old 07.12.2010, 16:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, а попробуй ничего не давать из лекарств. Просто побольше водички. Ну или кормить как при поносе. Пусть желудок восстановится.
Вот блин после таких моментов и доверяй нынешней медицине! Страшно становится!
Ты сама как?
кАшачий вне форума  
Old 07.12.2010, 17:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Сладкоежка спасибо!
Кать сама я еще не поняла как я...ощущение что болезнь начинается,но фиг знает,может кажется...Я чай с лимоном глотаю для профилактики и биопарокс забрызгала.Сейчас пойду в ванне полежу горячей,я в больнице так намучилась и физически и морально,и не спала там толком и прочее.И страшно мне очень,не хочу опять в больничку((
Кормить я конечно его тока рисовой на воде буду и водой.И то боюсь блин,вдруг вырвет....В общем разревелась я....
Хорошо хоть папаня пришел,я хоть 1 вечер могу спокойно провести после таких напряженных дней
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 17:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, а почему ты уверена, что рвота не от уколов?
вот за что люблю женщин, можно пореветь, весь негатив выплеснуть и полегче становится. Мужикам в этом плане тяжелее, все в себе.
Я тебе по человечески сочувствую! Сама безумно боюсь этих больниц, особенно как понарассказывают ужасы!
кАшачий вне форума  
Old 07.12.2010, 17:30
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Деченки, скорее выздоровить деткам!
nekotenok вне форума  
Old 07.12.2010, 17:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,Тань спасибо.Кать,уколы мы ставили 3 дня и все нормально было,а уже со вчерашнего утра не ставим.А рвота тока седня вечером началась
Блин,я так надеюсь на лучшее!!!
Lolly вне форума  
Old 07.12.2010, 18:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Мы сегодня с Настасьей как белки в колесе мотаемся, вот только приехали, Казюля спит в коляске. Теперь не знаю даже как её вечером уложу. Она у меня сегодня на кухне дверь от шкафчика оторвала, папа приедет с работы и нас казнит.
Была я в 5-ти почтовых отделениях сегодня, нигде нет ни пакетов, ни коробок, нашла в одном, которое самое близкое к моему дому.
Купила Настасье тарелку авентовскую небьющююся и кружку такую же. Мы кстати теперь сами кушаем, вот только уже 2 тарелки разбили, это мы так психуем когда еда заканчивается
У меня Настюха подсела на кукурузную кашку-кисель, купила ей один раз, а она теперь просит эту фигню, очень ей понравилось.

Миланочка, жалко так вас с Мишанькой, поправляйтесь скорее. Может чего-нють подавать для восстановления микрофлоры, Хилак Фортэ или Примадофилус.

Женечка, с неделькой!!!
Еленк@ вне форума  
Old 07.12.2010, 18:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девочки, всем привет!

А мы подстриглись, не узнать, типа каре, взрослючая такая сразу, завтра шнур к тел-ну куплю, мб фотки выложу)))
Чеширку с возвращением!
Насчёт подарков - я в понедельник отправлю
Мира, не знаешь отчего может быть стул жиденький, кашицей со слизью Стоит сдать, а то в саду сказали, что еси он меняется - сразу домой, стоит ли грить, что такой? Хотя они там сами увидят... А я надеюсь на днях туда уже ходить начать...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Борюся смешной такой А моя целует мне раз стописят перед тем как уснет. Вроде ляжет, потом "МАМА", голову поднимает и целоваться
Ой, моя тоже так, при прощании, когда спать, кушает когда
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

В общем, буду сегодня обновлять лыжные штаники! Купила специально для прогулок с Пашкой. Тут никакие джинсы не спасут.
О, я тож се приглядываю костюм, мж мне хочет купить, чтоб с ним на рыбалку ездить могла

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А мы сейчас в поликлинику пойдём.Второй тур от полиомиелита делать.Надеюсь никакую другую заразу там не подхватим.
А ты нос оксолинкой не мажешь?
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

И так фото посылочки от тети Алены
пинеточки для пузика

свитер Сашке
Красота, Аленка мастерица
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Воть мы, нам 29 неделек и 1 день

а это наши минуты любви

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я практически уверена что молой бы с удовольствием в садик бы ходил, ему ни хватает общения с детками, а я ему надоедаю.
Да и мне б легче морально бы было, а то каждый день как под копирку, День сурка беспросветный........
Вот и я поэтому отдаю)))
Цитата:
Девы, у меня сёдня Наська кофту сняла, достала мой дэзик и давай подмыхи себе мазать

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

А вот и мы вот такие зимой ходим.
Куколка
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня фишка...воспитатели жалуются и родители детей, что моя Дашка кусается...вобщем пошли мы с мужем к психологу .......................
Мне так стыдно, я Дашку ругаю за укусы, а оказывается она там от этих здоровых кабанов отбивается так.
Копец
Цитата:
Девочки, может кто хочет на халяву куколку получить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тань, нам от малютки за штрихи год как уже куклы 3 шт должны были прислать, ждём бла до сих пор
Цитата:
Девочки почитайте про батарейки и убирете их от детей за 1000 км...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В контакте я группку делала, но убрала, там Ванечка из пульта съел это и ему прожгло пищевод, на опирацию они собирали. Причём ему рентген делали и нифга не увидели, и из-за этого мальчик терь с дыркой в горле
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Это мы в гостях вчера.
А это мой пирог,только я его не досолила чуть.
Красота и красотки
Цитата:
Всем привет!
мы провели 4 ужасных дня в больнице.реакция на полиомиелит оказалась очень серьезной-................
Ближе к вечеру попробую перечитать вас
Кошмар какой, бедняги
Цитата:
Девы, привет! Я щас хвастаться буду. Вот платьице довязала наконец, осталось ещё повязочку сделать на голову, только у меня резиночки нету.

Усё, пойду почитаю вас.
Красотка доча
Цитата:
Инок до года сами отказывались,а потом температура у Мишки была(полгода постоянная).
Девы у меня новая проблема:Мишку вырвало 2 раза(( При том что у него сопли и темпа маленькая.И я себя неважно чувствую,как будто заболеваю.Блин,рок какой то...
Ты это, врача вызови, вдр ротовир какой
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.12.2010, 18:18
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ у него опять крапивница!!!!!!!!!!!!!(волдыри по телу)И темпа 38.3 ПИПЕЦ ДА что ж это такое то????????????????????
Lolly вне форума  
Закрытая тема