Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И мой хохотун С первым смехом вас!!!
Спасибо )))) Мы правда уже неделю наверное где-то хохочем ))))) Причем первой она свекрови похохотала
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 19:59
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Нашла сайт..там одежда для деток... короче видела такую же в магазинах эни бени в три раза дороже)) Вот буду заказывать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блииин, нафиг мне это показали, я уже кучу всего заказала, не знаю когда носить будем, я вобще фанатка детской одежды, меня нельзя к ней подпускать
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы вот с мужем завтра к моему отцу в Зеленоград поедем (мужу по работе надо с моим отцом проконсультироваться, ему снова новую должность на работе предложили, это с электрикой связано, а отец у меня как раз дока в этом деле). Я весь день думала и решила что дочку с собой возьмем. Не хочу на весь день ее со свекровью оставлять! Во-первых и у меня сиськи взорвутся за весь день, и утром нацедить на весь день я не смогу придется смесью дочку кормить... В общем не смогу я так долго без дочки пробыть!
А если бы оставила, чем бы кормила, мы вот тоже хотим в декабре съездить на денёк в другой город на шопинг типа, не знаю, чем его тут кормить будут, с собой однозначно не возьмём, по магазам таскаться

Цитата:
Вообще Совенок это у нас такой огромный торговый центр есть... Но надо будет в инете порыться на счет обуви!!!
Ещё Антилопа хорошая обувь
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 20:00
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо )))) Мы правда уже неделю наверное где-то хохочем ))))) Причем первой она свекрови похохотала
И у меня свекрови
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 20:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Блииин, нафиг мне это показали, я уже кучу всего заказала, не знаю когда носить будем, я вобще фанатка детской одежды, меня нельзя к ней подпускать

А если бы оставила, чем бы кормила, мы вот тоже хотим в декабре съездить на денёк в другой город на шопинг типа, не знаю, чем его тут кормить будут, с собой однозначно не возьмём, по магазам таскаться

Ещё Антилопа хорошая обувь
У нас только смесь НАН 1 есть, ею бы и кормила свекровь... А я вот что-то не хочу, да и не любит она у меня бутылочку. А не хочу наверное потому что боюсь что подсознательно испытываю страх, что потом она на ГВ не захочет возвращаться.

Так-так-так (про обувь)... записываем! )))))))
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 20:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас только смесь НАН 1 есть, ею бы и кормила свекровь... А я вот что-то не хочу, да и не любит она у меня бутылочку. А не хочу наверное потому что боюсь что подсознательно испытываю страх, что потом она на ГВ не захочет возвращаться.

Так-так-так (про обувь)... записываем! )))))))
Я щас еще про Котофей прочитала, тож советуют
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 20:13
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
а мы уже неск недель хохочем,при чем недавно заметила что она во время того как с нами разговаривает смеется и тон повышает как соловей)
Muza86 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я щас еще про Котофей прочитала, тож советуют
Мелинда вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вы на свою дачку? ох жаль у нас своей нет, ну такой чтобы зимой можно было ездить...
умничка какой он у вас!!! и на фотке такой делавуха, прям как взрослый
да на свою! шашлыкт жарить и в баньке ппариться, мне массажист сказал надо что бы синяки ушли!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну это все таки событие не частое мы там завтра еще и петь будем в живую с подругой ..в подарок...я уже под столом как представлю эту картину
повеселитесь от души!
Цитата:
По поводу свадьбы, я думаю несколько часов сынок нормально с няней побудет, даже не заметит )))) Наша по крайней мере пока даже не замечает когда с бабушками-дедушками остается, это я как ненормальная скучаю и переживаю, а муж только масла в огонь подливает (постоянно спрашивает ты не волнуешься за нее? Как там она сейчас без тебя??? В общем нагнетает )

В машине у нас Анютку укачивает (засыпает), поэтому в дороге капризить она я думаю не будет )))) А у отца я думаю найдется место где ее покормить можно будет... И мне спокойнее будет с ней, и муж нагнетать не будет
а я вот на днях оставила сынка с папой и дедушкой и пошла на маникюр и педикюр к заловке домой, они в 20 метрах от нас живут! мы мастера домой вызываем! так сына такой ор устроил что я ничего не доделала и прибежала домой! у нас сына никогда не плачеи а тут такое! захожу домой папа его на руках держит, дед пляшет вокруг о сына орет аж урасный весь! меня увидел и улыбка во весь беззубый рот и сисю не надо было!

мы тоже спим в машине, но только при быстрой езде! а вот если я встану в пробку такой ор, пока опять не поедем!! даже если спит и я остановлюбсь он просыпается и скандалить!
Цитата:
Я так поняла что Света вот про такие комбезики говорила )))

красавица наша!!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 20:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а мы уже неск недель хохочем,при чем недавно заметила что она во время того как с нами разговаривает смеется и тон повышает как соловей)
Мы может тоже еще раньше начали это делать, просто мы с мужем ждали что она именно ржать будет, а оказывается она совсем по другому заливается Это скорее не как ха-ха-ха звучит, а как ах-ах-ах, при этом она как бы в себя воздух втягивает, а не выпускает его... Блин, ну в общем как-то так ))) Как будто она ахает )))))))
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 20:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
да на свою! шашлыкт жарить и в баньке ппариться, мне массажист сказал надо что бы синяки ушли!

повеселитесь от души!

а я вот на днях оставила сынка с папой и дедушкой и пошла на маникюр и педикюр к заловке домой, они в 20 метрах от нас живут! мы мастера домой вызываем! так сына такой ор устроил что я ничего не доделала и прибежала домой! у нас сына никогда не плачеи а тут такое! захожу домой папа его на руках держит, дед пляшет вокруг о сына орет аж урасный весь! меня увидел и улыбка во весь беззубый рот и сисю не надо было!

мы тоже спим в машине, но только при быстрой езде! а вот если я встану в пробку такой ор, пока опять не поедем!! даже если спит и я остановлюбсь он просыпается и скандалить!

красавица наша!!
Спасибо!
Наша тоже папку любит, каждый день ждет когда он домой вернется, без него не засыпает, обязательно с ним надо ей повазюкаться, поболтать, посмеяться с ним )))) Но стоит оставить их вдвоем на полчаса-час (я в ванну например ухожу или готовлю), так она капризить начинает и муж ко мне прилетает мол спасай!!!
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 20:22
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Пипец, я тут своей попу подмывала, пока к ванной несла целовала ее... Она так хохотала Она у меня вообще сейчас практически всем улыбается
мы тоже всем!
Цитата:
и я и я фанатка!!
Цитата:
а мы маме моей!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 20:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Наша тоже папку любит, каждый день ждет когда он домой вернется, без него не засыпает, обязательно с ним надо ей повазюкаться, поболтать, посмеяться с ним )))) Но стоит оставить их вдвоем на полчаса-час (я в ванну например ухожу или готовлю), так она капризить начинает и муж ко мне прилетает мол спасай!!!
у нас и папа и дед может весь день нянькаться, но что бы я была не далеко! весь вечер Савва на папе, я вообще его не беру!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 20:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже всем!

и я и я фанатка!!

а мы маме моей!
В общем я так смотрю у бабушек приоритет

Цитата:
у нас и папа и дед может весь день нянькаться, но что бы я была не далеко! весь вечер Савва на папе, я вообще его не беру!
Вот-вот, моей тоже надо чтоб я была в поле зрения, когда она с папой... А когда она с бабушками-дедушками и меня нет дома, то она прям как чувствует, вроде нормально переносит это... А может просто чувствует неуверенность папы!!! У бабушек-то уже есть опыт обращения с детьми )))) Я правда сама бояться начинаю, когда надолго с дочей расстаюсь, что вот мол приеду, а она меня не признает в общем загоняюсь!
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 20:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас 500 страниц! как бы нас в новый дом не выгнали! прошлый раз на 500 переселили
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 20:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 500 страниц! как бы нас в новый дом не выгнали! прошлый раз на 500 переселили
Да кстати, я тоже заметила, что почему-то до 1000 не дали договорить
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 20:34
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну всё назаказывала, ещё подругу сагетировала, вместе у нас на 7 тыщ получилось Ну не сдержалась я
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 20:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще заглядывала я тут к августятам 2011 года... Девочки, по-моему мы как-то дружнее и добрее были (хотя может я конечно предвзято отношусь), они все наши поздравления проигнорировали... Мы как-то помнится добрее к людям были, благодарили и в ответ желали всего хорошего людям. В общем мне как-то немного обидно стало что-ли Я конечно понимаю, что наша история закончена, но могли бы хотя бы внимание обратить на наши поздравлялки...
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 20:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всё назаказывала, ещё подругу сагетировала, вместе у нас на 7 тыщ получилось Ну не сдержалась я
Ого!!!
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 20:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас самая душевная болталка и самые лучшие девочки
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 20:43
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
И у нас тоже... С папы глаз не сводит... и тихонько ничинает его звать, а когда папа обращает внимание, то радости нет придела. Тут и улыбка, и визг, и руками и ногами начинает дрыгать, ну и конечно поговорить с папой нужно.... И папа тоже не может один справится с сыном и спрашивает у меня, как я с ним целыми днями справляюсь
MSt вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск