Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 21:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, милые
Валюш, вижу вы уже помирились, срываются мужья наши, но и мы не каменные, каждому есть оправдание, ну хорошо что хорошо кончается, живите дружно
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а у нас метель идет хотела с Викой погулять теперь незнаю......
а у нас дождь поливает, охренеть 20 декабря, а я в кросах и кожаной короткой куртке хожу....
Цитата:
всем привет еще раз! я конечно рада что Милена сошлась с мужем но что то я ему не верю больше так он с ней подло поступил и еще раз не поступит мне честно не верится хотя посмотрим может исправился..... моя козюля давно спит щас уже проснется и вечером тоже погулять выйдем у нас снегопад сильный
а еще мне муж на НГ телефон подарил смартфон красивый!!!!!!!!!!!!!!
умница мужаня
Цитата:
эх как я тоже хочу профессиональный..... но стоит он ой ой как дорого
вот и я последнее время брежу профессиональным, но мужа уговорить ни как не могу....

а мы вчера проснулись, а у Вовчика так и держится темпа 37,2-37,5, да и вид у него плохой, слабенький,поиграет и ложиться, в общем позвонила в платную клинику и поехали, сказали что ребенок очень сложный, что уже обструктивный бронхит, выписала кучу лекарств, притом сказала что срочно нужен антибиотик, и необходим инголятор, в общем вчерашнее посещение в общем нам обошлось в 7000 руб., завтра еще кукушку будут делать и посмотрит его состояние,вообще не представляю как это будет выглядеть, но не делать сказала нельзя нос вообще не дышит,а это значит мозг недополучает кислородбудет решать отпускать нас домой или оформлять в больницу короче вчера опять не отправила подарок, я очень извиняюсь, не выходит из головы ни на минуту что подвожу людей, я обязательно при первой же возможности исправлюсь, сегодня могла, но почта выходная...
Мариша М вне форума  
Old 18.12.2011, 21:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, милые
Валюш, вижу вы уже помирились, срываются мужья наши, но и мы не каменные, каждому есть оправдание, ну хорошо что хорошо кончается, живите дружно

а у нас дождь поливает, охренеть 20 декабря, а я в кросах и кожаной короткой куртке хожу....

умница мужаня

вот и я последнее время брежу профессиональным, но мужа уговорить ни как не могу....

а мы вчера проснулись, а у Вовчика так и держится темпа 37,2-37,5, да и вид у него плохой, слабенький,поиграет и ложиться, в общем позвонила в платную клинику и поехали, сказали что ребенок очень сложный, что уже обструктивный бронхит, выписала кучу лекарств, притом сказала что срочно нужен антибиотик, и необходим инголятор, в общем вчерашнее посещение в общем нам обошлось в 7000 руб., завтра еще кукушку будут делать и посмотрит его состояние,вообще не представляю как это будет выглядеть, но не делать сказала нельзя нос вообще не дышит,а это значит мозг недополучает кислородбудет решать отпускать нас домой или оформлять в больницу короче вчера опять не отправила подарок, я очень извиняюсь, не выходит из головы ни на минуту что подвожу людей, я обязательно при первой же возможности исправлюсь, сегодня могла, но почта выходная...
Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Машунь хорошо что обратилась к нормальным специалистам может и найдут истинную причину или помогут что бы Вовик так не болел часто!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.12.2011, 21:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас еще и 8 часов нет,Назар уже спать ложится что бы Николай скорее пришел и подарочка под подушку положил...кстати я нашла ему подарок шпионская ручка,когда пишешь ничего не видно,потом просвечиваешь лазером и оно проявляется в детском магазине купила и между прочим не дешевая вещь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.12.2011, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Машунь хорошо что обратилась к нормальным специалистам может и найдут истинную причину или помогут что бы Вовик так не болел часто!!!
Спасибо, Натусь.

Цитата:
У нас еще и 8 часов нет,Назар уже спать ложится что бы Николай скорее пришел и подарочка под подушку положил...кстати я нашла ему подарок шпионская ручка,когда пишешь ничего не видно,потом просвечиваешь лазером и оно проявляется в детском магазине купила и между прочим не дешевая вещь!!!
вот это вы игрушек понакупили малым, у тебя муж нормально к этому относится, не бухтит, что ты много денег тратишь на игрухи7
Мариша М вне форума  
Old 18.12.2011, 22:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Натусь.

вот это вы игрушек понакупили малым, у тебя муж нормально к этому относится, не бухтит, что ты много денег тратишь на игрухи7
Нет он абсолютно к этому нормально относится!!!Дети постоянно чем то заняты,ведь игрушки быстро надоедают и их нужно постоянно пополнять!!И еще он говорит у нас в детстве такого не было пускай будет у наших детей,и насчет аниматоров на детский ДР тоже нормалек хотя это дело поверте не дешевое,за то деткам будет что вспомнить...
НАТУСИК вне форума  
Old 18.12.2011, 23:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Валюш, я проголосовала. В тебя попала?
Тань, ты ж тоже участвуешь? А в тебя попала???
Свет, в мою кулебяку попала Удивляюсь. как за неё еще люди голосуют..
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Присоединяюсь
Цитата:
Лена -Милена в одноклассниках выставила свои фотки,оказывается они помирились с мужем и сейчас и них все ок!!!Я очень за них рада!!!
Рада за неё!
Цитата:
всем привет еще раз! я конечно рада что Милена сошлась с мужем но что то я ему не верю больше так он с ней подло поступил и еще раз не поступит мне честно не верится хотя посмотрим может исправился..... моя козюля давно спит щас уже проснется и вечером тоже погулять выйдем у нас снегопад сильный
а еще мне муж на НГ телефон подарил смартфон красивый!!!!!!!!!!!!!!
С подарочками вас...я вот тоже телефон прошу у своего...Мой накрылся окончательно, не могу позвонить по нему - вырубается сразу....
Девочки и главное ЖЕНЯ, а что такое коммуникатор? Чем он лучше телефона и какой стоит брать????
Цитата:
я тоже ничего не дарю он сам себе типо от меня купил видерегистратор в машину))))))
Классная вещь!
Цитата:
Приветик, милые

умница мужаня

Машуня, Вовочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как отметили ДР?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.12.2011, 23:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@много много вам.Все будет хорошо
меня только 1 поражает. неужели бесплатные врачи этого всего не могли обнаружить?Маш инголятор обязательно,антибиотиков не надо бояться, просто параллельно пить что нибудь чтобы выводить их из организма(мы пили хелак форте или линекс)ВСе будет хорошо у вас)
zanozа вне форума  
Old 18.12.2011, 23:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А я получила то что хотела,даже не могла представить что я получу фотик на НГ!!
а какая модель фотика? Хочу другой фотик, хотя может у меня ручки кривые или я придираюсь к фоткам.
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2011, 23:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, милые

умница мужаня

Вовчик пусть скорее выздоравливает. @@@@@@@@@@@@@@

А ты писала про отца друга, где он был?
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2011, 23:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш,посидели нормально,до двух ночи, но у меня все мысли о Вове были.....
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@много много вам.Все будет хорошо
меня только 1 поражает. неужели бесплатные врачи этого всего не могли обнаружить?Маш инголятор обязательно,антибиотиков не надо бояться, просто параллельно пить что нибудь чтобы выводить их из организма(мы пили хелак форте или линекс)ВСе будет хорошо у вас)
Мы конечно все купили прям вчера, инголяции делаем тоже с антибиотиком и пьем еще, а так там и отхаркивающее выписали и в нос целую систему и люголь-спрей и для желудка.... а бесплатные врачи????????????наша в отпуске, к ней доверие у меня все таки есть, а приходила левая, но к ее приходу таких хрипов не было, видать тогда только начиналось, но она когда его слушала даже не разбудила....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вовчик пусть скорее выздоравливает. @@@@@@@@@@@@@@

А ты писала про отца друга, где он был?
Кстати, про Артура папу, рассказывать очень долго и реально как сюжет из фильма...он давно поругался с одним из дядек, тоже таксистом и все это время они конфликтовали, притом говорят чисто бытовуха, по своим таксерским делам что-то не поделили. ну короче, тем утром к дяде Грише(Артура папа) подсел мужичок, попросил отвезти, при выходе показал удостоверения, оказался оперативник, оказывается этот мужик, с которым конфликтовал, нанял человека чтоб тот за 80 000 задушил дядю Гришу, а опера на него вышли, задержать его можно было только при передачи денег, поэтому опера спрятали папу и все подстроили чтоб тот поверил....это я в двух словах, а там целая схема была с фотками его задушенным, его загримировали и сфоткали. Мужику этому, заказчику уже 73 года, и до того как нанять этого убийцу(он же уже и был подставням, на самом деле он опер и все разговоры снимал на камеру) он нанимал уже двоих, но они брали предоплату и кидали его....а сора началась с того что дядя Гриша купив конфет угостил всех водил, их человек 6 стояла, а на утро выяснилось что этому деду было ночью плохо и он начал говорить что его пытались отравить, с головой у него вообще беда, он даже стрелял ранее в кого-то из таксистов из-за подобного недоразумения, но ему тогда сошло с рук...
Мариша М вне форума  
Old 18.12.2011, 23:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,посидели нормально,до двух ночи, но у меня все мысли о Вове были.....

Мы конечно все купили прям вчера, инголяции делаем тоже с антибиотиком и пьем еще, а так там и отхаркивающее выписали и в нос целую систему и люголь-спрей и для желудка.... а бесплатные врачи????????????наша в отпуске, к ней доверие у меня все таки есть, а приходила левая, но к ее приходу таких хрипов не было, видать тогда только начиналось, но она когда его слушала даже не разбудила....

Кстати, про Артура папу, рассказывать очень долго и реально как сюжет из фильма...он давно поругался с одним из дядек, тоже таксистом и все это время они конфликтовали, притом говорят чисто бытовуха, по своим таксерским делам что-то не поделили. ну короче, тем утром к дяде Грише(Артура папа) подсел мужичок, попросил отвезти, при выходе показал удостоверения, оказался оперативник, оказывается этот мужик, с которым конфликтовал, нанял человека чтоб тот за 80 000 задушил дядю Гришу, а опера на него вышли, задержать его можно было только при передачи денег, поэтому опера спрятали папу и все подстроили чтоб тот поверил....это я в двух словах, а там целая схема была с фотками его задушенным, его загримировали и сфоткали. Мужику этому, заказчику уже 73 года, и до того как нанять этого убийцу(он же уже и был подставням, на самом деле он опер и все разговоры снимал на камеру) он нанимал уже двоих, но они брали предоплату и кидали его....а сора началась с того что дядя Гриша купив конфет угостил всех водил, их человек 6 стояла, а на утро выяснилось что этому деду было ночью плохо и он начал говорить что его пытались отравить, с головой у него вообще беда, он даже стрелял ранее в кого-то из таксистов из-за подобного недоразумения, но ему тогда сошло с рук...
прям детектив! главное, что все хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 19.12.2011, 00:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. У НАС СНЕГ ВЫПАЛ (надолго ли ), сегодня такой снегопад был Хоть настроение чуть улучшилось, А еще вчера в ресторан с друзьями и детьми ходили, супер посидели, в общем жизнь налаживается

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Танюш он всегда больше меня зарабатывал до самой Б я работала барменом потом уволилась и заБ...если он будет сидеть дома то мы вообще будем без денег...он понимает если мама будет сидеть с Анютой а мы вдвоем работать то нам легче будет,да и я это понимаю...
мыло не приносит никакого дохода это так чисто на основу выходит а эйвон тоже много не приносит ведь им каждый 5 занимется у нас...так я по своим знакомым и распространяю..выходит не много...

спасибо,он уже с утра извинился говорит что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ меня любит но мои вопросы ему просто капают на мозги(видать он просто и так переживает что не получается ничего а тут я еще со своими вопросами)

спасибо Свет...я и в контакте фотки выложила и по группам нашим кидаю объявления...но увы ничего....
а в магазины у нас не берут такие, у нас 2 магазина с такими мылами и люди там берут...

спасибочки...я понимаю своего он и так крутится как может...видать и сорвался вчера из-за этого...уже извинился говорит просто не задавай мне больше этих вопросов я не буду тогда кричать...с утра обнимал говорил что очень меня любит что еще нужно....

СПАСИБО вам девочки чтоже я без вас делала
ну вот это я и хотела сказать, муж переживает, по-этому и срывается... не обижайся на него.. вам всем сейчас тяжело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Приветик, милые

умница мужаня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.12.2011, 10:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Свет, в мою кулебяку попала Удивляюсь. как за неё еще люди голосуют..

Присоединяюсь

Рада за неё!

С подарочками вас...я вот тоже телефон прошу у своего...Мой накрылся окончательно, не могу позвонить по нему - вырубается сразу....
Девочки и главное ЖЕНЯ, а что такое коммуникатор? Чем он лучше телефона и какой стоит брать????

Классная вещь!

Машуня, Вовочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как отметили ДР?
комуникатор это мини компьютер там так же стоит виндовс и кучу программ можно поставить , есть еще на андроиде но он требует постоянно что бы был инет обновляется постоянно , обычно комуникатор покупают те кто знают что конкретно хотят от него скажем так если ты купишь то будешь использовать процентов на 30 не более того ,я такой использовал процентов на 50 , вообщем полгода использовал потом понял что он мне и нафиг ненужен что бы ответить на звонок или позвонить надо сделать три а то и 4 движения а в простом телефоне одно движение мне в машине удобней так а там решать уже каждому
Любовь 2 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Кому надо много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду попробую почитать что то нэт глючит
Иришка0880 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! мы с Викой спали до 10.30 абалдеть видимо погода сказывается вчера снегопад и метель а сегодня уже +2
мармышка вне форума  
Old 19.12.2011, 11:40
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Не Машунь, был в ту субботу, привез 5 тыщ на Алису (типа алименты), поиграл с ней 20 минут и уехал.Я потомеё еле успокоила, такая истерика была, ужас, лучше б не приезжал. Да и я тоже разревелась, аж сердце заболело, мама меня карвалолом отпаивала. Не звонит и не пишет. Значит все....
Сегодня у его мамы ДР (кстати они тоже (-бабушка-дедушка) не звонят и не интересуются.) незнаю позвонить поздравить или не стоит???

Это на что у вас так??? На зубы??? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшему, чтобы выиграл, кулачки поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ириш, это у вас после прививки до сих пор такое твориться?
Блин, а я уже не знаю что делать, плачу, у малого так и скачет темпа, то нет, то под вечер 37 и 5 и он такой вялый, кашель аж до рвоты, вчера даже не ел ничего, для нас это новшество, он только садиться, начинает кашлять и с рвотой все выходит, а он еще сильней начинает плакать, так голодный и заснул.....
Даже незнаю и вроде прививка нормально прошла но сказали може и на 5 и на 10 день реакция и зубы тоже могут вот уже три дня поносим((((

Цитата:
всем доброе утро!! ириш я думаю стоит уже отучать от груди мальчик уже большой и спать лучше будет.....
Свет держись муж конечно твой слов нет не буду матом писать но очень подло поступает даже не говорит причину ухода это по свински..
а мы встали с Викой пораньше думали на молочку успеть но как обычно пока позавтракали уже 10 утра.... фиг с ней в магазин схожу творог куплю)))
Да надо, но мы решили до весны теперь))))
Иришка0880 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:44
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прошли наши первые соревнования сынок очень переживал. Вот все таки организаторы какие то странные собрали всех к 9 а народу то куча так что наши бои были только в два часа, блин дети устали и голодные короче ПИПЕЦ полный. мы получили грамоту за 3 место в весовой категории до 33 кг и возраст 9-10 лет, ну думаю для начала не плохо мы ж три месяца только занимаемся!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш поздравляю это же очень хорошо что 3 место он только начал заниматься это очень очень хорошее начало!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.12.2011, 11:51
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

В тот же вечер мои сыночки бесились дома да как стукнулись лбами старшему ничего вроде, а вот у Тёмки шишка сразу на пол лба я так испугалась еще муж орать стал что я за детьми не смотрю помазала троксевазином дала грудь успокоился практически сразу, зато с мужем до сих пор не разговариваем понаговорили друг другу разностей
Иришка0880 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:53
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш поздравляю это же очень хорошо что 3 место он только начал заниматься это очень очень хорошее начало!!!!!!
Спасибочки)))))) правда он сначала расстроился один бой в ничью, а на доп.минуте проиграл 5:6 всего одно очко. Но мы его успокоили а папа даже 1000 тенге дал ( 200 р)
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск