Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 19:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас муж написал смс " нашли папу Артура, живой, везут домой, но подробностей не знаю" я прыгаю от счастья, это лучший подарок на мой ДР
слава богу!
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 00:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет,.

А у меня тут деприсняк, усталость и т.д., еще у мужа на работе не лады, в общем как всегда под конец года-веселуха...

А еще Вареник у меня уж через чур повзрослела. Мало того что теперь не накормить, все сама ложку берешь ее кормить, она визжит не дает, и ладно. Ест то она хорошо, Но иногда жидкое не очен проливает еще, да иногда торопишься, хочется поскорее, так еще и одевать себя не дает, все сама, ну еще колготки дает на себя одеть, а все остальное сама-штаны, кофты, ботинки, шапку, куртку.... а мама торопится, и одевается долгооо.. Но так визжит если помочь хочешь, в общем у моих такое было, но нааа много позже, воюем иногда

А еще похвалюсь на горшок ходит сама, писает и какает, штаны снимает и садится, потом одевает (правда иногда трусы не очень удается ей одеть).. но и проколы бывает, когда заиграется, бежит и писает на ходу....

Ну вот пришла Даша и опять расписалась
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 15.12.2011, 10:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро, у нас опять вчера вечером поднялась темпа до 37 и 5, сегодня вызвала врача, хотя что она нам нового скажет??? да еще и наша в отпуске, какая то другая придет....настроения вообще нет, еще и гостей на пятницу пригласили, сегодня уже надо начинать убираться и готовить, а у меня вообще не стоячка.....
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2011, 11:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! да уж Машунь тебе Вовику надо кровь из вены сдавать проверять что то часто темпа спыхивает видимо вирус какой то сидит........
Дашуль поздравляю твоя доча выросла))))))) мы тоже только на горшок ходим редко когда в трусы написает а так сама летит с криками писать))) я щас думаю дойти до почты подарочки свою адресату отправить просто идти далеко на нашей почте до сих пор не работает отдел до отправки уроды уже год так приходится тащится к лесу не ближний свет....
мармышка вне форума  
Old 15.12.2011, 11:30
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! да уж Машунь тебе Вовику надо кровь из вены сдавать проверять что то часто темпа спыхивает видимо вирус какой то сидит........
Дашуль поздравляю твоя доча выросла))))))) мы тоже только на горшок ходим редко когда в трусы написает а так сама летит с криками писать))) я щас думаю дойти до почты подарочки свою адресату отправить просто идти далеко на нашей почте до сих пор не работает отдел до отправки уроды уже год так приходится тащится к лесу не ближний свет....
В том то и дело, что в позапрошлую субботу мы сдали платно на 6 наименований и все отлично и общий анализ крови был хорошим, мне еще советуют сделать иммунограму, а я даже не знаю что это такое, ни кто не сталкивался?
Вот и я до почты дойти не могу, далеко и Вовчик как назло болеет, но постараюсь может в субботу утром, муж с ним посидит, а я сбегаю...
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2011, 11:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
В том то и дело, что в позапрошлую субботу мы сдали платно на 6 наименований и все отлично и общий анализ крови был хорошим, мне еще советуют сделать иммунограму, а я даже не знаю что это такое, ни кто не сталкивался?
Вот и я до почты дойти не могу, далеко и Вовчик как назло болеет, но постараюсь может в субботу утром, муж с ним посидит, а я сбегаю...
маш а вы почки не проверяли?
zanozа вне форума  
Old 15.12.2011, 12:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Варюшка совсем большая девочка!!!
Вовику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Софию вчера обидел Назар,так она его стукнула и сказала Яй дуочка(Назар дурочка!!)
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 12:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш а вы почки не проверяли?
Узи так и не сделали, на январь записались,у нас же раньше проблемы с ними были, поэтому мы каждые две недели сдаем мочу, там все чисто, думаю если б что-то не так сразу лейкоциты в мочи появились или я ошибаюсь?
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2011, 14:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А моя посылочка должна прийти или сегодня или завтра,мне очень понравилось отправлять экспресс почтой быстро и удобно да и стоимость такая же как и на Укрпочте,только приходит 3 раза быстрее!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 14:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,.

А у меня тут деприсняк, усталость и т.д., еще у мужа на работе не лады, в общем как всегда под конец года-веселуха...

А еще Вареник у меня уж через чур повзрослела. Мало того что теперь не накормить, все сама ложку берешь ее кормить, она визжит не дает, и ладно. Ест то она хорошо, Но иногда жидкое не очен проливает еще, да иногда торопишься, хочется поскорее, так еще и одевать себя не дает, все сама, ну еще колготки дает на себя одеть, а все остальное сама-штаны, кофты, ботинки, шапку, куртку.... а мама торопится, и одевается долгооо.. Но так визжит если помочь хочешь, в общем у моих такое было, но нааа много позже, воюем иногда

А еще похвалюсь на горшок ходит сама, писает и какает, штаны снимает и садится, потом одевает (правда иногда трусы не очень удается ей одеть).. но и проколы бывает, когда заиграется, бежит и писает на ходу....

Ну вот пришла Даша и опять расписалась
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
От депресняка!

Молодец Вареник! Совсем взрослая стала!

Цитата:
Всем доброе утро, у нас опять вчера вечером поднялась темпа до 37 и 5, сегодня вызвала врача, хотя что она нам нового скажет??? да еще и наша в отпуске, какая то другая придет....настроения вообще нет, еще и гостей на пятницу пригласили, сегодня уже надо начинать убираться и готовить, а у меня вообще не стоячка.....
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

КАк врач придет, напиши, что нового скажет мож.
А насчет готовки, подруг позови,на помощь. И быстрее и веселее

Маш, так где пропадал папа друга? Что он говорит?

Сегодня ходили по магазам с дочей, купила ей футболочек и колготочек, альбом новый, рисовать и вот такую карандашницу. Теперь сидит и втыкает и вытаскивает карандаши, тишина и покой

http://images.yandex.ru/yandsearch?r...s%2F104013.jpg

Winter вне форума  
Old 15.12.2011, 14:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиска прикольная такая!!!Кстати у меня в детстве был такой ежик для карандашей и ручек,мне прям мое детство вспомнилось!!!
Назар вчера шнырил и нашел арбалет который я ему приготовила на Николайчика под подушку,теперь у меня задача что купить опять!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 14:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем трямки
Сбегала на почту, отправила подарочек
Европа вне форума  
Old 15.12.2011, 15:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А ещё вчера комнату нарядили...сразу в воздухе начало витать новогоднее настроение
Европа вне форума  
Old 15.12.2011, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софии Дед Мороз принесет вот такую интерактивную куклу,можно слушать сердцебиение,у нее краснеют щечки,поднимается температура и ей нужно дать лекарство,София у меня любит всех лечить!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Николайчик ей принесет сладости и пальчиковые краски[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Назуру Дед Мороз принесет часы Бен Тен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и Николайчик должен был подарить ему арбалет вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],теперь даже не знаю что придумать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 15:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Алиска прикольная такая!!!Кстати у меня в детстве был такой ежик для карандашей и ручек,мне прям мое детство вспомнилось!!!
Назар вчера шнырил и нашел арбалет который я ему приготовила на Николайчика под подушку,теперь у меня задача что купить опять!!
Спасибки!! У меня тоже был такой, только синий. Я как его увидила, сразу про своего вспомнила,эх беззаботное детство!

Цитата:
Софии Дед Мороз принесет вот такую интерактивную куклу,можно слушать сердцебиение,у нее краснеют щечки,поднимается температура и ей нужно дать лекарство,София у меня любит всех лечить!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Николайчик ей принесет сладости и пальчиковые краски[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Назуру Дед Мороз принесет часы Бен Тен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и Николайчик должен был подарить ему арбалет вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],теперь даже не знаю что придумать!!!
Прикольные подарки!! Ну все, Натусь, думай теперь другой подарок, раз уж нашел.
Нат, а Назар в Деда Мороза верит?
Winter вне форума  
Old 15.12.2011, 15:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

из тех подружек что придут, одна с пузом, вот на 28 ставят рожать, не сильный помощник, а другая, жена именно этого Артура, им сейчас тоже не до нас, что с их папой не знаем, муж вчера позвонил, тот сказал что очень занят и потом все подробно раскажет, как раз к нам придут завтра и поведают...
а с уборойкой, я все таки встяхнулась и пошла пахать, сейчас чуток в кухне осталось доубирать и шторку там повесить, я ее постирала и нагладила и будет все готово, ну сантехнику в ванной муж вечером помоет, это его обязанность, я этим никогда не занимаюсь...
а в моем детстве такого ежика не было, вообще никогда не видела такого, Алиска не на шутку увлеклась
Цитата:

а Вовчик только по началу пальчиковыми рисовал, сейчас ни в какую, только кистью или ватной палочкой, поэтому они у нас так и стоят без дела....
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2011, 15:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще пока верит)))),хот вопросы уже начал задавать,на след.гол я уверенная что в школе какой то добрый человек правду ему расскажет!!!

Ежик и у меня был синенький)))
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2011, 15:50
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все подарки я отправила адресатик жди почта обещала через 1,5 недели доставить!!!!! Алиска прям ириска и у меня был ёжик тока оранжевый я его так любила)))))
мармышка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

это я одна такая отставшая и провела детство без ежика? надо маме позвонить и предъявить
приходила врач, сказала что в легких и бронхах нет хрипов, но горло страшное, говорит если анализы крови хорошие, то не беспокоиться, просто слабая иммунная система, которая сейчас дозревает, говорит как правило такие детки зато потом становятся крепче и болеют меньше, в принципе на своем примере у нас совпадает, моя сестра до трех лет вообще не болела, даже темпы ни разу не было, а я как чахлик была, зато сейчас Катя как что сразу болеет, а после вторых родов так вообще что-то страшное творилось, ей прокалывали уколы для поднятия иммунитета, который один больше 1000 стоил и все равно, а я тьфу-тьфу-тьфу давненько серьезно не болела, бывает насмок, горло попершит, но быстро все проходит.надеюсь Вовик в меня, но после пережитого со своей племянницей, я безумно боюсь упустить время или чего то не досмотреть....в общем, врач полностью согласилась с моим лечением, только один сироп добавила от кашля ну и настоятельно посоветовала приобрести инголятор. Мне еще Света позитивная неделе две назад посоветовала его купить, а я все не доеду за ним
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2011, 16:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машунь я тоже мечтаю его купить но у нас он стоит как минимум 1500 тысячи пока таких денег нет но вещь очень хорошая
мармышка вне форума  
Закрытая тема