Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 10:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Какие милые обычаи у вас
Моя сидит на столе с братом, когда тот уроки делает помагает
Спасибо, учту про мужа)
Вобще конечно у ниего есть кто пожаркой занимается, они же и проекты делают
Твой проекты делает?

молодцы
Мы никак не пересядем

И не говори, они умеют мамочкины сердца вмиг растопить

Все, мы побежали на массаж
Незнаю Лен, спрошу, а муж чем твой занимется?
Ага счастливо вам сходить на массажик
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 10:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Незнаю Лен, спрошу, а муж чем твой занимется?
Ага счастливо вам сходить на массажик
Строительством и отделкой
Все побег я
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:04
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мы в отпуске отвыкли,да пусть лучше так,чем хрен пойми что за своим столом.
ааа вы про НА столе,а я за столом ихихихихи)))

и яяяяяя

ща к бабушке сьездиете и там отвыкните как и мы.
Не Ир , я наоборот оч хочу чтоб у дочи свой столик был
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 11:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Строительством и отделкой
Все побег я
Ясно, повезло кому то кто с твоим мужем работая пожаркой занимается, объем работ большой
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 11:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не Ир , я наоборот оч хочу чтоб у дочи свой столик был
дык купи ей или икеевский или такой деревянный мож понрав за ним играть,мы играем в машинки на нем ббррр ббззз пипп пиппп
не я просто хотела чтоб он слез с этого трансформера хрен пойми как за ним сидел,А на деревянном столе норм играем.
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 11:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
дык купи ей или икеевский или такой деревянный мож понрав за ним играть,мы играем в машинки на нем ббррр ббззз пипп пиппп
не я просто хотела чтоб он слез с этого трансформера хрен пойми как за ним сидел,А на деревянном столе норм играем.
До икеи еще доехать надо
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 11:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До икеи еще доехать надо
такая же фигня.

блин девченки никто не был на днях в каких нить строительных магазах,мне двери нужны мож где ща акции идут.
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 11:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
такая же фигня.

блин девченки никто не был на днях в каких нить строительных магазах,мне двери нужны мож где ща акции идут.
Понятия не имею, ден нет ничо незнаю, когда есть тоды знаю
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 11:24
kicik
Мама-практикант

Млять че за херня то по неск раз сообщенки дублируются то вообще исчезают(((
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 11:29
kicik
Мама-практикант

Пойду я девы в ванную, побреюся, ща подмыхи глянула как у обезьны волосьев, вообще щас вся побреюся , мужа с Тулы девочкой встречать буду))))
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 11:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятия не имею, ден нет ничо незнаю, когда есть тоды знаю
ихихихихихих)))))
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2012, 12:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

олик,не ешь меня,загрузила фоты.
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют....что это с тобой?((((
да ппц не знаю шо
Цитата:
На рабочий день, ну ессно там до шести пока обратно приедет, кароч в 12 ночи наверное дома бует, а сорвался в семь утра

Хер знает Лен, как начальство скажет, туды и поедет, вообще в Питер хотели на неделю заслать, я залупилась сказала, с
Что только вместе с нами если

Че енто с тобой Нютка?! Съела че та не то чтоль?!
Плакат красивый! Молодец, листья расскарасила как - будто профессионально где- то обучалась
спс
ну я в ходила в изостудию в школе
правда не долго
и в художку хотела поступать
не прошла
я еще о люблю простым карандашом рисовать
ну черно-белые рисунки
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
куда уж больше хотя еслиб больше, я б с чистой совестью его перестала хотеть

класс!!! НЮТА, ТЫ ТАЛАНТ!!!!
спасибо

блин девы, все
кончилось мое терпение
не могу я больше
бабка довела
просит холодильник осовободить
бо тот старый
она выбрасивывет
он сдох
я сижу и плачу
нет сил больше
кинулась квартиры искать
ток за 20 тыщ и в 15 мин от школы
далеко
есть однушка прямо рядом с школой
но ОДНУШКА
и цена 10 тыш
мне кажется это замануха
дом то элитный
и судя по фоткам и описанию там все все есть
и евроремонт и тыры пыры
ну не может столько стоить однушка с таким ремонтом и такой техникой
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пля ну и цены у вас,этож не москва емае нют.
блин могет быть и замануха чтоб вы вьехали и дальше начнется подорожание,мы так в одну вьехали согласилась я в нее вьехать тока из за цены,типа чтоб не простаивала она трешка маааленькая одна комната будет хозяйка приходить временами,зато 10тыщ было в 8 году,ну и че вьехали (знакомые мать их) и через три месяца с двумя подорожаниями нам поднялиуже за 20 тыщ пипец ну некуда было рыпаться и не было денег на агентов так и платили.
козлы кароч.
одно тока могу сказать нюточка соберись с силами,перестань переживать.
возьми себя в руки и ищи дальше,безвыходных ситуаций не бывает,всегда найдется ваше,тол ько не падай духом и ищи.
все получится
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 13:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффф.... девочки.... что-то вы понаписали....
я вчера на вайлдберрисе потерялась))) заказала Вадиму азбуку и еще две игрушки обучающие
27-го привезти должны
с курьером на дом
они оакзывается даже в нашу тьму-таракань возят с курьером, и также с примеркой и тэ дэ
я прям радостная теперь от этого
хоть если что варианты появятся где купить...
но еще я посмеялась чуток, все-таки не просто так у них условия такая ляпота
вот ветровку у них нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она в Кораблике как новая коллекция 1300 в сезон висела, я ее на распродаже (последний размер) с 50% скидкой за 650 взяла.... или 1350 была, взяла 675... ну не суть... у них 1490.... хотя старая коллекция..
у нас холодно((( вчера на улицу мы так и не выбрались
а сейчас я еще переживаю, что как бы Вадюшке куртка осенняя мала не была.... я ее в июле ему мерила - норм было, а он с тех пор вырос сильно достаточно... даж мерить боюсь, потому что покупать тут куртки негде(((
Sweety вне форума  
Old 25.09.2012, 13:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, вспомнила, про фотик, у меня у сестры этот никон 3100, ей нравится, она долго искала, советовалась, все говорят - что это наилучшее соотношение цена-качество
Sweety вне форума  
Old 25.09.2012, 13:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
уффф.... девочки.... что-то вы понаписали....
я вчера на вайлдберрисе потерялась))) заказала Вадиму азбуку и еще две игрушки обучающие
27-го привезти должны
с курьером на дом
они оакзывается даже в нашу тьму-таракань возят с курьером, и также с примеркой и тэ дэ
я прям радостная теперь от этого
хоть если что варианты появятся где купить...
но еще я посмеялась чуток, все-таки не просто так у них условия такая ляпота
вот ветровку у них нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она в Кораблике как новая коллекция 1300 в сезон висела, я ее на распродаже (последний размер) с 50% скидкой за 650 взяла.... или 1350 была, взяла 675... ну не суть... у них 1490.... хотя старая коллекция..
у нас холодно((( вчера на улицу мы так и не выбрались
а сейчас я еще переживаю, что как бы Вадюшке куртка осенняя мала не была.... я ее в июле ему мерила - норм было, а он с тех пор вырос сильно достаточно... даж мерить боюсь, потому что покупать тут куртки негде(((
дык плейтудей свои акции отдает,берис не дает таких акций,им же над както окупать доставку бесплатную.
маленький скидоны у них,када в офиц магазах есть хорошие акции.
я так же в адиасе как тобрала в акцию костюм за 1990 када так он ща стоит 4990,а у них он 5500 стоит.
куда деваться сови цены,хотя что то и у них можно взять по хорошим ценам,но это реже.
ой а я керри довольна капец,вспоминаю каждый раз слова кумы что керри рос с ее сыном весенний три сезона с 1,5 лет носили.
я сашке вчера примерила куртку керри зимнюю она 80 мы ее еще зиму норм относим ваще хоть мы сейчас и 90
мистическая какаят одежка,и 80не мало, и 92 носим весенний с года и не так уж большой грю странная но клевая одежда
Devi вне форума  
Old 25.09.2012, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы спокойно
тяжко мне
счас такое было
я мужа довела
он как давай орать на бабку
я думала он ее ушатает
кароч счказал мне искать ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ
ОЙ девки
вот мы каждый раз так
пока его не доведешь - хер сьедем
сегодня попробуем на один просмотр попасть
вот в эту за 10 тыщ
мы решили пока временно в однушку сьехать
как с долгами рассчитаемся и нормальный вариант подыщем так и будем уже в другую сьезжать
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 13:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой девы спокойно
тяжко мне
счас такое было
я мужа довела
он как давай орать на бабку
я думала он ее ушатает
кароч счказал мне искать ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ
ОЙ девки
вот мы каждый раз так
пока его не доведешь - хер сьедем
сегодня попробуем на один просмотр попасть
вот в эту за 10 тыщ
мы решили пока временно в однушку сьехать
как с долгами рассчитаемся и нормальный вариант подыщем так и будем уже в другую сьезжать
ой ой папулька остыл?
ну вот тож дело,сначала вырались из финансовой ямы,А потом и побольше квартиру,тем более новостройка небось большая однушка?там кухни большие детей в комнату сами на кухне диванчик и клева
Devi вне форума  
Закрытая тема