![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работал нормально..но где то через полгодика глючить стал..но кто его поймет может он и сам по себе бы заглючил... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто вчера вечером заметила что с одной стороны у Катюшки нижнее ребро вытсупает сильнее чем с другой, причем значительно..если чуть чуть кожу натянуть то даже визуально видно!! А Оля как раз говорила, что у нее врачи заметили у Анютки что разворачиваться грудная клетка стала!! вот я и запаниковала!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ходили на УЗИ. Нам сказали, что почки в порядке. Порекомендовали нам еще раз сдать анализы, понаблюдать за температурой и на следующей неделе собираемся идти к нефрологу на всякий случай. Еще врач сказала, что если ребенок нормально себя чувствует и нет температуры, то паниковать не нужно. А еще сказала, что у нас зубы лезут....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня дочка просто тащится от этой погремушки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мелинда нам мой брательник подарил игрушку!! я даже незнаю что это..какой то инопланетный пластмассовый монстр у которого гремят руки ноги а в середине вместо туловища вращающаяся пластинка))) Ну короче ужас... Моя мама сказала что это лягушка)))))))))) Я ее боялась дать детю в руки..так ей ТАК она понраивлась!!! Вообще с ней не растется)) Теперь я в ступоре что же покупать в дет.магазинах??))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |