Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 00:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) спасибо девочки! и бепантеном уже намазала и крахмалом накрахмалила)завтра погляжу! если что тоже цинковой помажу,она даже есть где то у меня!!!
Пантерка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Насть, а я люблю купальники подобной расцветки!
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Насть, а я люблю купальники подобной расцветки!
Пасиб
Еще бы подошел

Ух-ты! Я успела перышки почистить и с вами поболтать и София не просыпалась еще

Но я уже люли! Всем споки! До завтра!
Stasulia вне форума  
Old 08.06.2011, 00:42
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин все худеют...а я чет никак...SOS SOS SOS! Только не говорите мне о диетах...я на них не наедаюсь...
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 00:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Блин все худеют...а я чет никак...SOS SOS SOS! Только не говорите мне о диетах...я на них не наедаюсь...
Ленусь, куда тебе худеть?! Майе всего 2 месяца! Успеешь еще! Вы на ГВ?
Stasulia вне форума  
Old 08.06.2011, 00:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вторем на море - я только ЗА!
Было бы супер!

Купальник да обычный, ничего особенного. Просто веселенький

У нас пересмотрела и ничего не понравилось. Просто как всегда с Америки victoria's secret. Была расспродажа там. Долго-долго выбирала и в конце концов, что понравилось разобрали. Вот и думаю гадаю, что придется наврное идти и покупать еще один у нас.
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Иришка,Аленка вы такие красивые!!!!
И конечно,Алена,ты заметно похудела
А я че то уже и не рада что похудела...сразу нос на все лицо...((да и муж пилит...так что теперь по утрам ем круасаны)))много)))

А про пополнение,мы хотим,но ближе к нг!я пока что пью свои таблетки, съезжу в отпуск с чистой совестью,а потом уже...
Вик! А ты какие таблы пьёшь??? Я джес уже 3-ю пачку начала, вроде нормальные, мне подходят!

Цитата:
вроде Аленка знает! Я не помню!

Чего то зрительно, особенно в этом платье нифигасик и не заметно!
А я сейчас зависла на 53 кг! Наверное надо добить их снова супом!
ну если меня раздеть((( то всё очень заметно!!! ты 53, а я 58!!! Вот мне бы 53, и я б наверно успокоилась)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.06.2011, 00:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я спать споки ночи всем!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.06.2011, 00:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а надо?
Тебе еще рано диетничать! 2 месяца после родов прошло тока!

Я тоже спать потепаю!
Всем споки!
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:53
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ленусь, куда тебе худеть?! Майе всего 2 месяца! Успеешь еще! Вы на ГВ?
Нет, мы на ИВ...а с весом прям беда у меня... Я не влажу в вещи, которые до беременности носила, а в начале Б с Маей влазила. И живот у меня как будто я ещё Б...причем не низ живота меня беспокоит, а верх...вобщем я шарик какой-то пресс качаю уже недели две, а результату ноль
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 00:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена,Я тоже пью Джес, ничего не ощущаю,ттт,не полнею, кожа даже лучше стала-прям сияет!так что мне тож подходит!

Лена,а почму ты не хочешь диету?если щедящую?
Пантерка вне форума  
Old 08.06.2011, 00:59
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Тута я беременная с Аллуськой, месяца 4 беременности

А это с Майей на этом же сроке

а сейчас вообще тётя-лошадь...не буду фоткаться, пока не схудну.
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 01:02
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алена,Я тоже пью Джес, ничего не ощущаю,ттт,не полнею, кожа даже лучше стала-прям сияет!так что мне тож подходит!

Лена,а почму ты не хочешь диету?если щедящую?
у меня с диетой пока не выходит. Надож регулярно по ним питаться, а я бывает что пропускаю какой-нибудь приём пищи... не успеваю с девченками со своими.
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 01:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а если просто исключить углеводы...мучное,сладкое,жареное?
это очень просто,главное сила воли!
ну кстати ты совсем не выглядишь толстой...правда,я бы сказала что просто сочная женщина!
Пантерка вне форума  
Old 08.06.2011, 01:15
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а если просто исключить углеводы...мучное,сладкое,жареное?
это очень просто,главное сила воли!
ну кстати ты совсем не выглядишь толстой...правда,я бы сказала что просто сочная женщина!
Мучное исключила, жареного ем мало, из сладкого только чай с сахаром - вот от него не могу отказаться никак. Ещё и соли тож мало ем. Сечас вот уксус яблочный пью по утрам, говорят помогает...по крайней мере кишечник очень хорошо очищается
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 01:20
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ещё вот что нашла...никто не пробовал такой разгрузочный день

Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень

Как раз среда...рискну наверное, опробую на себе
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 01:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

лен ты осторожно с уксусом...я слышала нехорошие вещи про этот метод...типа обжигает там все
Пантерка вне форума  
Old 08.06.2011, 01:29
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лен ты осторожно с уксусом...я слышала нехорошие вещи про этот метод...типа обжигает там все
Не, нормуль всё Яблочный уксус он же 5-6%. На полстакана воды наливаю десертную ложку и пью натощак, получается чуть кисленькая водичка. Лучше всего конечно когда яблочный уксус собственного приготовления.
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 07:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Кстати, очень давно не слышали ничего от Светы(Лана СПБ)!

СТАРОСТА наша, расскажи пожалуйста, где пропала Светик с прелестной Настюшей?
Я не знаю
Вы меня уже старостой назначили...
Цитата:
Тока не смейтесь! Платье мне немного великовато! На размер! Все из-за мужа! Это он настоял на его покупки! Запудрил мне голову, что мне оно супер пупер! На следующую свадьбу другое одену!
Ир, выглядишь супер!!! И платье только украшает
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Сейчас фотки сегодняшние скидывала на комп, решила и вам заодно показать)
похожи???
наши ушки проколушки
а вот я без очков (спец для Вики))) только не накрашенная я( натуральная)))
Ален, Варя на тебя больше похожа!
Ты сильно похудела, больше не нада
Цитата:
НЕЕЕЕЕЕ У меня совесть не позволяет. Вот столько желания есть и подозрения, и возможности, но не лезу! У каждого должны быть маленькие секреты.

А на счет твоего сообщения перепроверить, просто опять на свою память начала грешить и часто других обвиняю, хотя сама путаю и забываю. Уже и прокололась, пролечилась, а все равно будто
Кстати, меня последние дни все разводят на второго ребеночка! Но мы с мужем чет еще не рискуем.
В ближайшие планы у кого-то входит пополнение ?
мы пока ждем годик...
Цитата:
Я ещё вот что нашла...никто не пробовал такой разгрузочный день

Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень

Как раз среда...рискну наверное, опробую на себе
Лен, аккуратно с этим разгрузочным днем, возможно сильное обезвоживание и диарея...
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 07:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Тута я беременная с Аллуськой, месяца 4 беременности

А это с Майей на этом же сроке

а сейчас вообще тётя-лошадь...не буду фоткаться, пока не схудну.
Тетя-лошадь много на себя наговаривает!
Я вообще тетя-бегемот....
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 07:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня встали в 5-20 и больше спать не хотим, а на сегодня запланирована грандиозная поездка...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск