![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык купи ей или икеевский или такой деревянный мож понрав за ним играть,мы играем в машинки на нем ббррр ббззз пипп пиппп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не я просто хотела чтоб он слез с этого трансформера хрен пойми как за ним сидел,А на деревянном столе норм играем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ппц не знаю шо
![]() Цитата:
ну я в ходила в изостудию в школе правда не долго и в художку хотела поступать не прошла ![]() я еще о люблю простым карандашом рисовать ну черно-белые рисунки Цитата:
![]() блин девы, все кончилось мое терпение не могу я больше бабка довела просит холодильник осовободить бо тот старый она выбрасивывет он сдох я сижу и плачу нет сил больше кинулась квартиры искать ток за 20 тыщ и в 15 мин от школы далеко есть однушка прямо рядом с школой но ОДНУШКА ![]() ![]() ![]() ![]() и цена 10 тыш мне кажется это замануха дом то элитный и судя по фоткам и описанию там все все есть и евроремонт и тыры пыры ну не может столько стоить однушка с таким ремонтом и такой техникой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля ну и цены у вас,этож не москва емае нют.
блин могет быть и замануха чтоб вы вьехали и дальше начнется подорожание,мы так в одну вьехали согласилась я в нее вьехать тока из за цены,типа чтоб не простаивала она трешка маааленькая одна комната будет хозяйка приходить временами,зато 10тыщ было в 8 году,ну и че вьехали (знакомые мать их) и через три месяца с двумя подорожаниями нам поднялиуже за 20 тыщ пипец ну некуда было рыпаться и не было денег на агентов так и платили. козлы кароч. одно тока могу сказать нюточка соберись с силами,перестань переживать. возьми себя в руки и ищи дальше,безвыходных ситуаций не бывает,всегда найдется ваше,тол ![]() все получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф.... девочки.... что-то вы понаписали....
я вчера на вайлдберрисе потерялась))) заказала Вадиму азбуку и еще две игрушки обучающие 27-го привезти должны с курьером на дом они оакзывается даже в нашу тьму-таракань возят с курьером, и также с примеркой и тэ дэ я прям радостная теперь от этого хоть если что варианты появятся где купить... но еще я посмеялась чуток, все-таки не просто так у них условия такая ляпота вот ветровку у них нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она в Кораблике как новая коллекция 1300 в сезон висела, я ее на распродаже (последний размер) с 50% скидкой за 650 взяла.... или 1350 была, взяла 675... ну не суть... у них 1490.... хотя старая коллекция.. у нас холодно((( вчера на улицу мы так и не выбрались а сейчас я еще переживаю, что как бы Вадюшке куртка осенняя мала не была.... я ее в июле ему мерила - норм было, а он с тех пор вырос сильно достаточно... даж мерить боюсь, потому что покупать тут куртки негде((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
маленький скидоны у них,када в офиц магазах есть хорошие акции. я так же в адиасе как тобрала в акцию костюм за 1990 када так он ща стоит 4990,а у них он 5500 стоит. куда деваться сови цены,хотя что то и у них можно взять по хорошим ценам,но это реже. ой а я керри довольна капец,вспоминаю каждый раз слова кумы что керри рос с ее сыном весенний три сезона с 1,5 лет носили. я сашке вчера примерила куртку керри зимнюю она 80 мы ее еще зиму норм относим ваще хоть мы сейчас и 90 мистическая какаят одежка,и 80не мало, и 92 носим весенний с года и не так уж большой грю странная но клевая одежда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы спокойно
тяжко мне счас такое было я мужа довела он как давай орать на бабку я думала он ее ушатает кароч счказал мне искать ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ОЙ девки вот мы каждый раз так пока его не доведешь - хер сьедем сегодня попробуем на один просмотр попасть вот в эту за 10 тыщ мы решили пока временно в однушку сьехать как с долгами рассчитаемся и нормальный вариант подыщем так и будем уже в другую сьезжать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вот тож дело,сначала вырались из финансовой ямы,А потом и побольше квартиру,тем более новостройка небось большая однушка?там кухни большие детей в комнату сами на кухне диванчик и клева ![]() |
|
![]() |