Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро))))
Нют, хорошо, что у Алины стало получше, я ж тебе говорила отменишь все и начнет проходить.....
всех с 1 сентября)))))
у нас есть красный круг, сначала ей оч нравилось, а теперь мы выросли и ванная мала стала, мы ногами ходим по дну, иногда воду хлебаем....я сейчас уже не стала бы его покупать...
да , моська получше
а вот телоооооооо, и спина и пузо и руки
ноги толкько чистые
вызвала врача, сижу жду
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2011, 12:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красотульки...мы сегодня в 6.30 встали..ОООООООО(не считая ночного кормления и пробуждения)....минут 20 муж поразвлекал....потом я покормила его...вертелся-вертелся и задрых...часа 1,5 проспали с ним на полу))У меня месюки вчера пришли...ура....хоть на свадьбе без них буду...ПЛЯСАТЬ)))...ВСЕХ с 1 сентября)))))
Нютик,хорошо хоть выздоравливаете...Всем отличного настроения)))
ElDi вне форума  
Old 01.09.2011, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утро))))
Нют, хорошо, что у Алины стало получше, я ж тебе говорила отменишь все и начнет проходить.....
всех с 1 сентября)))))
у нас есть красный круг, сначала ей оч нравилось, а теперь мы выросли и ванная мала стала, мы ногами ходим по дну, иногда воду хлебаем....я сейчас уже не стала бы его покупать...
ну для тех у кого есть дачи и бассейны можно купить, он до 18 кг.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.09.2011, 12:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...все...решила....этот торт буду делать...и точка)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 01.09.2011, 12:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооой
детский который внизу ваще отпад
мурррзик вне форума  
Old 01.09.2011, 12:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...все...решила....этот торт буду делать...и точка)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суперский!!!!!а ты с пчёлками будешь делать?
kicik вне форума  
Old 01.09.2011, 13:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюха-красотка!!!!!!я фоты в контакте видела!!!!
kicik вне форума  
Old 01.09.2011, 13:16
ElDi
Мама-теоретик

Да....с пчелками)))))
ElDi вне форума  
Old 01.09.2011, 14:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да....с пчелками)))))
Диан, а наделай мну бчёлок...
Valechka36 вне форума  
Old 01.09.2011, 14:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет, с кем не здоровалась. Мужа накормила, с дочкой погуляла, покормила, спать уложила, ща пойду на кухне разгребать, сегодня еще полы мыть! Вытащила сегодня своего в обед до магаза, там бабульки овощами торгуют рядышком, купила кабачков, морковки.. Мой уговорил в детский магазин зайти, он там вместе с мебельным, выбор детских товаров побольше чем в других, короче, перлись мы обратно со шкафом!!!!!!!!!! Блин!!! Ну не могла переубедить, что денег мало. Злости не хватает, и продавщица, коза, берите говорит сейчас, потом не будет.... я типа денег нету - она, ничего страшного, можно в рассрочку, я ей - паспорта нету - она, ничего страшного потом занесете. Блиииннн!!!! А мой стоит глазки в землю, может говорит возьмем???? Мелочь некуда складывать..... Ну там не шкаф, а типа этажерки с полками. Короче, сходили за кабачками!!! Злая!!!!
Dizana вне форума  
Old 01.09.2011, 14:50
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет, с кем не здоровалась. Мужа накормила, с дочкой погуляла, покормила, спать уложила, ща пойду на кухне разгребать, сегодня еще полы мыть! Вытащила сегодня своего в обед до магаза, там бабульки овощами торгуют рядышком, купила кабачков, морковки.. Мой уговорил в детский магазин зайти, он там вместе с мебельным, выбор детских товаров побольше чем в других, короче, перлись мы обратно со шкафом!!!!!!!!!! Блин!!! Ну не могла переубедить, что денег мало. Злости не хватает, и продавщица, коза, берите говорит сейчас, потом не будет.... я типа денег нету - она, ничего страшного, можно в рассрочку, я ей - паспорта нету - она, ничего страшного потом занесете. Блиииннн!!!! А мой стоит глазки в землю, может говорит возьмем???? Мелочь некуда складывать..... Ну там не шкаф, а типа этажерки с полками. Короче, сходили за кабачками!!! Злая!!!!
Прикидываю если бы вы за мясом пошли...
Valechka36 вне форума  
Old 01.09.2011, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть так и бывает
мы с мамой за памперсами поехали - потом перли тумбу, куклу , ванну, и еще кучу лабыдыыы, чуть памперсы не забыли!
кароч у нас был врач - грит оч похоже на краснуху но не она
антибиотик отменила, уряяяя!
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2011, 15:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Диан, а наделай мну бчёлок...
Валюш...почтой отправить???
Мой че то второй час дрыхнет...впервые так))))
ElDi вне форума  
Old 01.09.2011, 15:19
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Насть так и бывает
мы с мамой за памперсами поехали - потом перли тумбу, куклу , ванну, и еще кучу лабыдыыы, чуть памперсы не забыли!
кароч у нас был врач - грит оч похоже на краснуху но не она
антибиотик отменила, уряяяя!
Во-во! Он там еще столик присмотрел и еще какую то хрень, я сказала, что зашибу его прям в магазине Поверил...

Поправляйтесь, может в самом деле на антибиотик была реакция? У моей на подбородке и на верхней губке как потничка, или сыпь, вот не могу понять, то ли это от слюней постоянных, то ли аллергия.
Dizana вне форума  
Old 01.09.2011, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пилять не отправляется, насть это от слюней!
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2011, 15:56
ElDi
Мама-теоретик

Девки..делаю эклеры....рецепт вам показывала...посмотрим че получится)
ElDi вне форума  
Old 01.09.2011, 16:11
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пилять не отправляется, насть это от слюней!
Вот и я все думаю, я тут ей яблоуо с тыквой давала, дамала может на нее?
Dizana вне форума  
Old 01.09.2011, 17:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да не ,слюнки это
Нюта78 вне форума  
Old 01.09.2011, 17:28
ElDi
Мама-теоретик

Девы....сделала я эти эклеры...думала долго возится придется....совсем нет....очень вкусно..всем советую....еще буду делать...С мужем на пару все захомячили))))
Муж говорит"Диан,вот нравится ведь тебе возится...это же такой труд"
Блин..а мне по кайфу))
ElDi вне форума  
Old 01.09.2011, 17:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксюха-красотка!!!!!!я фоты в контакте видела!!!!
спасибки!!!

Оль сама красотка
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск