![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебе разве не выписывает педиатр рецепты на молочную кухню?(может конечно в вашем регионе нет такого, но вроде должно быть) до полугода мы получали молоко агу мама или смеси(кто на ИВ), а с полугода творожки, соки, кефиры и прочее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жаль что у нас так, детки то везде одинаковые, почему бы всем не выписывать молочку, а то ерунда какая-то получается... у вас наверное и зарплаты не высокие... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет ещё раз, мы весь день температурим и усиленно лечимся((((((( В обед только покормила её,доча уснула,через полчаса закашлялась и вырвала всё(((((Сейчас ттт темпу сбила и укачала спать,не знаю как ночка пройдёт, надеюсь спокойно, ещё и правый нижний клык ужее белеет,надеюсь прорвёт скоро и полеглает хоть((((
Наташ у меня тоже муж лентяй, вот в воскресенье заставила пылесосить, а картины мои уже 2-3 месяца лежат всё никак не повесит, но детское мы не кушаем)))) Мужа тётя в санатории работает у них там ёлка для детей сотрудников будет.вот и Софию туда записали, надеюсь мы уже оклемаемся и пойдём)))))) Жанин с покупочкой угг)))) А ещё у меня у мужа завтра д р!!! Хотела стол накрывать, но раз такое стечение обстоятельств ничего не буду делать, поздравим его с дочей и всё!!! Ладно всем спокойной ночки!!!!!Пойду открытку подписывать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем деткам поправляться скорее. Девоньки, извините что редко пишу, но времени совсем мало. Хочется семье уделить. У Макса с этими клыками режим сдвинулся. рано не ловится, вот и сейчас в кровати бесится((( Наська и невеста наша красивулишны. Невеста с папой супер просто, а мы в выходные в метро собрались, ёлку и санки смотреть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть Софийка скорее выздоравливает! Мужа с ДР!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем спасибо за поздравления!!!
![]() А я на 6-ке ![]() Алён, платье у Настасью суперское ![]() ![]() ![]() Наташ, меня мой тоже выводит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А по поводу молочки - у нас воообще ничего не дают ![]() Альфочка, мужа с наступающим ДР ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, с уггами! вот надо же как получилось))) я из своих не вылезаю! сегодня стала маме заказывать, а на том сайте все поменяли,по модному сделали, теперь доставка за денежку, но самое главное - появились с пуговкой (бэлей баттон!) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас погодка просто атас! то -20, на выходные то таяло,то замараживало - на улице все во льдах, машины были как карамели,под коркой льда. Прчем в -15 было гораздо приятней гулять,чем в -2,тк был мороз и солнце, а пришел мерзкий ветер и влажность((Сегодня +2, дождь, на завтра -8 обещают! просто что-то! в соседних Ульяновске и Казани чуть ли не до -20 наморозило! прям страшно становится(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ой девочки, сказала своему что может ничего не делать, тока пусть тогда на замену маму вызывает, пусть она мусор выносит и кота чешет
![]() ![]() девочки, я в шоке... казалось бы в областях где необходима такая поддержка ее нет, а там где можно прожить без нее, она есть... абсурд какой-то... вот пойми да разбери что творят ![]() Марин, я в Самаре тока летом была, ощутила на себе все прелести климата, просто ходила и считала часы до поезда, мне так плохо нигде небыло, в той же Ульяновской обл, лето переносилось куда легче))) а вот Ульяновскую зиму я застала и мне понравилось! столько снега! а мороз приятный такой! Альфочка, пусть Софийка скорее поправляется!!! папу с днем рождения ![]() Тань, желаю всетаки хотябы в пятерку попасть, да уж №13 оторвался вперед, хотя на мой взгляд это не лучший снимок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Этот год дикий какой-то(( В том году все нормально:осень приятная была,зима как зима началась,а после НГ как долбанули морозы, летом жара,сейчас - не пойми чего(((Никогда такого не было |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а при высокой влажности вообще жесть, представляю каково там( |
||
![]() |