![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот костюм покупала-мучалась с цветом, а теперь лежит он, а я решила, что все же пеленки будут лучше.
Честно говоря, я просто представляю как мне будет страшно эти ножки-ручки дома в 1й раз из костюма выпутывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, на начало апреля лучше зимний или летний конверт? Мы смотрли choupette. В магазине сказали, что лучше летний, так как под него ребенка одевают. А зимний трансформируется в одеялко и его можно стелить потом. Не знаю, что выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да! Одеяло!
Мы тоже во время Беременности думали-гадали, а что лучше, а не замерзнет, а конверт или одеяло? Не знаю, может кто и на электричке повезёт ребёнка домой. Но ближе к родам мы перестали заморачиваться. Из роддома в машину, из машины в подъезд. особо не выпендривались с конвертами-бантами, для кого? В Вывисной все толкьо на своих смотрят, в подъезде консъержка. Поэтому взяли всё по списку, который можно узнать в том роддоме, где будете рожать, хотя они везде стандартные. И одеялко зимнее, которое потом пригодится как, собственно, само одеяло. А конверты, как правило, не практичны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы взяли именно конверт-трансформер. Нам правда в феврале, но с нашей зимой... Одно название. Выбрала такой именно из-за того, что это одеяло можно потом и в коляску положить и в санки когда подрастет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, рожденнве в январе, в -25 выписывались так: распашенка, ползуны, чепчик; теплый флисовый двойной комбез, шапка; конвертик, а точнее курточка без ног, даже не зимняя, а весенняя; и все это в конверт из искуственного меха. Конвертом пользуемся до сих пор-прячем в него ножки. Сэкономили и на весенней одежде и на утеплении этой зимой. Т.к. годовалый малыш, умеющий ходить реально стремно смотрится завернутый в одеяло, а тут, расстегнул монию у конверта и вперед-покорять сугробы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выписывались во второй половине мая и в Ростове уже было жарковато. Тех кто принес теплые конверты на выписку медсестры ругали, что перегреют ребенка. Я купила вязаный плед (до сих пор им пользуюсь, в коляске укрываю на прогулке), под него уголок (тонкая пеленка с вышитым уголочком).Брала с собой тонкую распашенку и ползунки, костюмчик (человечек) и шапочку, потолще и тоненькую, а там одели только распашенку и пампес и шапочку одну, завернули в плед и сказали - дома будете наряжаться
![]() вот планировалась что так будет ![]() но были так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хелп! Нам выписываться в середине-конце февраля.... Вообще не представляю, в чем выписываться.....
Сначала думали взять 2 распашонка, 2 чепчика, ползуночки, одеялко (байковое) и конверт. Свекровь сказала, что надо еще и шерстяное одеяло.... Теперь вообще не представляю.... Свекровь купила комплект на выписку + у нас есть конверт и теплая шапочка..... Что делать - не знаю... |
![]() |
![]() |