![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Вареник! Совсем взрослая стала! ![]() Цитата:
КАк врач придет, напиши, что нового скажет мож. А насчет готовки, подруг позови,на помощь. И быстрее и веселее ![]() Маш, так где пропадал папа друга? Что он говорит? Сегодня ходили по магазам с дочей, купила ей футболочек и колготочек, альбом новый, рисовать и вот такую карандашницу. Теперь сидит и втыкает и вытаскивает карандаши, тишина и покой ![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?r...s%2F104013.jpg ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Алиска прикольная такая!!!Кстати у меня в детстве был такой ежик для карандашей и ручек,мне прям мое детство вспомнилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Назар вчера шнырил и нашел арбалет который я ему приготовила на Николайчика под подушку,теперь у меня задача что купить опять!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Софии Дед Мороз принесет вот такую интерактивную куклу,можно слушать сердцебиение,у нее краснеют щечки,поднимается температура и ей нужно дать лекарство,София у меня любит всех лечить!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Николайчик ей принесет сладости и пальчиковые краски[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Назуру Дед Мороз принесет часы Бен Тен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и Николайчик должен был подарить ему арбалет вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],теперь даже не знаю что придумать!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нат, а Назар в Деда Мороза верит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из тех подружек что придут, одна с пузом, вот на 28 ставят рожать, не сильный помощник, а другая, жена именно этого Артура, им сейчас тоже не до нас, что с их папой не знаем, муж вчера позвонил, тот сказал что очень занят и потом все подробно раскажет, как раз к нам придут завтра и поведают...
а с уборойкой, я все таки встяхнулась и пошла пахать, сейчас чуток в кухне осталось доубирать и шторку там повесить, я ее постирала и нагладила и будет все готово, ну сантехнику в ванной муж вечером помоет, это его обязанность, я этим никогда не занимаюсь... ![]() а в моем детстве такого ежика не было, вообще никогда не видела такого, Алиска не на шутку увлеклась ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я одна такая отставшая и провела детство без ежика?
![]() ![]() ![]() ![]() приходила врач, сказала что в легких и бронхах нет хрипов, но горло страшное, говорит если анализы крови хорошие, то не беспокоиться, просто слабая иммунная система, которая сейчас дозревает, говорит как правило такие детки зато потом становятся крепче и болеют меньше, в принципе на своем примере у нас совпадает, моя сестра до трех лет вообще не болела, даже темпы ни разу не было, а я как чахлик была, зато сейчас Катя как что сразу болеет, а после вторых родов так вообще что-то страшное творилось, ей прокалывали уколы для поднятия иммунитета, который один больше 1000 стоил и все равно, а я тьфу-тьфу-тьфу давненько серьезно не болела, бывает насмок, горло попершит, но быстро все проходит.надеюсь Вовик в меня, но после пережитого со своей племянницей, я безумно боюсь упустить время или чего то не досмотреть....в общем, врач полностью согласилась с моим лечением, только один сироп добавила от кашля ну и настоятельно посоветовала приобрести инголятор. Мне еще Света позитивная неделе две назад посоветовала его купить, а я все не доеду за ним ![]() |
![]() |