Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 23:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие страсти про продукты вы рассказываете.у наст-т-т все впордке этим.я бокал шампуся выпила уже.щас доча дремлит и весит на сисе.но я ее скоро разбужу.надо НГ втретить.нарядиться пофоткаться поплясать.а там как пойдет
Lizik777 вне форума  
Old 01.01.2012, 00:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тоже планирую пить и не планирую никаких сцеживаний
ну не литрами и не водку)
пару бокалов шампанского ))
Вилка вне форума  
Old 01.01.2012, 00:40
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Свет, как жалко малышку! Сил вам справится с этой болезнью. Сколько дней вы лечитесь? Улучшений нет?
А мы уже налопались и отметили, муж в 9 ушел на дежурство. Я выпила бокал шампанского и рюмочку бейлиса. Мне так хорошо!)
улучшения только в какашках..ттт. а газики мучают, отсюда тужится, еще и бурлит в животе во время и после кормления..в общем все признаки лактазной недост-ти...

бейлис я обожаю....как же я его хочу! я не пила спиртное...сдержалась

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Свет, здоровья вам! Пусть Новый Год начнется с улучшения
Спасибо, Юлек! Я так этого хочу!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!
MARGOS вне форума  
Old 01.01.2012, 00:59
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

гип гип ураааааа!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Всех люлю!!
спелый персик вне форума  
Old 01.01.2012, 01:50
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с Новым Годом
Пью шампусик, впервые за год, чувствую себя человееккоомм.....
Ромку покормила смесью пока, а там посмотрим сколько проспит. Очень тяжело в такой грохот уложить, сижу сторожу, в темноте
ymni4ka вне форума  
Old 01.01.2012, 03:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули! У нас новый год еще только через 30 минут
Я к вам забежала, соскучилась
а у нас тут вообще ниче не взрывают, и НГ по-моему тут не принятно особо праздновать, короче в воздухе никакого новогоднего настроения.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.01.2012, 03:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ксюшеньке желаю чтобы животик скорей прошел!!!!!!! бедная заянька..
Old 01.01.2012, 03:30
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всех с Новым годом!!!

Я шампанского бокал выпила и вина пол бокала, нормально всё. Данил проспал НГ, только как обычно встал в 7 утра, ему ведь все равно во сколько мама легла - главное он выспался. Теперь гуляем по спящему дому и по такому же интернету...
Сафо вне форума  
Old 01.01.2012, 03:31
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, Апельсинка, вас тогда с наступающим! А мы уже выспались в новом году
Сафо вне форума  
Old 01.01.2012, 03:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

О, Сафо! Уже проснулась, а мы сейчас Нг встречать будем! Ой как у нас с тобой интересно
Old 01.01.2012, 05:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет С Новыи Годом мы вчера пофотались,поели салатиков.у нас их было 6 штук горячее не готовили ещё бутербродики и нарезка посмотрели дикие салюты,и в половину второго легли спать я пила сок папе нашему купили бутылку пива а он даже и половинки невыпил,так что у нас безалкогольный НГ
Marishka89 вне форума  
Old 01.01.2012, 09:25
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!
А у нас наступил самый настоящий високосный год! Встречали весело. В 1:30 позвонила бабушка (она у нас парализована, за ней ухаживает мамина старшая сестра) из деревни,сказала, что тетка упала возле кровати и не шевелится с 11 часов. Мы с мужем хотели на елку выбраться,дочку оставить моим родителям, но мама засобиралась в деревню, и тут начался мои ад!!! Муж заистерил,что я его вечно обламываю,и со словами 'мы разводимся' и еще много чего нехорошего ушел. И все на глазах у моих родителей. А тетка безсознания в реанимации, она давно болела, врач сказал, что это уже конец, разложилась печень.
муж не муж....что за человек ( наверное, точно развод будет.
Мама Вики вне форума  
Old 01.01.2012, 09:33
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!
А у нас наступил самый настоящий високосный год! Встречали весело. В 1:30 позвонила бабушка (она у нас парализована, за ней ухаживает мамина старшая сестра) из деревни,сказала, что тетка упала возле кровати и не шевелится с 11 часов. Мы с мужем хотели на елку выбраться,дочку оставить моим родителям, но мама засобиралась в деревню, и тут начался мои ад!!! Муж заистерил,что я его вечно обламываю,и со словами 'мы разводимся' и еще много чего нехорошего ушел. И все на глазах у моих родителей. А тетка безсознания в реанимации, она давно болела, врач сказал, что это уже конец, разложилась печень.
муж не муж....что за человек ( наверное, точно развод будет.
Вот так новый год кошмар какой то. как же так. Что то как то он переборщил, ты то тут причем. ты же не виновата что так сложились обстоятельства, наоборот поддержать мог. и тетку жалко, и бабушку. Блинннннн
ymni4ka вне форума  
Old 01.01.2012, 10:43
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Вот так новый год кошмар какой то. как же так. Что то как то он переборщил, ты то тут причем. ты же не виновата что так сложились обстоятельства, наоборот поддержать мог. и тетку жалко, и бабушку. Блинннннн
от этого еще обиднее и больнее. Вся новогодняя ночь в слезах. Я у него всегда во всем виновата. Пора уже взрослеть, ведет себя как маленький мальчик.
В больнице сейчас ужас, что творится. Мертвых молодых с ножевыми много. Каталок не хватает, мертвых после осмотра прокуратуры на пол складывают, потом на эти же каталки, поступивших живых кладут.
Мама Вики вне форума  
Old 01.01.2012, 11:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Жень, ужас то какой((крепись давай!
Даже и не знаю что сказать...
Про тету вообще жесть..(
а поведение муж даже и не знаешь, как опрвдать и откомментировать..(
спелый персик вне форума  
Old 01.01.2012, 12:15
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Олю и Юлю с дочечками с полугодиком!!!
Marishka89 вне форума  
Old 01.01.2012, 12:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жень вот это у вас праздник... Даже не знаю что сказать.. Ты там держись,с мужем потом поговорите и помиритесь,всё будет хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 01.01.2012, 12:18
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с днем рождения!!!!ура!!!
Lizik777 вне форума  
Old 01.01.2012, 12:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень.муж это все сгоряча наговорил.одумается и еще придет.просто мужики собственники и объстоятельств не понимают
Lizik777 вне форума  
Old 01.01.2012, 12:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Юлю с днем рождения!!!!ура!!!
Точно точно Юлю с Днём Рождения!!!
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема