![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с Новым Годом
![]() ![]() ![]() Пью шампусик, впервые за год, чувствую себя человееккоомм..... Ромку покормила смесью пока, а там посмотрим сколько проспит. Очень тяжело в такой грохот уложить, сижу сторожу, в темноте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! У нас новый год еще только через 30 минут
![]() Я к вам забежала, соскучилась ![]() а у нас тут вообще ниче не взрывают, и НГ по-моему тут не принятно особо праздновать, короче в воздухе никакого новогоднего настроения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Новым годом!!!
Я шампанского бокал выпила и вина пол бокала, нормально всё. Данил проспал НГ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!
А у нас наступил самый настоящий високосный год! Встречали весело. В 1:30 позвонила бабушка (она у нас парализована, за ней ухаживает мамина старшая сестра) из деревни,сказала, что тетка упала возле кровати и не шевелится с 11 часов. Мы с мужем хотели на елку выбраться,дочку оставить моим родителям, но мама засобиралась в деревню, и тут начался мои ад!!! Муж заистерил,что я его вечно обламываю,и со словами 'мы разводимся' и еще много чего нехорошего ушел. И все на глазах у моих родителей. А тетка безсознания в реанимации, она давно болела, врач сказал, что это уже конец, разложилась печень. ![]() муж не муж....что за человек ( наверное, точно развод будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В больнице сейчас ужас, что творится. Мертвых молодых с ножевыми много. Каталок не хватает, мертвых после осмотра прокуратуры на пол складывают, потом на эти же каталки, поступивших живых кладут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Жень, ужас то какой((крепись давай! Даже и не знаю что сказать... Про тету вообще жесть..( а поведение муж даже и не знаешь, как опрвдать и откомментировать..( |
![]() |