![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Детки еоторые на искувственном вскармливанни обязательно должны пить что нибудь помимо смеси, смесь-это еда, а не питьё. Я считаю если малыш не хочет пить и не надо его заставлять. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...девочки, аууууу! Куда все сегодня подевались?! Гуляют все наверно
![]() Pups86 Танюш, все, щас выложу фотки обновок ![]() Пальмусик ...классно!!! 9 мая Славик увидит БЕЛЫЙ СВЕТ и сколько народу в нем есть ![]() Брандтик ..да вот как то раньше тоже либо под титей либо на руках засыпала, а потом как то приучила ее просто так засыпать под мое шипенье ![]() Тоже уже поскорее хочется чтобы они научились сидеть в ванне!!! У нас дак вообще - попа к верху всплывает ![]() ![]() ![]() А на счет развития ребенка и то что ему нельзя запрещять присаживаться если он сам тянется - тоже абсолютно согласна с врачами! ![]() Я грудью кормлю, у меня ТОЖЕ воду воообще не пьет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
сегодня я начала желток вводить, она слопала и кашкой заели.... потом была врач, она села к даше руки протянула и даша к ней подползла и ручку свою к ней в руку вложила, девочки ко мне она так не делает ![]() потом мы пошли гулять и это был ад!!!!! даша не хочет в коляске лежать ей надо все смотреть и трогать на руках висела потом давай истерить т.к. ей было давно пора спать и она орала наверное час , все соседи повыглядывали, потому что мы не плачем а ОРЁМ ![]() ![]() Потом мы пришли домой и она поела сисю и срыгивает, не пойму в чем дело ![]() я сегодня была на улице в балетках, джинсах и рубашке Х/Б, вся упрела!!!! у нас +27 наверное было, даша была в бодике с коротким рукавом, колготках и велюровом комбезике и все, и то думаю ей было жарко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где?
![]() Цитата:
![]() Мы вот так гуляли сегодня, немножко упарились сначала, а потом стало как раз хорошо ![]() ![]() Это мы уже после гулянки сфоткались, крутится вертится не поймать, успела сфоткать и он сразу перевернулся, вот так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А девочке на год даже не знаю ![]() |
||
![]() |