![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот реально, целый день с этим тестом провозилась с перерывом на поездку в магаз за формами и на маленькую прогулку с Лерой. В итоге бумажные формы не нашла. И сделала Лере маленькие куличики в формах для кексов))) Лера их мазала глазурью и посыпала присыпкой, помощница моя
![]() А на Пасху у нас получился один большой кулич-пирог. Вот думаю, неужели он не пропадет и не засохнет за завтра? Цитата:
У меня сегодня какой-то неуемный жор. Аж страшно завтра н весы вставать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с прекрасной новостью!!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так правильно, чего мечтать когда все идет как надо и происходит в свое время. Я сейчас тоже пока ни о чем не мечтаю. А раньше мечтала - С тем же ребенком, если бы решили родить и тут же родили, то и помечтать некогда. А когда не получается, то все по-другому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Еду я девочки исповедоваться и зашла у вас попросить прощения за все мои косяки и резкие слова. Когда я кого-то обижала простите, пожалуйста! И персонально Тина - раз ты ушла из нашей болталки (но я так подозреваю почитываешь)))) значит мы тебя обидели, и я в том числе, может даже первая. прости. Я вас всех люблю и желаю всего самого хорошего вам!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо тебе Цитата:
Мамули . привет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!
служба была очень красивая, но длинная но мы с карапузами справились. потом еще поехали погуляли, мама мне двое туфель купила))))))))) мне аж стыдно - на четвертом десятке мне мама обувь покупает))))) еще смоталась к парикмахеру, гуся запекла, за яички детишки отвечают - покрасили, стразинами украсили))))))) сейчас немножко отдохну и поеду в церковь к 11-30. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и меня простите, вредная я особа
![]() Женя, классно, а у меня в церковь не получилось ![]() Я купила фломастеры пищевые, наварила белых яичек, и засели мои девченки их раскрашивать ![]() ![]() Добавлено через 11 часов 25 минут Христос воскрес! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воистину Воскрес!
Привет, девчули съездили мы на дачу. Дел, конечно мало поделала, но позагорали, Ян в труселях по участку носился. +24 там. Красотааааааа Миша позвонил сегодня, хотел пацанов повидать. Попутал деток видать с шаромыжной компанией своей. выспался видать.отдохнул и заскучал чоли без дела? В общем я немного отдохну и пойду гулять сейчас. Конечно полежала бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня мальчишки без шапок гуляли. Это супер.таааак довольны. Ну надо ж с погодкой повезло. Я днем панамки им одевала. Так здорово прям лето. У Лены спина обгорела немного. И голову припекло . Выпендривалась. А я лето впитывала всем телом. У мя только мордаху потягивает немного
![]() Матрешка.причесон расчесался у тебя? ![]() |
![]() |