|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
а мы выучили 2 строчки стиха....одеяло убежало,улетела простыня такой ржак,а еще оч ржачно показывает стих про мишку косолапого и песенку тра-та-та мы везем с собой кота про эмоции...что не по ее,сразу в плачь,иногда в ладоши резко хлопнет,иногда может что-нить бросить,но я не даю начаться истерике,сразу чем-то отвлекаю,а если набедакурит ченить,то шлепну по жопке и наругаю,плачет стоит а потом бежит обниматься ест,как пылесос,вообще все,тока и слышу ням-ням вчера дала кусочек колбаски,так ее пронесло потом,еще винограда сточила не мало + хлопушки кукурузные
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветульки)))
Вообще к вам не успеваю. Хочу же довязать уже свитерок мужу, вот и вечером не успеваю к компу. Смотрю, и Торопышка пропала. Наверное, тоже над вязанием корпит Цитата:
Цитата:
Иннусь, так кашель у вас остался еще от последней болезни? А врачи говорят что-то? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если перебеситься вечеромседня тоже в 8 проснулся, я отвернулась и сделала вид,что сплю ехидна такая, он до 9 сам себя в темноте развлекал, кемарил по-чуть чуть Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Представляете, у нас в беременной болталке все девчонки идут за 2м, 3м и даже за 4м малышом, прям все как на подбор, разница у детишек у всех маленькая. Только 2 девочки пока первый раз В нашей помните только Саната и Юлек уже с детками были.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюх Аришку с крестинами, пусть ее по жизни охраняют ангелы хранители
Цитата:
Тут в выхи друзья приходили у них два сына, так она к старшему подошла обняла его за пояс и прижимается...соскучилась.Про нас так во обще постоянно целует и обнимается, еще целоваться в губы лезит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А четверо детей... Говорят, что на второго тяжело решиться, а если уж третьего родили, то четвертый уже вообще не страшно))) Если человек имеет желание и возможность растить четверых, то почему нет. Вот некоторые вообще сhildfree! Сознательно идут на бездетность. Тут уж, мне кажется, отклонения А много детишек - это класс)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хорошечка маленькая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Потом покажешь что связала...Это ты Женьки на днюху вяжешь или тк просто? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А свитерок просто вяжу. Если удачный получиться, будет подарок на Новый год
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
те,кто сознательно ребенка не хочет,эти дамы точно с головой не дружат. Ну знаете про возможность...у меня есть знакомая,у нее муж футболист,там денег немеренно,так вот одного родила,второго и всех няне скинула,думает о третьем. Вот и нахрена нужны такие возможности,родить и отдать няне,чтоб собой заниматься? а когда рожают 3 и 4 ребенка и живут на копейки,таких я вообще не понимаю. Куча методов предохранения,или специально,даже хз. 1-2 ребенка в семье считаю норма,3-4 по обстоятельствам. Опять же,взять ту же самую Анджелину Джоли,10 детей и все с нянями...а мама-то где спрашивается
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но легкие чистые, анализ крови отличный. Сегодня пойдем к ЛОРу, может кашель от насморка или от горла. Надеюсь уже найдут причину. Не пропадай Цитата:
Поздравляю! Да, зубов 20. А я себя вижу мамой 3 деток. Но время покажет как будет. Уже не раз писала, что хочу 2 мальчиков и девочку
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Это она наверно еще и скучает по нам так как целый день не видет.
Вчера задерживались с работы, сестра рассказывает она к двери подошла и зовет мама папа, а пальчиком нажимает типа в домофон, и говорит дзинь. Еще в воскресенье муж был в ванной она подошла и говорит папа выходи, я чуть не упала, н думаю получилась, а не он еще походила подходит и стучит ему и говорит папа выйди.Так что мы наверно скоро заговорим |
|
|