|  16.12.2010, 19:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 356            |   

И вот костюм покупала-мучалась с цветом, а теперь лежит он, а я решила, что все же пеленки будут лучше.  Честно говоря, я просто представляю как мне будет страшно эти ножки-ручки дома в 1й раз из костюма выпутывать   | 
|   |   | 
|  05.01.2011, 02:25 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 139            |   

Подскажите, на начало апреля лучше зимний или летний конверт? Мы смотрли choupette. В магазине сказали, что лучше летний, так как под него ребенка одевают. А зимний трансформируется в одеялко и его можно стелить потом. Не знаю, что выбрать.
		 | 
|   |   | 
|  07.01.2011, 01:03 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.07.2010 Адрес: Россия, Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 15689            |   

Да-да! Одеяло!  Мы тоже во время Беременности думали-гадали, а что лучше, а не замерзнет, а конверт или одеяло? Не знаю, может кто и на электричке повезёт ребёнка домой. Но ближе к родам мы перестали заморачиваться. Из роддома в машину, из машины в подъезд. особо не выпендривались с конвертами-бантами, для кого? В Вывисной все толкьо на своих смотрят, в подъезде консъержка. Поэтому взяли всё по списку, который можно узнать в том роддоме, где будете рожать, хотя они везде стандартные. И одеялко зимнее, которое потом пригодится как, собственно, само одеяло. А конверты, как правило, не практичны. | 
|   |   | 
|  11.01.2011, 11:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.05.2009 Адрес: Россия, Ставрополь 
				Вес репутации: 0  |   

Мы взяли именно конверт-трансформер. Нам правда в феврале, но с нашей зимой... Одно название.  Выбрала такой именно из-за того, что это одеяло можно потом и в коляску положить и в санки когда подрастет.
		 | 
|   |   | 
|  12.01.2011, 22:36 | |
| Мама-гуру Регистрация: 24.12.2009 Адрес: Россия, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 808937            |   

Мы, рожденнве в январе, в -25 выписывались так: распашенка, ползуны, чепчик; теплый флисовый двойной комбез, шапка; конвертик, а точнее курточка без ног, даже не зимняя, а весенняя; и все это в конверт из искуственного меха. Конвертом пользуемся до сих пор-прячем в него ножки. Сэкономили и на весенней одежде и на утеплении этой зимой. Т.к. годовалый малыш, умеющий ходить реально стремно смотрится завернутый в одеяло, а тут, расстегнул монию у конверта и вперед-покорять сугробы))
		 | 
|   |   | 
|  13.01.2011, 17:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Мы выписывались во второй половине мая и в Ростове уже было жарковато. Тех кто принес теплые конверты на выписку медсестры ругали, что перегреют ребенка. Я купила вязаный плед (до сих пор им пользуюсь, в коляске укрываю на прогулке), под него уголок (тонкая пеленка с вышитым уголочком).Брала с собой тонкую распашенку и ползунки, костюмчик (человечек) и шапочку, потолще и тоненькую, а там одели только распашенку и пампес и шапочку одну, завернули в плед и сказали - дома будете наряжаться   вот планировалась что так будет  но были так   | 
|   |   | 
|  14.01.2011, 07:29 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.12.2008 Адрес: Индия, Гоа 
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  14.01.2011, 09:23 | |
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   

Девочки, хелп! Нам выписываться в середине-конце февраля.... Вообще не представляю, в чем выписываться..... Сначала думали взять 2 распашонка, 2 чепчика, ползуночки, одеялко (байковое) и конверт. Свекровь сказала, что надо еще и шерстяное одеяло.... Теперь вообще не представляю.... Свекровь купила комплект на выписку + у нас есть конверт и теплая шапочка..... Что делать - не знаю... | 
|   |   |