![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А в сам город никогда не заезжали? Здорово, если получится вам тоже приехать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tatjanka;3492757]Доброе утро всем девочки!!!!
Мы по моему идем на поправку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы в клуб пойдем сегодня, если не уснем до 23.00 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой поздороваться то=))))
ПРИВЕТИК. сижу ищу б/у радионяню.чтоб взять с собой на дачу.без нее тяжко будет,вечером будем на улице сидеть-не услышу сашку((( вот нашла парочку))ща позвоню,и может поедем потом с максом возьмем. зайка спит моя))))) а я тут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, конечно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так здорово, что уедете из Москвы на свежий воздух. В прошлом году ты мечтала лежать с ноутбуком, а Саня тем временем плескается в бассейне))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я бы очень хотела приехать! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх, сказала бы заранее, я бы вам нашу одолжила, но она на даче у свекрови! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово
![]() Цитата:
![]() до бассейна еще конечно рано....вот такую штуку хочу на дачу себе http://www.gift-butik.ru/gift.php?ko...amak&kod=20635 тока ее ставить не где ![]() но муж качели обещал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() на след.неделе будет каждый день 14 град облачно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо будет выбрать день, когда солнечно! Блин, я уже прям мечтаю с вами и детками погулять, а вот о том как доехать даже думать не хочу пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но я хочу купить,т.к. на все лето пригодится)) я полюбому буду вечерами с друзьями сидеть на улице почти каждый день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
манеж и в него матрас из кроватки
нашу комнату буду вагонкой оббивать. в избе не где спать(где печка) будем в комнате брата.там повешу "домашнее тепло" около сашкиной кровати и обогреватель включим.он топит ого го!!!мы той весной приезжали-сашке 2 мес.было я в одних трусах спала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |