Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 21:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем приветы! девочки у меня клава совсем накрылась осваиваю экранную клавиатуру! капец! она так тупит одна буковка несколько секунд висит думает) поэтому буду краткой так как терпени нехватает)
мы идём в садик на след неделе!ура!
посылки я отправила)неожиданно для всех мне скинули детские за январь хоть нам уже не положенно)приятно
муж наконец то перешел на сутки а значит он выйдет на вторую работу прорабом ура!позже всех откомент-ю петю спать уложу
Дай Бог чтоб у вас все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Танюш, как у вас со здоровьем?
Светуль, как с мужем, вы помирились?
Натусь, как ручка твоя?
во, пока вспомнила, а то весь день хотела спросить и забываю....чечас съездили в Окей, скупились до завтра, надо идти салаты делать, а я так устала что-то сегодня...
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2011, 21:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюш экспресс почта у нас появилась Новая Почта доставка на след.день или через день,оплачивать может отправитель или получатель,доставляют они в свои склады,получатель выбирает склад на котором будет удобно забрать посылку,у меня склад прямо под домом у Лены тоже,вообще красота а до Укрпочты мне пилять прилично,да еще отправитель тебе сообщает код по котором нужно забрать посылку вот и все!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 21:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дай Бог чтоб у вас все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Натусь, как ручка твоя?
во, пока вспомнила, а то весь день хотела спросить и забываю....чечас съездили в Окей, скупились до завтра, надо идти салаты делать, а я так устала что-то сегодня...
Спасибо Машунь уже не болит но рубец остался приличный!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 23:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброе утро, у нас опять вчера вечером поднялась темпа до 37 и 5, сегодня вызвала врача, хотя что она нам нового скажет??? да еще и наша в отпуске, какая то другая придет....настроения вообще нет, еще и гостей на пятницу пригласили, сегодня уже надо начинать убираться и готовить, а у меня вообще не стоячка.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! да уж Машунь тебе Вовику надо кровь из вены сдавать проверять что то часто темпа спыхивает видимо вирус какой то сидит........
Дашуль поздравляю твоя доча выросла))))))) мы тоже только на горшок ходим редко когда в трусы написает а так сама летит с криками писать))) я щас думаю дойти до почты подарочки свою адресату отправить просто идти далеко на нашей почте до сих пор не работает отдел до отправки уроды уже год так приходится тащится к лесу не ближний свет....
спасибо..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Варюшка совсем большая девочка!!!
Вовику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Софию вчера обидел Назар,так она его стукнула и сказала Яй дуочка(Назар дурочка!!)

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
От депресняка!

Молодец Вареник! Совсем взрослая стала!

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

КАк врач придет, напиши, что нового скажет мож.
А насчет готовки, подруг позови,на помощь. И быстрее и веселее

Маш, так где пропадал папа друга? Что он говорит?

Сегодня ходили по магазам с дочей, купила ей футболочек и колготочек, альбом новый, рисовать и вот такую карандашницу. Теперь сидит и втыкает и вытаскивает карандаши, тишина и покой

L]
спасибо....лапусечка такая...
тигромама вне форума  
Old 16.12.2011, 00:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
позвонила я в РАНО по поводу садика.....у нас не далеко от дома открывается садик после капитального ремонта...там даже все площадки новые, в общем всё-всё новое!...сказали, что направлений они-то надавали в этот садик...а кто придет не известно, так что в январе после праздников мне нужно позвонить, сказали что в любом случае нас возьмут, ни в феврале так в марте, ни в марте так в июне...в общем с меня все врачи +прививки(включая от кори) и звонок им после праздников
]
здорово, поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ЛерУ подарки выбираетL]
хиии, прелесть какая...
тигромама вне форума  
Old 16.12.2011, 07:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброго утра ВСЕМ!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 16.12.2011, 07:51
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну вот все еще спят наверно, а у нас ночька кошмарная была раз 15 просыпался а в 3 вообще подскочил и через меня перелазиет пошел по думу гулять и хнычет и хнычет незнаю прям температура вроде поднималась но не большая ничего не давала, через пол часа гуляния опять под сиську засунула и уснул до 5.30 потом папу на работу проводили и давай гулять)))))))))) а мне сегодня старшего на первые его соревнования везти нагладила форму все приготовила..........а Тема спать решил завалиться вот решила вас почитать блин не опоздать бы теперь
Иришка0880 вне форума  
Old 16.12.2011, 07:53
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ах да и на счет посылочки я все приготовила, но вчера не получилось отправить , а у нас 4 дня праздники, теперь после праздников пойду, надеюсь прийдет вовремя!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 16.12.2011, 07:54
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот и никого(((((((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 16.12.2011, 08:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет!
иришка с праздником сегодня 20 лет независимости казахстана
заиньке не могу написать кулачков клава не пишет совсем(
но желаю искренне не хворать
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2011, 08:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию с добрым утречком!!!

Цитата:

Светуль, как с мужем, вы помирились? Натусь, как ручка твоя?
Не Машунь, был в ту субботу, привез 5 тыщ на Алису (типа алименты), поиграл с ней 20 минут и уехал.Я потомеё еле успокоила, такая истерика была, ужас, лучше б не приезжал. Да и я тоже разревелась, аж сердце заболело, мама меня карвалолом отпаивала. Не звонит и не пишет. Значит все....
Сегодня у его мамы ДР (кстати они тоже (-бабушка-дедушка) не звонят и не интересуются.) незнаю позвонить поздравить или не стоит???

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну вот все еще спят наверно, а у нас ночька кошмарная была раз 15 просыпался а в 3 вообще подскочил и через меня перелазиет пошел по думу гулять и хнычет и хнычет незнаю прям температура вроде поднималась но не большая ничего не давала, через пол часа гуляния опять под сиську засунула и уснул до 5.30 потом папу на работу проводили и давай гулять)))))))))) а мне сегодня старшего на первые его соревнования везти нагладила форму все приготовила..........а Тема спать решил завалиться вот решила вас почитать блин не опоздать бы теперь
Это на что у вас так??? На зубы??? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшему, чтобы выиграл, кулачки поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 16.12.2011, 09:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:

Натусь, как ручка твоя?
Машунь, спасибо. Я практически выздоровплгн7а, у Егора сопли тоже получше вроде, но кашель - жесть! Ниче не ест, поклюёт и все!!!
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к нам сегодня моя крестная приезжает, правда аж в 23.00 автобус...В понедельник у папы юбилей. Будем праздновать
Света, позвони - поздравь, конечно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2011, 10:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! ириш я думаю стоит уже отучать от груди мальчик уже большой и спать лучше будет.....
Свет держись муж конечно твой слов нет не буду матом писать но очень подло поступает даже не говорит причину ухода это по свински..
а мы встали с Викой пораньше думали на молочку успеть но как обычно пока позавтракали уже 10 утра.... фиг с ней в магазин схожу творог куплю)))
мармышка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:54
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

офигенная у нас зима дождь идет!!!!!
мармышка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Ириш, это у вас после прививки до сих пор такое твориться?
Блин, а я уже не знаю что делать, плачу, у малого так и скачет темпа, то нет, то под вечер 37 и 5 и он такой вялый, кашель аж до рвоты, вчера даже не ел ничего, для нас это новшество, он только садиться, начинает кашлять и с рвотой все выходит, а он еще сильней начинает плакать, так голодный и заснул.....
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2011, 11:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машунь купи сироп гербион он есть от сухого кашля и от мокрова что именно у вас он выводит эту макроту хорошо поможет и стоит не дорого
мармышка вне форума  
Old 16.12.2011, 11:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Всем кому нужно солнечных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто хочет помочь в оформлении нового домика???Очень нужны стишки.Кто хочет принять участие - пишите в личку или в контакте
Европа вне форума  
Old 16.12.2011, 11:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Блин, а я уже не знаю что делать, плачу, у малого так и скачет темпа, то нет, то под вечер 37 и 5 и он такой вялый, кашель аж до рвоты, вчера даже не ел ничего, для нас это новшество, он только садиться, начинает кашлять и с рвотой все выходит, а он еще сильней начинает плакать, так голодный и заснул.....
ой малышок бедненький
пусть зайка выздоравливает!!!!
Европа вне форума  
Old 16.12.2011, 11:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет , ты мать давайка малыша лечи , если у вас врачи тупорылые и не могут диагноз поставить езжай в областной центр либо ищи другие клиники которые могут сделать нормальную и правильную диагностику малыша и назначить лечение, не мучай малыша, скорее всего у вас врачи привыкли только грипп и панос лечить чуть что либо другое они уже не знают чего и говорить, пока не начились праздники надо обследовать малыша иначе там потом врачей фиг найдешь
Любовь 2 вне форума  
Old 16.12.2011, 11:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бывает такое что в больницах нормально анализ крови сделать не могут потому что все кто там работают учились за деньги , у нас на Ставрополье если врач отучился то в России его нехотят брать на работу говорят что мол у вас вся академия куплена и вы учитесь за деньги и нам коновалы не нужна,жена врачом была много чего нарасказывала что и как
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема