Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 14:08
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки! Кто смесью кормит, у вас детки хорошо водичку пьют? Как вы им даете?
я что-то совсем не даю. забываю. спасибо что напомнили)) Обычно чай детский развожу чуть-чуть. Простую воду пить не будет.
chrisanthi вне форума  
Old 17.04.2012, 14:10
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Вот мне все говорят давать воду. А я не могу понять зачем. Смесь же на воде.
chrisanthi вне форума  
Old 17.04.2012, 15:00
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! Кто смесью кормит, у вас детки хорошо водичку пьют? Как вы им даете? Или соки или компотики легкие делаете?
Данька все время воду выплевывает((( либо доводит себя до состояния сухих губ, а потом пьет не напиться никак...а так после кормления не заставить и в течение дня выплевывает(((
правда сейчас поильник купила, ему еще как то поначалу было интересно - он попил, но прошло 2 дня и интерес пропал..........
У меня ариша вообще очень любит пить из поильника, такой водохлебик, не отобрать у нее кружечку. Я ей и водичку даю, и сок водой разбавленный, и компотик иногда варю из сухофруктов. она все любит.
АлександраАлександра вне форума  
Old 17.04.2012, 17:19
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Кто смесью кормит, у вас детки хорошо водичку пьют? Как вы им даете? Или соки или компотики легкие делаете?
Данька все время воду выплевывает((( либо доводит себя до состояния сухих губ, а потом пьет не напиться никак...а так после кормления не заставить и в течение дня выплевывает(((
правда сейчас поильник купила, ему еще как то поначалу было интересно - он попил, но прошло 2 дня и интерес пропал..........
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Вот мне все говорят давать воду. А я не могу понять зачем. Смесь же на воде.
Я даю чаёк Hipp, 100 мл. он у меня выпивает в день обязательно, водичку из ложечки тоже даю, любит и чаёк и водичку.
Детки еоторые на искувственном вскармливанни обязательно должны пить что нибудь помимо смеси, смесь-это еда, а не питьё.
Я считаю если малыш не хочет пить и не надо его заставлять.
Пальмусик вне форума  
Old 17.04.2012, 18:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девочки, аууууу! Куда все сегодня подевались?! Гуляют все наверно

Pups86
Танюш, все, щас выложу фотки обновок ждите!...

Пальмусик
...классно!!! 9 мая Славик увидит БЕЛЫЙ СВЕТ и сколько народу в нем есть

Брандтик
..да вот как то раньше тоже либо под титей либо на руках засыпала, а потом как то приучила ее просто так засыпать под мое шипенье
Тоже уже поскорее хочется чтобы они научились сидеть в ванне!!! У нас дак вообще - попа к верху всплывает нне знаю как она там на дне сидеть будет Завтра тоже хочу дать брокколи, посмотрим
А на счет развития ребенка и то что ему нельзя запрещять присаживаться если он сам тянется - тоже абсолютно согласна с врачами!
Я грудью кормлю, у меня ТОЖЕ воду воообще не пьет
@ся вне форума  
Old 17.04.2012, 18:57
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

воть, как и обещала - обновочки

@ся вне форума  
Old 17.04.2012, 19:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
сегодня я начала желток вводить, она слопала и кашкой заели....
потом была врач, она села к даше руки протянула и даша к ней подползла и ручку свою к ней в руку вложила, девочки ко мне она так не делает
потом мы пошли гулять и это был ад!!!!! даша не хочет в коляске лежать ей надо все смотреть и трогать на руках висела потом давай истерить т.к. ей было давно пора спать и она орала наверное час , все соседи повыглядывали, потому что мы не плачем а ОРЁМ , короче ППЦ, потом уснула и мы еще час прогуляли.....если завтра будет так же я чокнусь
Потом мы пришли домой и она поела сисю и срыгивает, не пойму в чем дело
я сегодня была на улице в балетках, джинсах и рубашке Х/Б, вся упрела!!!! у нас +27 наверное было, даша была в бодике с коротким рукавом, колготках и велюровом комбезике и все, и то думаю ей было жарко...
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 19:12
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ГДЕ
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
где?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
сегодня я начала желток вводить, она слопала и кашкой заели....
потом была врач, она села к даше руки протянула и даша к ней подползла и ручку свою к ней в руку вложила, девочки ко мне она так не делает
потом мы пошли гулять и это был ад!!!!! даша не хочет в коляске лежать ей надо все смотреть и трогать на руках висела потом давай истерить т.к. ей было давно пора спать и она орала наверное час , все соседи повыглядывали, потому что мы не плачем а ОРЁМ , короче ППЦ, потом уснула и мы еще час прогуляли.....если завтра будет так же я чокнусь
Потом мы пришли домой и она поела сисю и срыгивает, не пойму в чем дело
я сегодня была на улице в балетках, джинсах и рубашке Х/Б, вся упрела!!!! у нас +27 наверное было, даша была в бодике с коротким рукавом, колготках и велюровом комбезике и все, и то думаю ей было жарко...
ничего себе у вас жара. у нас такой нет
Мы вот так гуляли сегодня, немножко упарились сначала, а потом стало как раз хорошо
Это мы уже после гулянки сфоткались, крутится вертится не поймать, успела сфоткать и он сразу перевернулся, вот так
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 19:26
@ся
Мама-практикант

девочки, все, вставила фотки в сообщение выше!
@ся вне форума  
Old 17.04.2012, 19:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
девочки, все, вставила фотки в сообщение выше!
ого, затарились
Все такое симпатишное, теперь только успевай носи
Мне особенно костюмчик с юбочкой с бантиками понравился
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 19:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет мы два дня гуляем по два раза в день, погода чудо сегодня была первая гроза - и гром, и дождик, и солнце. Ночью и завтра обещают дождь и плюс 10-15, так что завтра точно будем на пузяке 27 градусов у нас конечно не было на улице, но под 20 это точно Девочки посоветуйте с подарками для детишек мальчик 4 года, девочка 1 год... хочу какие нибудь игрушки, но не куклы и не машинки, что то поинтереснее
Антизолушка вне форума  
Old 17.04.2012, 19:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Настюша супер пупер обноывочки, мне очень очень понравились
Колись где покупала . колготки супер, что за фирма
Танюша, классная курточка и очень Ромику идет он просто зайка
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 19:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Настюша супер пупер обноывочки, мне очень очень понравились
Колись где покупала . колготки супер, что за фирма
Танюша, классная курточка и очень Ромику идет он просто зайка
Спасибо! Без шапки в ней он симпатишнее

Ларис, я даже не знаю, может какие развивающие игрухи
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 19:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Настя клевые вещички!
Антизолушка вне форума  
Old 17.04.2012, 19:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ого, затарились
Все такое симпатишное, теперь только успевай носи
Мне особенно костюмчик с юбочкой с бантиками понравился
А мне все понравилось ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет мы два дня гуляем по два раза в день, погода чудо сегодня была первая гроза - и гром, и дождик, и солнце. Ночью и завтра обещают дождь и плюс 10-15, так что завтра точно будем на пузяке 27 градусов у нас конечно не было на улице, но под 20 это точно Девочки посоветуйте с подарками для детишек мальчик 4 года, девочка 1 год... хочу какие нибудь игрушки, но не куклы и не машинки, что то поинтереснее
Я бы мальчику купила вертолет на радиоуправлении или катер, они такие клевые и ему явно понравится
А девочке на год даже не знаю я пока не знаю что в этом возрасте их интересует....у меня есть подруга у нее ляле 1.5 года могу завтра спросить что доче интересно...
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2012, 19:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Без шапки в ней он симпатишнее

Ларис, я даже не знаю, может какие развивающие игрухи
У меня есть мысль девочке купить говорящую книгу, а вот про мальчика совсем что то ничего не придумывается...
Настя мне тоже про колготки интересно
Антизолушка вне форума  
Old 17.04.2012, 19:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне все понравилось ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я не сомневалась
Мне тоже все понравилось, но он особенно
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 19:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня есть мысль девочке купить говорящую книгу, а вот про мальчика совсем что то ничего не придумывается...
Настя мне тоже про колготки интересно
вот Маша крутую идейку подкинула Катер, вещь!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 19:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не сомневалась
Мне тоже все понравилось, но он особенно
ты хочешь сказать я болна?......
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск