![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Танюш экспресс почта у нас появилась Новая Почта доставка на след.день или через день,оплачивать может отправитель или получатель,доставляют они в свои склады,получатель выбирает склад на котором будет удобно забрать посылку,у меня склад прямо под домом у Лены тоже,вообще красота а до Укрпочты мне пилять прилично,да еще отправитель тебе сообщает код по котором нужно забрать посылку вот и все!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хиии, прелесть какая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот все еще спят наверно, а у нас ночька кошмарная была раз 15 просыпался а в 3 вообще подскочил и через меня перелазиет пошел по думу гулять и хнычет и хнычет незнаю прям температура вроде поднималась но не большая ничего не давала, через пол часа гуляния опять под сиську засунула и уснул до 5.30 потом папу на работу проводили и давай гулять)))))))))) а мне сегодня старшего на первые его соревнования везти нагладила форму все приготовила..........а Тема спать решил завалиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня у его мамы ДР (кстати они тоже (-бабушка-дедушка) не звонят и не интересуются.) незнаю позвонить поздравить или не стоит??? Цитата:
Старшему, чтобы выиграл, кулачки поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А к нам сегодня моя крестная приезжает, правда аж в 23.00 автобус...В понедельник у папы юбилей. Будем праздновать ![]() Света, позвони - поздравь, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!! ириш я думаю стоит уже отучать от груди мальчик уже большой и спать лучше будет.....
Свет держись муж конечно твой слов нет не буду матом писать но очень подло поступает даже не говорит причину ухода это по свински.. а мы встали с Викой пораньше думали на молочку успеть но как обычно пока позавтракали уже 10 утра.... фиг с ней в магазин схожу творог куплю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, это у вас после прививки до сих пор такое твориться?
Блин, а я уже не знаю что делать, плачу, у малого так и скачет темпа, то нет, то под вечер 37 и 5 и он такой вялый, кашель аж до рвоты, вчера даже не ел ничего, для нас это новшество, он только садиться, начинает кашлять и с рвотой все выходит, а он еще сильней начинает плакать, так голодный и заснул..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Всем кому нужно солнечных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто хочет помочь в оформлении нового домика???Очень нужны стишки.Кто хочет принять участие - пишите в личку или в контакте |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть зайка выздоравливает!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает такое что в больницах нормально анализ крови сделать не могут потому что все кто там работают учились за деньги , у нас на Ставрополье если врач отучился то в России его нехотят брать на работу говорят что мол у вас вся академия куплена и вы учитесь за деньги и нам коновалы не нужна,жена врачом была много чего нарасказывала что и как
|
![]() |