![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто странное совпадение ![]() если не от этого,тогда что это?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, Юлечка, напиши, тому кто мне отправит, что меня с 15 мая-5 июня не будет в Москве, чтоб посылочка зря не лежала на почте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы отмечали с мужем 5-летие со дня свадьбы, посидели вдвоем в ресторане, захотелось побыть наедине. Леша был с моей мамой. Все замечательно!!!
![]() За Таечку - кулачки!!! Аленке не болеть, всем хороших выходных! ![]() Цитата:
![]() Не болейте больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оля,поздравляю вас с мужем с 5-летием свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!! Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашей звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой, Чтобы свадьба деревянная Доросла до золотой! С деревянной свадьбой вас, Милые вы наши, С добрым смехом, С блеском глаз И с подарком - чашей. Быть ей полной до краев Тем теплом и счастьем, Что хранит надежный кров, Не смутясь ненастьем! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я кормила и кормлю)прикрываюсь пеленкой и все ![]() Цитата:
![]() аааааааааа какая большая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы ели и горошек и кукурузку консервированную - хорошо пошло ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
свекруха постоянно что то ей дает,пока я не вижу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя мама сегодня увидела как Яра сосиску мусолил и не отняла...ухх, прям так бы и дала в табло(((( отняла и дала энтеросгель, мало ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
привет!вылечились? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я не давала! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это еще че такое? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче девочки мы наверно переходим на 1 сон! так и выходит!
укладываю в 12 на 1 сон, а второго сна нету уже вот 5 день! ![]() ![]() ![]() ![]() мы седня гуляли в боди с длинным рукавом колготках, и велюровом костюме ![]() ![]() купила седня ей каталку которую за веревочку надо катать, пипец веселуха была, все ржут над ней, такая маленькая а тащит за собой на веревочке ![]() ![]() |
![]() |