Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 21:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,никто не давал горошек консервированный детям?? или нельзя
Фанаточка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

вот я пришла! есть хто?
ulechka вне форума  
Old 29.04.2011, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот я пришла! есть хто?
я тут
Фанаточка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ОльгаНики- Аленке скорейшего выздлоровления!!!!!
а что у нее только темпа?
Спасибо!Да, пока только она
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2011, 21:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мы как-то активно ели горошек пюре и начались у нас запоры
Ели чуток дать, думаю, не страшно, но специально я б не стала им кормить.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2011, 21:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас все как в танке после взрыва.........я не высыпаюсь окончательно.........сначала жара как летом 2-3 дня была потом дождище потом холодрыга потом несколько дней дождь опять лил и вчера зима пришла снег град..............пипец.....ну мы естественно на каждую перемену концерты по заявкам устаиваем часов до 4х.......и в 5.30-6.00 уже подъем......................я как зомби......сегодня правда поспокойнее но я таааак устала что просто пипец...........
да мы 9460 и 74 см...не вырасли и не набрали.......
позавчера во рту вылезли какие то прыщички у нее....я вчера понеслась в полеклинику....сказали не знают что такое но не стоматит точно!!!сегодня уже все чисто!!!!!!!!!!!!!что это было не ясно......но 2 дня не ела ничего....пила с бутылочки сок и титю ела и все.........
еще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался........................................... ................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............
Да, приключения у вас!
Держись!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2011, 21:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы как-то активно ели горошек пюре и начались у нас запоры
Ели чуток дать, думаю, не страшно, но специально я б не стала им кормить.
просто я сегодня Юле дала 1 горошенку и черный хлеб,это единственное новое за сегодня,у нее немного лицо сбоку и над бровями в пятнышках красных и на ручках выше пальчиков,их немного и они маленькие
просто странное совпадение
если не от этого,тогда что это??
Фанаточка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
да, девочки, что решили насчет посылочки то???отправлять будем к 1 июня уже наверно? или вы уже отправили???
Я вот думаю, может, мне уже отправить?Так руки чешутся Все равно максимум через 2 нед отправлять так как потом уеду
Кстати, Юлечка, напиши, тому кто мне отправит, что меня с 15 мая-5 июня не будет в Москве, чтоб посылочка зря не лежала на почте
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2011, 21:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
просто я сегодня Юле дала 1 горошенку и черный хлеб,это единственное новое за сегодня,у нее немного лицо сбоку и над бровями в пятнышках красных и на ручках выше пальчиков,их немного и они маленькие
Странная реакция, конечно, всего 1 штучка Может, припотела где?
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2011, 21:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мы отмечали с мужем 5-летие со дня свадьбы, посидели вдвоем в ресторане, захотелось побыть наедине. Леша был с моей мамой. Все замечательно!!!
За Таечку - кулачки!!! Аленке не болеть, всем хороших выходных!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Наверное это про всех наших малышей

Поздравляем тебя с годовщиной свадьбы
Спасибо!!! Так приятно!
Не болейте больше!
Farfalla вне форума  
Old 29.04.2011, 21:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Странная реакция, конечно, всего 1 штучка Может, припотела где?
да вот и я сомневаюсь,что на это!!
да нет,не жарко ей было,вообщем,я так и не поняла на что это у нее появилось!
дала на всякий случай четвертинку супрастина
Фанаточка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,поздравляю вас с мужем с 5-летием свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашей звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой,
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!
С деревянной свадьбой вас,
Милые вы наши,
С добрым смехом,
С блеском глаз
И с подарком - чашей.
Быть ей полной до краев
Тем теплом и счастьем,
Что хранит надежный кров,
Не смутясь ненастьем!

Фанаточка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, назрел вопрос у меня, раз уж у нас все-таки вылезли зубы - как вы ухаживаете за молочными зубками (паста, салфетки)? Или никак не ухаживаете?
силиконовой щеточкой и лакалютом который до 4 лет)
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, сейчас врач приходил, говорит в понед-к будут брать биохимю, если белка будет мало, начнут капать капельницу.....блииииин! еще об этом белке надо думать....
Цитата:
ой, Оля! твои слова да Богу в уши! если не будем капать-буду должна тебе вкусненькую бутылочку
сейчас ее корила-она такиииииим фонтаном вырвала, ужас! и еще...я боюсь завтрашнего утра, перевязка....они же наживую все сдирают...застрелите меня....
главное постараться думать о том что Тае это все на пользу, ты ж знаешь мы сами с Ярой сколько пережили и капельниц в том числе, его еще в роддоме капали и капали...кстати, таким маленьким деткам наживую ничего не сдирают, а размачивают повязки раствором фурацилина, и вообще им преимущественно влажные перевязки делают, чтоб легче снималось...
Цитата:
Таня, а ты на улице не кормишь?
я и в прошлом году кормила)
и я кормила и кормлю)прикрываюсь пеленкой и все
Цитата:
всем привет! Оля, Аня и Оля-огромное спасибо за поддержку!
мы сейчас спим, пережили перевязку, укол и осмотр врачей. Ужас, она всех боится, как будем специалистов проходить не знаю...
она еще маленькая, забудет думаю
Цитата:
вот моя деловая на горке
аааааааааа какая большая
Цитата:
у нас также не везде. недалеко парк есть- там площадка и для больших и такие горочки есть- 100 руб. с ребенка. ходили на днях, Амир первый раз с горки скатывался- аж ухахатывался каждый раз))
а я показала Яре что такое качели, теперь только видит качели аж из коляски выскакивает, а когда катаемся то хохочет и не дай Бог перестать качать или вообще уйти с качелей - ор до небес стоит, брыкается,визжит...жуть)своенравный скандалистик
Цитата:
девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.
дай Бог
Цитата:
а могла свекровь что то втихую дать?может вчера вечером?
мы ели и горошек и кукурузку консервированную - хорошо пошло
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.04.2011, 21:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
аааааааааа какая большая

а могла свекровь что то втихую дать?может вчера вечером?
мы ели и горошек и кукурузку консервированную - хорошо пошло
да,растем))

свекруха постоянно что то ей дает,пока я не вижу! вчера вечером дала салат,ну лист салатный и лук зеленый,но Юля его кажется не откусила
Фанаточка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,растем))

свекруха постоянно что то ей дает,пока я не вижу! вчера вечером дала салат,ну лист салатный и лук зеленый,но Юля его кажется не откусила
а сколько еще ты можешь не видеть...
моя мама сегодня увидела как Яра сосиску мусолил и не отняла...ухх, прям так бы и дала в табло((((
отняла и дала энтеросгель, мало ли
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.04.2011, 22:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
вот моя деловая на горке
здорова и пьет и едет чтоли?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,про видео,опять пишет,что файл поврежден или не найден((
не судьба нам его посмотреть((((
мдяяяя... еще ченить придумаю! а пока времени нет, вы когда успеваете тут сидеть а????

Цитата:
девы, ыыыыы, держите кулачки-если сегодня нормальная моча и кровь-пойдем на дневной стационар, вернее будем только на уколы и перевязки приходить. ужас, у нас полная палата-4взрослых и пятеро детей, двое из которых-тяжелые.
Держу кулачки! Все будет хорошо! ТТТ ТТТ ТТТ!!! Скорее выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки приветик,мы приехали из больнички)))))))))))
привет!вылечились?
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да ничего так вроде вообщем сказали нам что у нас нет аллергии и дерматита,оказалось что мы ее перекармливаем нужно подлечить печень и все у нас должно пройти как ваши делишки
ого!!!как сейчас дела то?
Цитата:
урррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!меня не выкидывает и не пишут еррор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Цитата:
Рассказывайте давайте какие у вас новости!!!!!!!!!!!!
что нового?вы уже наверно все бегаете и смотрите фильмы?

Да Годовасики мои любимые!!!Простите нас что не поздравили вовремя...немогли никак прорваться к вам...
спасибо!
Цитата:
у нас все как в танке после взрыва.........я не высыпаюсь окончательно.........сначала жара как летом 2-3 дня была потом дождище потом холодрыга потом несколько дней дождь опять лил и вчера зима пришла снег град..............пипец.....ну мы естественно на каждую перемену концерты по заявкам устаиваем часов до 4х.......и в 5.30-6.00 уже подъем......................я как зомби......сегодня правда поспокойнее но я таааак устала что просто пипец...........
да мы 9460 и 74 см...не вырасли и не набрали.......
позавчера во рту вылезли какие то прыщички у нее....я вчера понеслась в полеклинику....сказали не знают что такое но не стоматит точно!!!сегодня уже все чисто!!!!!!!!!!!!!что это было не ясно......но 2 дня не ела ничего....пила с бутылочки сок и титю ела и все.........
еще у нас гемоглобин понижен...прописали капельки....и моча плохая...........2 раза здавали и оба раза разные результаты......несовпадающие.....в последнем сказали что молочного очень много......а она есть только грудь на ночь и утром ......... кашку я молока вообще чуть чуть добавляю для запаха...короче пипец............
завтра хотела съедить поболтаться по магазинам и облом..............муж работает и завтра и послезавтра..................сезон начался........................................... ................
отдохнула я короче и выспалааааааась........................
ладно прорвемся..............
ой сколько событий!!! крепись мать!!!

Цитата:
а юля фильм то доделала???
ага, теперь его никто посмотреть не может сначала его удалили а теперь я не могу загрузить
Цитата:
я не давала!

Цитата:
Я вот думаю, может, мне уже отправить?Так руки чешутся Все равно максимум через 2 нед отправлять так как потом уеду
Кстати, Юлечка, напиши, тому кто мне отправит, что меня с 15 мая-5 июня не будет в Москве, чтоб посылочка зря не лежала на почте
ок! когда тебе слать до 15 или после 5?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы отмечали с мужем 5-летие со дня свадьбы, посидели вдвоем в ресторане, захотелось побыть наедине. Леша был с моей мамой. Все замечательно!!!
За Таечку - кулачки!!! Аленке не болеть, всем хороших выходных!

Спасибо!!! Так приятно!
Не болейте больше!
с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!! 5лет кругленькая дата

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а сколько еще ты можешь не видеть...
моя мама сегодня увидела как Яра сосиску мусолил и не отняла...ухх, прям так бы и дала в табло((((
отняла и дала энтеросгель, мало ли
это еще че такое?
ulechka вне форума  
Old 29.04.2011, 22:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

села блин поговорить и моя вскачила да еще и 3 раза подряд
ulechka вне форума  
Old 29.04.2011, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

короче девочки мы наверно переходим на 1 сон! так и выходит!
укладываю в 12 на 1 сон, а второго сна нету уже вот 5 день! то она с 2 до 10 не спит вообще! сегодня мы вышли прям с утра 1,5 часа погуляли, седня укачала я ее в коляске за полчаса а не за 2, спали 1,5 часа! потом я уехала, потом они поели и вышли гулять в 5 на коляске! фигушки она уснула!! домой мы пришли в 8!!! никакого намека на сон на улице! пошли с песок играть, ели его снова и камни тоже фуу не успеешь оглянуться ! завтра попробую укладывать в 2 часа раз так пошло! хоть 2 часика до 4 может поспит!!
мы седня гуляли в боди с длинным рукавом колготках, и велюровом костюме и тонкой шапочке красота!!!
купила седня ей каталку которую за веревочку надо катать, пипец веселуха была, все ржут над ней, такая маленькая а тащит за собой на веревочке купила божью коровку она звенит и крыльями машет, так она не красного цвета, а салатового, мы решили что она с фукусимы улетела
ulechka вне форума  
Old 29.04.2011, 22:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля! как быть с твоей посылочкой! Тебе куда отправлять? ты когда на дачу уезжаешь? А то тут интересуются кое-кто
ulechka вне форума  
Old 29.04.2011, 22:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

седня я не заснула с Анфисой а то уже сколько дней засыпаю в 10 а не в 2! красота!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск