Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 23:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
похвастаюсь обновками-
Вай, какая модница! Эхх... надо девчонку ещё родить будет , шоб тоже модничать, а тут такой магазин нашла, там стооолько вещей красивых для девочек от рождения и до тинейджерства Прям закачалешься! И все не очень дорого, как куклу одеть можно, муфточки, платьица бархатные...ням!
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2010, 07:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софка, травишь душу своей урасавицей! Я тож хочу девочку, чтоб ее одевать, прически делать
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 08:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Крошка,такие вы клевые!!!! ТТТ!!!молодец,что решилась!!!!я следующая на очереди
Софьюшка,глядя на вас мне еще больше девочку хочется,чтоб наряжать,заплетать ее и т.д...я тока на своей племяннице пока отрываюсь...но оч свою доцу хочу!!!! ТТТ!!!
Маечка,выздоравливайте скорее!!!
Катюша_спб,мы вертикально тож не держим!я ваще боюсь его головку отпускать,када мы вертикально находимся...пыталась по-тихоньку руку убрать-а его голова вместе с моей рукой откидывается....поэтому ждем-с....просто головы тяжелые-мозгов много!!умненькие-рузумненькие!!!
Chihiro,у нас похожая ситуация с кормлением....каждый раз-как пытка...пососет 5 мин.и все-в крик!!!тока соской успокаевается,и если на руках его поносить-НО!!!не садиться!!!уж сама незнаю че делать..Боремся...ночью все ОК,а днеееееееем.....лентяй он у меня,не хочет трудится!!!
masysik вне форума  
Old 16.03.2010, 08:16
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

кстати,Крошка,а массаж у вас 700 р. стоит одна процедура?или весь курс-10 дней?!у нас одна процедура 300 стоит,соответственно 3 000 курс...наша массажистка заболела...нам еще 6 процедур осталось
masysik вне форума  
Old 16.03.2010, 08:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

посмеемся с утра))))))))))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тут наткнулась
"Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
Давайте попытаемся пофантазировать...

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело."
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения."
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда для бабушки."
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. «Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.»
22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»
23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46."
27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать."
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
32. « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?»
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит."
47. "Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"»"
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки мы заболели ппц, я, муж и сыночек. Хожу через день к нашей врачихе.
У сынульки насморк ужасный бедный что даже толком не может сосать, нос забитый, дали нам капельки для носа, вроде-бы нечего.
Купаю каждый день, тоже помогает носик хоть дышит свободно после бани.
А так мне прописали антибиотик, у меня горло ппц как покраснел, короче я гриппую, хожу дома в маске. Может у кого народные средтва есть?
Маячка, мы водкой обтирали сыну грудную клетку и спину
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:33
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
похвастаюсь обновками-
Ути какая хорошка!!!ттт
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:34
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

masysik,Chihiro,Сама-по-себе,Стася0612,крошка,девочки всем спасибо!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кстати,Крошка,а массаж у вас 700 р. стоит одна процедура?или весь курс-10 дней?!у нас одна процедура 300 стоит,соответственно 3 000 курс...наша массажистка заболела...нам еще 6 процедур осталось
У нас один сеанс 700, за 10 дней отдали сразу 7000
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Крошка,такие вы клевые!!!! ТТТ!!!молодец,что решилась!!!!я следующая на очереди
Будем ждать с нетерпением!
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:38
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
клёвая,вещь и у нас как раз дисплазия.надо поискать такую цацу!!!!=)
а у нас есть май-слинг,но пока он великоват,я просто часто в такой позе к себе прижимаю и носимся с ней
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:21
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У нас один сеанс 700, за 10 дней отдали сразу 7000
ого!!!!нам знач повезло...хотя...главное чтоб спациалист был хороший!!!
masysik вне форума  
Old 16.03.2010, 09:25
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Будем ждать с нетерпением!
ага
masysik вне форума  
Old 16.03.2010, 09:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сынок такой прелесть стал! Реагирует на меня осознанно, а как видит титю сразу же к ней тянется и в рот, сосет ее и ручкой гладит. Когда играемся с ним и я к нему наклонюсь он ручку к лицу тянет и гладит. Прям сердце замирает! Такой нежный сынулька у меня.

Тут кто-то жаловался что ребенок грудь не берет и требует сидеть на ручках и ходить. А вы чего хотели? Чтоб деть до года в кроватке лежал и мило улыбался? Ему нужно гулять по квартире, разглядывать все, аппетит нагуливать. Это нм все нормально и привычно, а ему надо осваивать территорию. Развитие, дамы! Мне порой час приходится с ним на руках гулять, благо кв большая интересного много. Благо слинг есть, а то спина отвалилась бы
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 09:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сынок такой прелесть стал! Реагирует на меня осознанно, а как видит титю сразу же к ней тянется и в рот, сосет ее и ручкой гладит. Когда играемся с ним и я к нему наклонюсь он ручку к лицу тянет и гладит. Прям сердце замирает! Такой нежный сынулька у меня.
...
я тоже заметила. а когда сисю видит и улыбается,а потом к ней тянется,так это вообще словами не передать!!!!!!!!!

Цитата:
....
... Благо слинг есть, а то спина отвалилась бы
а удобно шарф наматывать?я ума не приложу как это сделать. консультантов у нас нет
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну сначала путалась очень, а потом поняла принцип)))) Если что сомневаешься, то на слингоконсультант. ру посмотри, там всегда помогут. А вообще мне намотка крест под карманом очень нравится по удобству. Намотала как тк надо и уже в готовое дитя сажаешь, а не пыхтишь одной рукой ребенка, другой наотка)))) Ща у нас вроде норм и Макс привык что его в слинге носят. Я уже на улицу выбираться стала. а есе мужа приучила. Кста, вставка, которую я сшила и мужу на куртку подходит. у нас замки одинаковые оказались. Здорово так!
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 10:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

она еще и отстегивается?!
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
а у нас есть май-слинг,но пока он великоват,я просто часто в такой позе к себе прижимаю и носимся с ней
да у меня поясница уже разламывается,после родов вообще проблемы со спиной начались=(
май-слинг у нас тоже есть,но она в нем орет.а кенгу у нас можно и вертикальном,и в полулежачем положении.вот в нем ей оч нравится;-)
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 10:29
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она еще и отстегивается?!
Конечно! Я же без ребенка тоже на улицу выхожу Просто по краям вставки пришила молнию. которая подходит к родной молнии на куртке, зстегнула и пошла.
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 10:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утричко, девульки!

Софьюшка, пасиба за утренний позитив!

15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."

Этот пункт мой решил непременно опробовать! В роддоме мы конечно съели энное количество этой мази, но ребенок наверное забыл его вкус и решил, что пора снова попробовать. ПОЛ ночи сиську мурыжил! Я думала соски откусит, не выдержала и пустышку пихнула. И то не с первого раза! Раньше так не держал грудь долго во рту... думаю, может зубки действительно... какой-то он беспокойный ночью был.

Цитата:

Тут кто-то жаловался что ребенок грудь не берет и требует сидеть на ручках и ходить. А вы чего хотели? Чтоб деть до года в кроватке лежал и мило улыбался? Ему нужно гулять по квартире, разглядывать все, аппетит нагуливать. Это нм все нормально и привычно, а ему надо осваивать территорию. Развитие, дамы! Мне порой час приходится с ним на руках гулять, благо кв большая интересного много. Благо слинг есть, а то спина отвалилась бы
Как миииило , мой меня только за волосы хватает, когда наклоняюсь Зато, когда укачиваю и ручка внизу, он меня по животу гладит

Нее, я не хотела чтоб деть в кроватке лежал. Да и не жалуемся мы
Просто когда он то в кроватке, то в шезлонге, то один погулит это ладно, но когда он наотрез отказывается в своем обществе находиться даже 10 минут, все таки это выматывает. ТТТ у нас это бывает, но не часто. По етому я решила запастись всякими штуками, пока он не подрастет и не сможет сидя играть с игрушками. Вот сегодня муж качели едет покупать. По объявлению нашла, как Маечка посоветовала фирмы Фишер Прайс
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск