Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 22:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!

Да я тож запарилась эти вирусы удалять, у меня еще автоматом чет скачивает.

Блин у нас капец капецкий со сном. Раньше максимум за 10 мин укладывалась и днем и ночью, а тут 40 минут. Ночью по сто раз просыпается, это еще не считая того, что во сне ноет. Хожу как кусок мяса, ничего не соображаю. 2 пальца за день порезала еще и вставать стала не в 8-пол9, а в 7-7:30. Уффффффффф
shain вне форума  
Old 12.11.2012, 23:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки.А как у ваших деток с эмоциями?
Мой стал как заведенная юла,постоянно что нибудь творит и наблюдает за нашей реакцией.Постоянно надо быть в центре внимания.Бегает какой то возбужденный и спать фиг уложишь.
СаНата вне форума  
Old 13.11.2012, 01:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин у нас капец капецкий со сном. Раньше максимум за 10 мин укладывалась и днем и ночью, а тут 40 минут. Ночью по сто раз просыпается, это еще не считая того, что во сне ноет. Хожу как кусок мяса, ничего не соображаю. 2 пальца за день порезала еще и вставать стала не в 8-пол9, а в 7-7:30. Уффффффффф
Зубы режутся?
Терпения тебе!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Мой стал как заведенная юла,постоянно что нибудь творит и наблюдает за нашей реакцией.Постоянно надо быть в центре внимания.Бегает какой то возбужденный и спать фиг уложишь.
Не скажу, что постоянно, но часто так бывает. Внимание ему надо постоянно, но иногда любит и просто полежать на диване (но со мной) ничего не делая.
У нас другое началось - истерики Не такие жестокие, как недавно писали, но сегодня на улице захотел что-то делать и если я не давала, стал садиться на землю и кричать. Несла до дома на руках, дома посадила на пол, раздела, он еще минуты 2 посидель покричал и как ни в чем не бывало побежал играть.
Auttti вне форума  
Old 13.11.2012, 09:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

а мы выучили 2 строчки стиха....одеяло убежало,улетела простыня такой ржак,а еще оч ржачно показывает стих про мишку косолапого и песенку тра-та-та мы везем с собой кота

про эмоции...что не по ее,сразу в плачь,иногда в ладоши резко хлопнет,иногда может что-нить бросить,но я не даю начаться истерике,сразу чем-то отвлекаю,а если набедакурит ченить,то шлепну по жопке и наругаю,плачет стоит а потом бежит обниматься

ест,как пылесос,вообще все,тока и слышу ням-ням вчера дала кусочек колбаски,так ее пронесло потом,еще винограда сточила не мало + хлопушки кукурузные
Myfochka вне форума  
Old 13.11.2012, 10:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Вообще к вам не успеваю. Хочу же довязать уже свитерок мужу, вот и вечером не успеваю к компу.
Смотрю, и Торопышка пропала. Наверное, тоже над вязанием корпит

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Зубы режутся?
Терпения тебе!

Не скажу, что постоянно, но часто так бывает. Внимание ему надо постоянно, но иногда любит и просто полежать на диване (но со мной) ничего не делая.
У нас другое началось - истерики Не такие жестокие, как недавно писали, но сегодня на улице захотел что-то делать и если я не давала, стал садиться на землю и кричать. Несла до дома на руках, дома посадила на пол, раздела, он еще минуты 2 посидель покричал и как ни в чем не бывало побежал играть.
У нас и то, и другое. И внимания требует, и истерики устраивает (тоже не сильные. Может просто стать или присесть и кричать). Я думаю, это они так проверяют реакцию на свои поступки и выбирают манеру поведения. "Щупают" можно ли добиться своего криком и что будет, если я в розетку залезу, например. Вообщем, надо пережить

Иннусь, так кашель у вас остался еще от последней болезни? А врачи говорят что-то?
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.11.2012, 11:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!

Да я тож запарилась эти вирусы удалять, у меня еще автоматом чет скачивает.

мы на ночь можем и 2 часа укладываться если перебеситься вечером
седня тоже в 8 проснулся, я отвернулась и сделала вид,что сплю ехидна такая, он до 9 сам себя в темноте развлекал, кемарил по-чуть чуть
Цитата:
ой, у нас всегда не поседа был, а щааааас, он всюду со мной, помогает мне во всем, бывает на него нападет и он носиться из угла в угол как угорелый и хохочет, еще у него щас прикол меня ранять и запрыгивать на меня и ползать потом по мне, при этом столько смеху,капеееец.....у нас с эмоциями явно перебор, самый капец в ванне, он специально меня обрызгивает и смеется, а если я начинаю ему говорить,что нельзя и держать руки, то его аж начинает трясти от смеху
Marilinka вне форума  
Old 13.11.2012, 11:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а у нас последний клык вылез осталось еще 4 зубика.....их ведь 20,да должно быть ...ток не огорчайте меня
Marilinka вне форума  
Old 13.11.2012, 12:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет, а у нас последний клык вылез осталось еще 4 зубика.....их ведь 20,да должно быть ...ток не огорчайте меня
Ура! Почти отмучались

Представляете, у нас в беременной болталке все девчонки идут за 2м, 3м и даже за 4м малышом, прям все как на подбор, разница у детишек у всех маленькая. Только 2 девочки пока первый раз В нашей помните только Саната и Юлек уже с детками были.
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 12:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ура! Почти отмучались

Представляете, у нас в беременной болталке все девчонки идут за 2м, 3м и даже за 4м малышом, прям все как на подбор, разница у детишек у всех маленькая. Только 2 девочки пока первый раз В нашей помните только Саната и Юлек уже с детками были.
за 4 это жесть!мать-героиня. двоих сложно тащить,а тут 4!аааааа
Myfochka вне форума  
Old 13.11.2012, 12:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
за 4 это жесть!мать-героиня. двоих сложно тащить,а тут 4!аааааа
Ну, если есть желание и возможность, то почему бы нет, все люди разные
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 13:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну, если есть желание и возможность, то почему бы нет, все люди разные
я себе пока такое не представляю. Я с двоими устаю нереал,а тут 4.
Myfochka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))

Варюх Аришку с крестинами, пусть ее по жизни охраняют ангелы хранители
Цитата:
У нас очень эмоциональный ребенок.Тоже постоянно ей нужно быть в центре внимания, даже если в лифте едим, а с нами посторонние она начинает людям глазки строить, а с нами так постоянно требует внимания, залезит на диван и ржет а когда к ней идешь падает и закатывается от смеха.Ну и в домике постоянно с ума сходит.
Тут в выхи друзья приходили у них два сына, так она к старшему подошла обняла его за пояс и прижимается...соскучилась.Про нас так во обще постоянно целует и обнимается, еще целоваться в губы лезит
Mama-Ali вне форума  
Old 13.11.2012, 13:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Молочных 20))) Еще немножко осталось)))

А четверо детей... Говорят, что на второго тяжело решиться, а если уж третьего родили, то четвертый уже вообще не страшно)))
Если человек имеет желание и возможность растить четверых, то почему нет. Вот некоторые вообще сhildfree! Сознательно идут на бездетность. Тут уж, мне кажется, отклонения А много детишек - это класс)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:20
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я себе пока такое не представляю. Я с двоими устаю нереал,а тут 4.
Юльк я себя пока и с двумя не представляю.Мне Алиски выше крыши хватает
Mama-Ali вне форума  
Old 13.11.2012, 13:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Варюх Аришку с крестинами, пусть ее по жизни охраняют ангелы хранители

У нас очень эмоциональный ребенок.Тоже постоянно ей нужно быть в центре внимания, даже если в лифте едим, а с нами посторонние она начинает людям глазки строить, а с нами так постоянно требует внимания, залезит на диван и ржет а когда к ней идешь падает и закатывается от смеха.Ну и в домике постоянно с ума сходит.
Тут в выхи друзья приходили у них два сына, так она к старшему подошла обняла его за пояс и прижимается...соскучилась.Про нас так во обще постоянно целует и обнимается, еще целоваться в губы лезит
Так мило Хорошечка маленькая!
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:24
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Молочных 20))) Еще немножко осталось)))

А четверо детей... Говорят, что на второго тяжело решиться, а если уж третьего родили, то четвертый уже вообще не страшно)))
Если человек имеет желание и возможность растить четверых, то почему нет. Вот некоторые вообще сhildfree! Сознательно идут на бездетность. Тут уж, мне кажется, отклонения А много детишек - это класс)))
Лен согласно много деток это здорово,нас самих пятеро в семье, но я себя вот не вижу многодетной мамой, не б на второго решиться
Потом покажешь что связала...Это ты Женьки на днюху вяжешь или тк просто?
Mama-Ali вне форума  
Old 13.11.2012, 13:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лен согласно много деток это здорово,нас самих пятеро в семье, но я себя вот не вижу многодетной мамой, не б на второго решиться
Потом покажешь что связала...Это ты Женьки на днюху вяжешь или тк просто?
А я про себя и не говорю))) Я себя вижу мамой двоих деток. Там, конечно, жизнь покажет, зарекаться не буду)))
А свитерок просто вяжу. Если удачный получиться, будет подарок на Новый год
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

те,кто сознательно ребенка не хочет,эти дамы точно с головой не дружат. Ну знаете про возможность...у меня есть знакомая,у нее муж футболист,там денег немеренно,так вот одного родила,второго и всех няне скинула,думает о третьем. Вот и нахрена нужны такие возможности,родить и отдать няне,чтоб собой заниматься? а когда рожают 3 и 4 ребенка и живут на копейки,таких я вообще не понимаю. Куча методов предохранения,или специально,даже хз. 1-2 ребенка в семье считаю норма,3-4 по обстоятельствам. Опять же,взять ту же самую Анджелину Джоли,10 детей и все с нянями...а мама-то где спрашивается
Myfochka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Иннусь, так кашель у вас остался еще от последней болезни? А врачи говорят что-то?
Да, остался Но легкие чистые, анализ крови отличный. Сегодня пойдем к ЛОРу, может кашель от насморка или от горла. Надеюсь уже найдут причину.
Не пропадай

Цитата:
Ура Поздравляю!
Да, зубов 20.

Цитата:
А много детишек - это класс)))

А я себя вижу мамой 3 деток. Но время покажет как будет. Уже не раз писала, что хочу 2 мальчиков и девочку
Auttti вне форума  
Old 13.11.2012, 13:35
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Так мило Хорошечка маленькая!
Это она наверно еще и скучает по нам так как целый день не видет.
Вчера задерживались с работы, сестра рассказывает она к двери подошла и зовет мама папа, а пальчиком нажимает типа в домофон, и говорит дзинь.
Еще в воскресенье муж был в ванной она подошла и говорит папа выходи, я
чуть не упала, н думаю получилась, а не он еще походила подходит и стучит ему и говорит папа выйди.Так что мы наверно скоро заговорим
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск