Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 22:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,у нас итак отказ был до 1г4м от всех прививок.Вот,решили начать с полио,т.к. она считается самая легкая прививка(иммунолог составлял график).Первая на ура прошла тем более....а вот вторая.....вот чем кончилось
я подзабыла может ну их теперь совсем?! хотя это иммунолог тебе подсказать должен, участковая предложит ударную дозу супрастина есть каждый раз..
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Сильно плакал?А кушать теперь не больно ему?
нет, не плакал,, вот кушать немного покапризничал .. и еще весь вечер всем по 10 раз повторял, что качеля, облизал, вава, холодно

кАшачий и тебя с почти прекращением ночных перекусов

Женечка_Joy спасибо за пожелание

натаSHка у мужа временный раслабон спецом делает спустя рукава, что бы ты в след раз его не трогала - я в таких случаях сильна-сильна хвалю и еще несколько дней потом - срабатывает насчет молока - у нас так часто бывает - у меня даже иногда ощущение, что домовой его выпивает хоть 3 пакета купи - я приноровилась - отливаю Боре в бутылочку из пакета на ночь и кашу утреннюю.

Жанин как с сапогами получилось - от судьбы не уйдешь

укладывала Борю спать и сама отрубилась - столько дел на вечер наметила..
у меня с подарком до следующего понедельника откладывается что уже решила, теперь в выхи муж меня отпустит по магазам, а на почту только в понедельник. но я уверена, что подарочек дойдет до нг, мне не далеко
Инночка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я б на банку с молокм налепила большой плакат:все для ребенка.Может пока брать будет прочитает,вспомнит и стыдно станет.
А мне даже никто не говорил про молочку,это педиатр должна говорит?Там обычное молоко дают?
вот надо все покеты подписать
а тебе разве не выписывает педиатр рецепты на молочную кухню?(может конечно в вашем регионе нет такого, но вроде должно быть) до полугода мы получали молоко агу мама или смеси(кто на ИВ), а с полугода творожки, соки, кефиры и прочее.
натаSHка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вот надо все покеты подписать
а тебе разве не выписывает педиатр рецепты на молочную кухню?(может конечно в вашем регионе нет такого, но вроде должно быть) до полугода мы получали молоко агу мама или смеси(кто на ИВ), а с полугода творожки, соки, кефиры и прочее.
Нам до года давали смесь и каши.Но смесь месяцев с 8 стали давать,а каши только последний месяц.Сказали,что после года уже не положенно.
Инок вне форума  
Old 06.12.2010, 22:42
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам до года давали смесь и каши.Но смесь месяцев с 8 стали давать,а каши только последний месяц.Сказали,что после года уже не положенно.
может у вас так положено... у нас до трех лет дают, только на разные суммы, чем старше ребенок, тем на меньшую сумму выдают.
натаSHка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:45
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

блин, нам вообще ни чего не положено - ни до года, ни после года((((
только если считаешься малоимущим, а это чуть меньше 5тыс на человека..
Инночка вне форума  
Old 06.12.2010, 23:06
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
блин, нам вообще ни чего не положено - ни до года, ни после года((((
только если считаешься малоимущим, а это чуть меньше 5тыс на человека..
вот это да... я думала всем положено...
жаль что у нас так, детки то везде одинаковые, почему бы всем не выписывать молочку, а то ерунда какая-то получается...
у вас наверное и зарплаты не высокие...
натаSHка вне форума  
Old 06.12.2010, 23:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки привет ещё раз, мы весь день температурим и усиленно лечимся((((((( В обед только покормила её,доча уснула,через полчаса закашлялась и вырвала всё(((((Сейчас ттт темпу сбила и укачала спать,не знаю как ночка пройдёт, надеюсь спокойно, ещё и правый нижний клык ужее белеет,надеюсь прорвёт скоро и полеглает хоть((((
Наташ у меня тоже муж лентяй, вот в воскресенье заставила пылесосить, а картины мои уже 2-3 месяца лежат всё никак не повесит, но детское мы не кушаем))))
Мужа тётя в санатории работает у них там ёлка для детей сотрудников будет.вот и Софию туда записали, надеюсь мы уже оклемаемся и пойдём))))))
Жанин с покупочкой угг))))
А ещё у меня у мужа завтра д р!!! Хотела стол накрывать, но раз такое стечение обстоятельств ничего не буду делать, поздравим его с дочей и всё!!! Ладно всем спокойной ночки!!!!!Пойду открытку подписывать)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.12.2010, 23:12
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа да про зп вообще молчу,,,
Альфочка пусть Софочка выздоравливает!! завтра встанет и здоровая уже!!!
дай пароль на твои похвастушки))
Инночка вне форума  
Old 06.12.2010, 23:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем деткам поправляться скорее. Девоньки, извините что редко пишу, но времени совсем мало. Хочется семье уделить. У Макса с этими клыками режим сдвинулся. рано не ловится, вот и сейчас в кровати бесится((( Наська и невеста наша красивулишны. Невеста с папой супер просто, а мы в выходные в метро собрались, ёлку и санки смотреть.
Жанин вне форума  
Old 06.12.2010, 23:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Наташеньку с правами, умничка.
Жанин вне форума  
Old 06.12.2010, 23:59
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Пусть Софийка скорее выздоравливает! Мужа с ДР!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
всем привет, я на минутку. Купила сегодня Угги, девы, ржака, хотела через Ксюшу нашу, но она мне не ответила в контакте. Нашла по объявлениям. Привезли сегодня, оказалось её муж, смеялись долго какая Москва большая деревня.
вот это да!!!

Цитата:
Вешу 50кг,беременная и после родов похудела очень сильно,вообщем весила 46кг.Только сейчас начала отедаться,не набирала вес,даже когда кормила Веруньку.
И я так же))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Танюша, если тебе мой район нормально, то я поспрашиваю. Нам правда до Мск полчаса на электричке. Но за 25 реально можно двушку снять, правда не знаю, согласятся ли на месяц.
Спасибо! нам и однушки хватит надо даже меньше чем на месяц числа с 5 по 27 января
nekotenok вне форума  
Old 07.12.2010, 00:01
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девченки, кто в контакте есть и кто еще не голосовал вступите в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и голосните там за №10 в опросе на главной странице плиииз
nekotenok вне форума  
Old 07.12.2010, 00:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девы, всем спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
На какой машине сдавала? Я на 5-ке
А я на 6-ке
Алён, платье у Настасью суперское И сама модель красавица а где в красках прикольная такая

Наташ, меня мой тоже выводит Нифига делать не хочет, только по рыбалкам своим ездит... вот летняя закончилась - так сразу зимняя началась... А как попрошу что-нить сделать - сразу психи...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
всем привет, я на минутку. Купила сегодня Угги, девы, ржака, хотела через Ксюшу нашу, но она мне не ответила в контакте. Нашла по объявлениям. Привезли сегодня, оказалось её муж, смеялись долго какая Москва большая деревня.

Цитата:
Вешу 50кг,беременная и после родов похудела очень сильно,вообщем весила 46кг.Только сейчас начала отедаться,не набирала вес,даже когда кормила Веруньку.
Ну ты прям тростиночка!

А по поводу молочки - у нас воообще ничего не дают

Альфочка, мужа с наступающим ДР Софийка пусть выздоравливает!
Сладкоежка вне форума  
Old 07.12.2010, 00:34
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Женя, с уггами! вот надо же как получилось))) я из своих не вылезаю! сегодня стала маме заказывать, а на том сайте все поменяли,по модному сделали, теперь доставка за денежку, но самое главное - появились с пуговкой (бэлей баттон!)
Цитата:
я на кухню хожу - у нас их всего 3 на весь город,поэтому ходят/ездят те,кто более-менее рядом живет. Бесплатного там нет (если только не малоимущий), все за денежку, возраст не ограничен. Сначала мы рецепт брали у педиатора,но сейчас просто в бухгалтерию без рецепта и вроде новеньким тоже можно просто. Все свеженькое,каждый день, вкусное берем творог 50г, нарине и ацидолакт по 200г и молоко 200г.
Marinoch вне форума  
Old 07.12.2010, 00:35
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Альфочка,скорейшего выздоровления дочке!
Marinoch вне форума  
Old 07.12.2010, 00:38
Marinoch
Мама-профи

Девочки,у нас погодка просто атас! то -20, на выходные то таяло,то замараживало - на улице все во льдах, машины были как карамели,под коркой льда. Прчем в -15 было гораздо приятней гулять,чем в -2,тк был мороз и солнце, а пришел мерзкий ветер и влажность((Сегодня +2, дождь, на завтра -8 обещают! просто что-то! в соседних Ульяновске и Казани чуть ли не до -20 наморозило! прям страшно становится(((
Marinoch вне форума  
Old 07.12.2010, 01:04
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

ой девочки, сказала своему что может ничего не делать, тока пусть тогда на замену маму вызывает, пусть она мусор выносит и кота чешет пошел мыть посуду, хоть я и не просила
девочки, я в шоке... казалось бы в областях где необходима такая поддержка ее нет, а там где можно прожить без нее, она есть... абсурд какой-то... вот пойми да разбери что творят
Марин, я в Самаре тока летом была, ощутила на себе все прелести климата, просто ходила и считала часы до поезда, мне так плохо нигде небыло, в той же Ульяновской обл, лето переносилось куда легче))) а вот Ульяновскую зиму я застала и мне понравилось! столько снега! а мороз приятный такой!
Альфочка, пусть Софийка скорее поправляется!!! папу с днем рождения
Тань, желаю всетаки хотябы в пятерку попасть, да уж №13 оторвался вперед, хотя на мой взгляд это не лучший снимок!
натаSHка вне форума  
Old 07.12.2010, 01:16
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, желаю всетаки хотябы в пятерку попасть, да уж №13 оторвался вперед, хотя на мой взгляд это не лучший снимок!
спасибо а мне нра елочка та там тема была Зима. Неформат. А с нее как раз капельки капают как весной

Нам молочку только до года давали(
nekotenok вне форума  
Old 07.12.2010, 01:38
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
ой девочки, сказала своему что может ничего не делать, тока пусть тогда на замену маму вызывает, пусть она мусор выносит и кота чешет пошел мыть посуду, хоть я и не просила
девочки, я в шоке... казалось бы в областях где необходима такая поддержка ее нет, а там где можно прожить без нее, она есть... абсурд какой-то... вот пойми да разбери что творят
Марин, я в Самаре тока летом была, ощутила на себе все прелести климата, просто ходила и считала часы до поезда, мне так плохо нигде небыло, в той же Ульяновской обл, лето переносилось куда легче))) а вот Ульяновскую зиму я застала и мне понравилось! столько снега! а мороз приятный такой!
!
Этим летом да,жара та еще стояла - рекорды ставила. Но ты еще в Волгограде не была - там за 40 было и влажность! друзья не могли там с теплохода выйти(((
Этот год дикий какой-то(( В том году все нормально:осень приятная была,зима как зима началась,а после НГ как долбанули морозы, летом жара,сейчас - не пойми чего(((Никогда такого не было
Marinoch вне форума  
Old 07.12.2010, 01:57
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
спасибо а мне нра елочка та там тема была Зима. Неформат. А с нее как раз капельки капают как весной
вкусы у всех разные))))
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Этим летом да,жара та еще стояла - рекорды ставила. Но ты еще в Волгограде не была - там за 40 было и влажность! друзья не могли там с теплохода выйти(((
Этот год дикий какой-то(( В том году все нормально:осень приятная была,зима как зима началась,а после НГ как долбанули морозы, летом жара,сейчас - не пойми чего(((Никогда такого не было
подруга этим летом под Волгоград к родственникам ездила, писала что умирает там, а мы ей еще жаловались что нам плохо
а при высокой влажности вообще жесть, представляю каково там(
натаSHка вне форума  
Закрытая тема