Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 10:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы мочу собираете? Я уже несколько дней пытаюсь, но все безрезультатно
Мы тоже одеваем мочеприемник, а сверху памперс
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это мы вчера на улице

поля в синем

Ир вы с Полей просто красотульки
Yle4k@ вне форума  
Old 22.03.2011, 10:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки,в какой аптеке покупаете мочеприемники?
Я по всему району рыскала - не нашла,как на дуру смотрят...даже в аптеке Ригла дорогой,где есть всякая хрень,нет такой нужной вещи,как мочеприёмник!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 10:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! спали мы сегодня горадо лучше!!! я даже выспалась!!!! скоро поеду за цветами, вином и хочу зайти в магазин подарков и украшений, хочу как-то украсить и квартиру, и стол в ресторане завтра..., вот незнаю пока как, думаю увижу что-то и меня озарит вдохновение!!!

Ленусь, я чё т про мальчика не подумала...., настраиваю себя на следующую девочку!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот и я говорю,совсем о других не думают,болтушки
спасибо,Маш!!
вот и я заглянула на днях в МЕГЕ в этот C&A,и удивилась что особо смотреть не на что...
а по поводу часов,вчера забыла сказать , я мужу дарила часы,когда мы встречались,он до сих пор их носит и нормально все. а он мне на 8 марта тоже покупал как-то,пару лет назад.....думаю,многие приметы "сбываются" от внутренней установки,от головы и желания подогнать события под примету
подарок мужу выбрала КРУТЯК
Спасибо!!! тоже надеюсь мужу понравится подарок!!!
про часы согласна, вообще считаю, что приметы дело такое.., кто верит ,у того и сбываются..., мысли материальны!!!! просто знаю ,что Серёга у меня верит в приметы, потому и решила у него спросить, а так бы он точно, только об этом и думал, глядя на часы... ,не к чему это...
а так мне мама скаала, что ей папа (мой папа, её муж ), подарил часы 18 лет назад!!!! до сих пор носит их!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамашки. Мы спали сегодня более-менее, но я все равно спать хочу, т..к. вставала на молочку и за рецептом. Там меня и подловили, сразу как вцепились . И кровь им сдай, и мочу и ЭКГ сделай. А еще, говорят, к хирургу. А я сказала, что не пойду, ходили уже, хватит.

как сегодня выдержала без одного отмененного кормления?
знают,где мам отлавливать
тяжело ей,просыпается и прямиком к тите лезет

Цитата:
это мы вчера на улице
]
красотули

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!

Может,у тебя генетическая формула какая-то? Может и нас такая чудо эмульсия взбодрит?
Да,Алесь,вот как бяка по утрам в уголке глаза,вчера вечером 3 раза вытирала, сегодня с утра под глазиком зачохшиее чуть-чуть было и в уголке опять...промыла фурацилином,закапала офтальмофероном,щас если встанет,опять будет,врача вызову.Всё утро пыталась дозвониться - занято. Да я даже не знаю,если толк в этом враче из поликлиники,они советуют всегда левометицин,а это антибиотик,вредный он((
может-может...буду цедить и продавать,как экологически чистый ред бул
а ты покупай детскую концентрацию а как иначе бороться с бякой?

Цитата:
Я по всему району рыскала - не нашла,как на дуру смотрят...даже в аптеке Ригла дорогой,где есть всякая хрень,нет такой нужной вещи,как мочеприёмник!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в магазине для беременных покупаю,в СКОРОМАМА
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 10:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас во всех аптеах
Haim вне форума  
Old 22.03.2011, 10:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

мы пошли переодеваться,а то деть до сих пор в пижаме и на прогулку будем собираться
Viva вне форума  
Old 22.03.2011, 10:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, вы с Полей красавицы!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!

О,спасибо,Маш))))) А то нужно поправлять растраченный на коляски семейный бюджет
Айпад мужу купила! Хороший выбор!!!

Может,у тебя генетическая формула какая-то? Может и нас такая чудо эмульсия взбодрит?
Да,Алесь,вот как бяка по утрам в уголке глаза,вчера вечером 3 раза вытирала, сегодня с утра под глазиком зачохшиее чуть-чуть было и в уголке опять...промыла фурацилином,закапала офтальмофероном,щас если встанет,опять будет,врача вызову.Всё утро пыталась дозвониться - занято. Да я даже не знаю,если толк в этом враче из поликлиники,они советуют всегда левометицин,а это антибиотик,вредный он((

Ир,классные у вас прогулки) А мы вчера не гуляли,я все шапки перестирала))))))))))))))Поля,красотка)
Поправляйтесь!!!!

Спасибочки!!! да, я себе установку поставила, найти тебе работу экспертом по коляскам!!! это ж такой нужный человек!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ир, вы с Полей красотульки Я на маникюр собираюсь
деловая значит ты на маникюр а я ????????я тоже хочу и по красить голову и маникюр и массаж и вообще скоро лето хочу быть худенькоооооой
умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! спали мы сегодня горадо лучше!!! я даже выспалась!!!! скоро поеду за цветами, вином и хочу зайти в магазин подарков и украшений, хочу как-то украсить и квартиру, и стол в ресторане завтра..., вот незнаю пока как, думаю увижу что-то и меня озарит вдохновение!!!
Ох,молодец какая,мужу сюрпризище приготовила,надо будет в этом году своему тоже праздник устроить необычный,давно я его не удивляла)))
Цитата:
а ты покупай детскую концентрацию а как иначе бороться с бякой?
я в магазине для беременных покупаю,в СКОРОМАМА
На выходных забегу в скоромаму)))
Хочу ещё Лёшиной сестре позвонить,у неё муж врач скорой помощи правда,но у них деть тоже недавно болел,спрошу,чем они мазюкались...
А ночью что вместо тити? Соска,да?Вот бы мой её взял,все отчуить мечтают,а я приучить)))
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
у нас во всех аптеах
а в Москве днём с огнём не сыщишь а у вас ведь уже облатсь считается,Наташ? Какое ты питание получаешь? У меня вот сестра мужа по области,кашки хайнц получает..нефигово так...а у нас только агуша...
Цитата:
Спасибочки!!! да, я себе установку поставила, найти тебе работу экспертом по коляскам!!! это ж такой нужный человек!!!!
ну вот открывай свой магазин)))и будет мне работа
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.03.2011, 11:05
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за красотулек , прям прынцессой себя почуяла
умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,молодец какая,мужу сюрпризище приготовила,надо будет в этом году своему тоже праздник устроить необычный,давно я его не удивляла)))

ну вот открывай свой магазин)))и будет мне работа
Спасибо!!! я стараюсь! а то всё он меня радует и балует ,а я фигушки, решила хоть на его д.р. хорошей быть!
правильно ,мужчин тоже надо вниманием баловать!!! иногда!

ну, свой магазин, пока только мечта...., но будем стараться!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,классные у вас прогулки) А мы вчера не гуляли,я все шапки перестирала))))))))))))))Поля,красотка)
А я все думаю, как мне шапки постирать, а оказывается все просто - денек не гулять
Поправляйтесь!

Цитата:
А у нас ТТТ все просто, подставляю баночку, говорю АА и он писает Он в горшок при звуках АА тоже писает, даже если нечем пытается тужиться Рефлекс однако

Цитата:
знают,где мам отлавливать
так вы вместе что ли спите?

Цитата:
мы пошли переодеваться,а то деть до сих пор в пижаме и на прогулку будем собираться
мы бы тоже пошли, но я заказала подгузники, жду звонка, чтобы время сказали, когда курьер приедет, а они не звонят И Макс срубился

Цитата:
деловая значит ты на маникюр а я ????????я тоже хочу и по красить голову и маникюр и массаж и вообще скоро лето хочу быть худенькоооооой

и я, и я хочу все тоже самое , только быть не худенькой, а упитанной
Elena вне форума  
Old 22.03.2011, 11:16
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! я стараюсь! а то всё он меня радует и балует ,а я фигушки, решила хоть на его д.р. хорошей быть!
правильно ,мужчин тоже надо вниманием баловать!!! иногда!

ну, свой магазин, пока только мечта...., но будем стараться!!
Маш, а у мужа сегодня ДР? Тогда поздравляю!
Elena вне форума  
Old 22.03.2011, 11:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Елен кому что я вот сильно после родов раздулась , по этому хочу по худеть ,
умка7474 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елен кому что я вот сильно после родов раздулась , по этому хочу по худеть ,
а у меня в беременность сбылась мечта всей моей жизни - поправиться, после родов прилипло 7 кг (ЩАСТЬЕ было), а потом они растаяли и опять я селедка 42 кг
Elena вне форума  
Old 22.03.2011, 11:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 11:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, а у мужа сегодня ДР? Тогда поздравляю!
Леночка, нет, д.р. у него завтра 23 марта, цветы поеду покупать сейчас, чтоб ночью его поздравить, он ведь в полночь приходит! а завтра днём уже поедем кнему домой ,вот и хочу всё купить сегодня, чтоб утром никуда не мотаться...Спасибо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
это мы вчера на улице

поля в синем

Цитата:
Ира+Полина=красавицы!!!!

а похудеть успеешь! мне тоже надо,но в голове не соединяется всё это!
mama Yo вне форума  
Old 22.03.2011, 11:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

с добрым утром!
Небо вне форума  
Old 22.03.2011, 11:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, вы красоточки
Мне тоже надо худеть, но я все не могу взять себя в руки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема