![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тяжело ей,просыпается и прямиком к тите лезет ![]() красотули ![]() Цитата:
![]() а ты покупай детскую концентрацию ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вы с Полей красавицы!!!!
![]() Цитата:
![]() Спасибочки!!! да, я себе установку поставила, найти тебе работу экспертом по коляскам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хочу ещё Лёшиной сестре позвонить,у неё муж врач скорой помощи правда,но у них деть тоже недавно болел,спрошу,чем они мазюкались... А ночью что вместо тити? Соска,да?Вот бы мой её взял,все отчуить мечтают,а я приучить))) а в Москве днём с огнём не сыщишь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() правильно ,мужчин тоже надо вниманием баловать!!! ![]() ![]() ну, свой магазин, пока только мечта...., но будем стараться!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь! Цитата:
![]() ![]() ![]() так вы вместе что ли спите? Цитата:
![]() Цитата:
и я, и я хочу все тоже самое ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Леночка, нет, д.р. у него завтра 23 марта, цветы поеду покупать сейчас, чтоб ночью его поздравить, он ведь в полночь приходит! а завтра днём уже поедем кнему домой ,вот и хочу всё купить сегодня, чтоб утром никуда не мотаться...Спасибо!!!
|
![]() |