|  13.11.2012, 09:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

всем привет. а мы выучили 2 строчки стиха....одеяло убежало,улетела простыня  такой ржак,а еще оч ржачно показывает стих про мишку косолапого и песенку тра-та-та мы везем с собой кота   про эмоции...что не по ее,сразу в плачь,иногда в ладоши резко хлопнет,иногда может что-нить бросить,но я не даю начаться истерике,сразу чем-то отвлекаю,а если набедакурит ченить,то шлепну по жопке и наругаю,плачет стоит  а потом бежит обниматься   ест,как пылесос,вообще все,тока и слышу ням-ням  вчера дала кусочек колбаски,так ее пронесло потом,еще винограда сточила не мало + хлопушки кукурузные   | 
|   | 
|  13.11.2012, 10:06 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            |   

Приветульки))) Вообще к вам не успеваю. Хочу же довязать уже свитерок мужу, вот и вечером не успеваю к компу. Смотрю, и Торопышка пропала. Наверное, тоже над вязанием корпит   Цитата: 
 Цитата: 
   Иннусь, так кашель у вас остался еще от последней болезни? А врачи говорят что-то? | ||
|   | 
|  13.11.2012, 11:53 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
  если перебеситься вечером седня тоже в 8 проснулся, я отвернулась и сделала вид,что сплю  ехидна такая, он до 9 сам себя в темноте развлекал, кемарил по-чуть чуть   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  13.11.2012, 12:19 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |  Всем привет Цитата: 
  Представляете, у нас в беременной болталке все девчонки идут за 2м, 3м и даже за 4м малышом, прям все как на подбор, разница у детишек у всех маленькая. Только 2 девочки пока первый раз  В нашей помните только Саната и Юлек уже с детками были. | |
|   | 
|  13.11.2012, 13:18 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Казахстан, Астана 
				Вес репутации: 0            |  Всем привет)))))))) 

Варюх Аришку с крестинами, пусть ее по жизни охраняют ангелы хранители   Цитата: 
 Тут в выхи друзья приходили у них два сына, так она к старшему подошла обняла его за пояс и прижимается...соскучилась.Про нас так во обще постоянно целует и обнимается, еще целоваться в губы лезит   | |
|   | 
|  13.11.2012, 13:19 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А четверо детей... Говорят, что на второго тяжело решиться, а если уж третьего родили, то четвертый уже вообще не страшно))) Если человек имеет желание и возможность растить четверых, то почему нет. Вот некоторые вообще сhildfree! Сознательно идут на бездетность. Тут уж, мне кажется, отклонения  А много детишек - это класс))) | |
|   | 
|  13.11.2012, 13:21 | ||
  Хорошечка маленькая!   | |
|   | 
|  13.11.2012, 13:24 | ||
   Потом покажешь что связала...Это ты Женьки на днюху вяжешь или тк просто? | |
|   | 
|  13.11.2012, 13:29 | ||
 А свитерок просто вяжу. Если удачный получиться, будет подарок на Новый год   | |
|   | 
|  13.11.2012, 13:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

те,кто сознательно ребенка не хочет,эти дамы точно с головой не дружат. Ну знаете про возможность...у меня есть знакомая,у нее муж футболист,там денег немеренно,так вот одного родила,второго и всех няне скинула,думает о третьем. Вот и нахрена нужны такие возможности,родить и отдать няне,чтоб собой заниматься? а когда рожают 3 и 4 ребенка и живут на копейки,таких я вообще не понимаю. Куча методов предохранения,или специально,даже хз. 1-2 ребенка в семье считаю норма,3-4 по обстоятельствам. Опять же,взять ту же самую Анджелину Джоли,10 детей и все с нянями...а мама-то где спрашивается   | 
|   | 
|  13.11.2012, 13:34 | |||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |  Привет! Цитата: 
  Но легкие чистые, анализ крови отличный. Сегодня пойдем к ЛОРу, может кашель от насморка или от горла. Надеюсь уже найдут причину. Не пропадай   Цитата: 
  Поздравляю! Да, зубов 20.   А я себя вижу мамой 3 деток. Но время покажет как будет. Уже не раз писала, что хочу 2 мальчиков и девочку   | ||
|   | 
|  13.11.2012, 13:35 | |
				Вес репутации: 0            |   

Это она наверно еще и скучает  по нам так как целый день не видет. Вчера задерживались с работы, сестра рассказывает она к двери подошла и зовет мама папа, а пальчиком нажимает типа в домофон, и говорит дзинь. Еще в воскресенье муж был в ванной она подошла и говорит папа выходи, я чуть не упала, н думаю получилась, а не он еще походила подходит и стучит ему и говорит папа выйди.Так что мы наверно скоро заговорим | 
|   |