Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, блин, а я при росте 160 вешаю 55 кг ((( Думаешь вода с лимоном помогает? Что-то я сейчас взвешалась и разница с утром в 1,5 кг +. А сестра вот как раз не хотела второго дитя вообще))) случайно получилось, будем теперь её холить и лелеять )))
И если что, то я не помню, чтобы ты когда-то что-то не так или не то сказала
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2014, 18:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, блин, а я при росте 160 вешаю 55 кг ((( Думаешь вода с лимоном помогает? Что-то я сейчас взвешалась и разница с утром в 1,5 кг +. А сестра вот как раз не хотела второго дитя вообще))) случайно получилось, будем теперь её холить и лелеять )))
И если что, то я не помню, чтобы ты когда-то что-то не так или не то сказала
Хорошая ты Жень
Залетные детки ах какие милые
Ket вне форума  
Old 18.04.2014, 18:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Залетные детки ах какие милые
мне твой пример сейчас очень пригодился
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2014, 19:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые любимые лучшие все детки конечно.но эти будто понимают и благодарны что ли? И ждешь подвоха как беременность.а подвоха нет.есть только нежность и необыкновенная любовь
Ket вне форума  
Old 18.04.2014, 20:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот реально, целый день с этим тестом провозилась с перерывом на поездку в магаз за формами и на маленькую прогулку с Лерой. В итоге бумажные формы не нашла. И сделала Лере маленькие куличики в формах для кексов))) Лера их мазала глазурью и посыпала присыпкой, помощница моя
А на Пасху у нас получился один большой кулич-пирог. Вот думаю, неужели он не пропадет и не засохнет за завтра?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо)

выпила я кофе с черной булкой, чую что моя гипотония достигла критического предела) через часик еще выпью и орешков потрескаю. видимо голодать я еще не готова(
Ты все равно герой.
У меня сегодня какой-то неуемный жор. Аж страшно завтра н весы вставать

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Блин, зашла на сайт ГИБДД посмотреть сняли ли штраф за мою эвакуацию и обнаружила, что я в один день проехала аж на 1,5 тыс рублей. Три штрафа по 500. Это я так к бабушке ездила, очень торопилась, надо было к 10 утра успеть. Вот и наездила
Бывает Я вообще довольно медленно езжу, а на штраф за превышение наездить тоже умудрилась.

Цитата:
Главное для детей- радостная, спокойная и довольная мама! А где там папу черти носят- это пятнадцатый вопрос!

Кэт, намечтай себе как всё должно идти и всё пойдет как тебе надо

Я тут про кухню недавно писала. Это я полгода назад сильно захотела себе нормальную, красивую и уютную кухню, а то у меня сборная солянка, только печка и холодильник мои, а остальное что было на даче, то и привезли. Так вот. Учат же мечтать и рисовать картинки, я и представила себе что мне надо. хотя понятия не имела где те же 100 тыщ на кухню брать при моей зарплате, кредиты совсем не вариант. Ну помечтала и ладно (скоро продолжу, комп перегрелся).

Добавлено через 19 минут

И вот недавно вдруг звонит мне женщина и просит наши подписи на межевание их земельного участка, говорит, что они наши соседи (а у нас 2 земельных участка, достались по наследству от родителей, там овраг и лес стоит, земля не межеванная, геморроя куча и мы всё откладывали оформление документов, только налог каждый год платили), в общем поговорили мы с ними и в итоге они захотели купить оба наших участка. При чем сама вот эта женщина работала в ТОРЦе, где все эти документы оформляются и говорит, что она все документы приготовит и нам останется только подписи поставить. Стоимость участков не особо большая и я поняла зачем мне такая сумма денег В общем быстро и гладко всё оформили, всё законно без всяких подвохов. Вот теперь я голову ломаю какую кухню выбрать.
Это я к тому как наши мечты и желания сбываются самым неожиданным образом.

Добавлено через 2 минуты

А я ещё кажется у меня скоро будет ещё племяха ))))) Вечером узнала эту новость )))) До сих пор прыгаю до потолка )))))
Ух ты, какая оптимистичная история с кухней! Надо бы себе ремонт хороший намечтать
Поздравляю с прекрасной новостью!!!

Цитата:
Ага, все верно. Я профессиональный мечтатель))) все, что у меня есть, и муж и квартира и ребенок и машина - все намечтала)))) я до сих пор нахожу у себя в потайных местах фотки младенцев из журналов, завернутые в золотинки))) за два года ожидания распиханы везде мои желания)))
Даже мужа анализирую, все качества, о которых мечтала -
в нем есть однозначно, но не все предусмотрела))))

Добавлено через 2 минуты

О, поздравляю с такой новостью!!!
Ой, как интересно про фотки)))) а я что-то не мечтала ни про мужа, ни про младенцев.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2014, 21:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.04.2014, 01:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, как интересно про фотки)))) а я что-то не мечтала ни про мужа, ни про младенцев.
Так правильно, чего мечтать когда все идет как надо и происходит в свое время. Я сейчас тоже пока ни о чем не мечтаю. А раньше мечтала - С тем же ребенком, если бы решили родить и тут же родили, то и помечтать некогда. А когда не получается, то все по-другому.
Nyuta вне форума  
Old 19.04.2014, 07:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Еду я девочки исповедоваться и зашла у вас попросить прощения за все мои косяки и резкие слова. Когда я кого-то обижала простите, пожалуйста! И персонально Тина - раз ты ушла из нашей болталки (но я так подозреваю почитываешь)))) значит мы тебя обидели, и я в том числе, может даже первая. прости.
Я вас всех люблю и желаю всего самого хорошего вам!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2014, 08:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, Жень, прощаю, вдруг чего и было

А у нас солнечно так сегодня. Скоро пойдём в магазин подарок зятю покупать, д. р. у него сегодня, да и вообще куча планов всяких на выходные.
Матрёшко вне форума  
Old 19.04.2014, 08:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Еду я девочки исповедоваться и зашла у вас попросить прощения за все мои косяки и резкие слова. Когда я кого-то обижала простите, пожалуйста! И персонально Тина - раз ты ушла из нашей болталки (но я так подозреваю почитываешь)))) значит мы тебя обидели, и я в том числе, может даже первая. прости.
Я вас всех люблю и желаю всего самого хорошего вам!!!!!!!!!!!
Женечка.мы прощаем и Бог простит. Подумай о нас в добрую минутку и нам теплее будет
Спасибо тебе

Цитата:
Ага, Жень, прощаю, вдруг чего и было

А у нас солнечно так сегодня. Скоро пойдём в магазин подарок зятю покупать, д. р. у него сегодня, да и вообще куча планов всяких на выходные.
А я на дачу задумала хоть на ночку. Лена только ещё об этом не знает. Со вчера не решусь никак ей сказать. А одна с мальчишками побоюсь ехать так далеко

Мамули . привет
Ket вне форума  
Old 19.04.2014, 10:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, привет!

Мы погуляли, в нашем районе всё время какие-то ураганные ветра, а я ещё с распущенными волосами пошла, теперь боюсь расчесывать.
Матрёшко вне форума  
Old 19.04.2014, 20:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!
служба была очень красивая, но длинная но мы с карапузами справились. потом еще поехали погуляли, мама мне двое туфель купила))))))))) мне аж стыдно - на четвертом десятке мне мама обувь покупает))))) еще смоталась к парикмахеру, гуся запекла, за яички детишки отвечают - покрасили, стразинами украсили))))))) сейчас немножко отдохну и поеду в церковь к 11-30.
WhiteKis вне форума  
Old 20.04.2014, 08:30
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и меня простите, вредная я особа

Женя, классно, а у меня в церковь не получилось
Я купила фломастеры пищевые, наварила белых яичек, и засели мои девченки их раскрашивать половина под хохлому, а вторая половина в стиле авангард, а бабулям купила чай, который упакован в жест. коробочку в форме яйца

Добавлено через 11 часов 25 минут

Христос воскрес!
Мариша33 вне форума  
Old 20.04.2014, 08:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Христос Воскрес!

Мариша, воистину воскрес! прикольно фломастеры.
WhiteKis вне форума  
Old 20.04.2014, 10:06
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Девочки,доброе утро.

Христос Воскрес!!!!! Пусть в ваших сердцах и домах царит мир ,покой и любовь!!!
Простите меня за все!
Malinka mama вне форума  
Old 20.04.2014, 18:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Воистину Воскрес!
Привет, девчули

съездили мы на дачу. Дел, конечно мало поделала, но позагорали, Ян в труселях по участку носился. +24 там. Красотааааааа

Миша позвонил сегодня, хотел пацанов повидать. Попутал деток видать с шаромыжной компанией своей. выспался видать.отдохнул и заскучал чоли без дела? В общем я немного отдохну и пойду гулять сейчас. Конечно полежала бы
Ket вне форума  
Old 20.04.2014, 19:46
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воистину Воскресе.
Мариша33 вне форума  
Old 20.04.2014, 20:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маришка.ну какая же ты вредная? нарываешься на комплимент?
Ket вне форума  
Old 20.04.2014, 20:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Воистину воскресе!

Всем привет! Такая погода чудесная!
Nyuta вне форума  
Old 20.04.2014, 21:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Воистину воскресе!

Всем привет! Такая погода чудесная!
У меня мальчишки без шапок гуляли. Это супер.таааак довольны. Ну надо ж с погодкой повезло. Я днем панамки им одевала. Так здорово прям лето. У Лены спина обгорела немного. И голову припекло . Выпендривалась. А я лето впитывала всем телом. У мя только мордаху потягивает немного

Матрешка.причесон расчесался у тебя?
Ket вне форума  
Закрытая тема