![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата ,у кого детишки школьники,поздравляю!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() С 1 сентября!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибки!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я ж говорю,а она как будто не слышит и на зло делает!И муж с ней ругается постоянно,а она как дете малое.Скучно ей дома вот и прет.А муж попросил с ней не ругаться вот и терплю...не всегда правда...она меня ребенком считает и сильно не прислушивается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
Нют, хорошо, что у Алины стало получше, я ж тебе говорила отменишь все и начнет проходить..... всех с 1 сентября))))) у нас есть красный круг, сначала ей оч нравилось, а теперь мы выросли и ванная мала стала, мы ногами ходим по дну, иногда воду хлебаем....я сейчас уже не стала бы его покупать... |
![]() |