Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 08:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
молодцы! А мы все никак крестных не выберем
А мы долго не раздумывали взяли моего брата и Лешину сестру
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 11:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ, с первым месяцем вас
Юль, у нас так получилось, что крестных для старших выбирали из самых близких людей, но практически сразу после крещения наши пути расходились.....ни с одним крестным/крестной мы сейчас не общаемся Не ссорились вроде, а перестали общаться и все...грустно....тут невольно задумаешься и суеверным станешь
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 13:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 17:57
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера покрестили Захарика, теперь можно вздохнуть спокойно
Поздравляю с крестинами!!!

Наша свидетельница со свадьбы (моя одноклассница) и я очень хотели бы, чтоб она стала крестной нашему Ромке, но она католик... Так обидно, что нельзя ее будет взять

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
ой,у нас тоже жарень ужасная..бывает правда вдруг ветерок откуда-нибудь иногда подует...иногда даже в расстерянности-не знаю как малого одевать,чтоб не продуло и не вспотел....
Та да... у нас тоже жарко. Уже несколько дней гуляем только после 19-00 вечера. Днем на улицу выйти невозможно. Жара +30!
Когда было +25 я с трудом нашла дерево в тени и стояла под ним малого качала в коляске... а где-то по аллеям в парке гулять вообще нереально жарко.
С одеванием тоже пока что толком не пойму, что лучше на него одевать. Вчера вообще положили в коляску его в том, в чем дома обычно (никаких комбезиков типо "верхней одежды" уже не одевали). Только полотенце на всякий случай взяли, чтоб прикрыть, но оно не понадобилось. И все-равно ему видимо было жарко, т.к. плакал почти всю прогулку (так плачет уже второй вечер наших прогулок; может из-за того, что жарко или потому, что привык днем гулять на улице, правда мы старались гулять и днем, и вечером). Так пришлось взять его на руки, он немного успокоился и мы потом сразу бегом домой...

Цитата:
а я вот мелкого приучила спать со мной,теперь в кроватке даже днем не лежит,сразу так обидно оттопыривает губу нижнюю типо плакать сейчас буду, а если не возьму,то с такой же обидой хныкать начинает... как теперь обратно переучивать...
Угу... у нас таже "беда"... Только с вечера он еще хоть как-то засыпает в кроватке ттт, а когда просыпается ночью, то все - после кормления в кроватку возвращатся не хочет. Ну, как говорила одна знакомая, если малышу хорошо так засыпать, то пусть лучше так спит с родителями, чем будет пол ночи плакать в своей кроватке. А вот, отучить как-то потом надо будет... но как.. я еще не придумала.
Сейчас вот спит возле меня в автокресле похрапывает и постанывает Поставили его на кухне на стульчик и висюльки музыкальные прицепили! Правда спит он днем недолго... минут на 20 может вырубится, а потом просыпается и плачет
Пока я унитаз мыла, он плакал, хотя я с ним и разговаривала, "агукала". А потом уснул. Так я хоть стирку развесить успела.
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 18:00
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а ещё я слинг заказала.жду теперь....
Блин! И я хочу слинг! Только где его заказать по нормальной цене
Мне кума мужа нашла в интернете слинг б/у. Я уже б его купила, но там надо зарегистрироватся на сайте, чтоб написать сообщение. А у меня постоянно ошибку выдает при регистрации..
Old 30.04.2012, 18:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик!

Наташа,сыночка с первой даткой!!!!

Цитата:
Ириш, давай ей побольше водички, мне педиатр советовала нам помогло
даем.слава богу пьет
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
молодцы! А мы все никак крестных не выберем

Мы от желтушки урсофальк пьем...хотя дороговат препарат, но результат хороший - уже почти прошло, но там курс до полугода....ждем результата биохимии крови.
мы урсосан пьем.виферон свечи ещё.мы недавно сдавали.всё в норме,кроме билирубина.повтор будем делать через 1,5 недели.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!...
Ириш,поправляйтесь! Ты сцеживаешь сейчас?
спасибо
сцеживаюсь,зае...уже.
завтра ,думаю,начнем кушать титю

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Блин! И я хочу слинг! Только где его заказать по нормальной цене
Мне кума мужа нашла в интернете слинг б/у. Я уже б его купила, но там надо зарегистрироватся на сайте, чтоб написать сообщение. А у меня постоянно ошибку выдает при регистрации..
Свет,вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я здесь заказала.недорого совсем.
ещё и сумочку заказала
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 18:37
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин,а какой слинг заказала?
вот такой
Old 30.04.2012, 19:27
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, спасибо большое за сайт! Только там что-то другие государства не открываются... только Россия.
Old 30.04.2012, 20:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
ришка, спасибо большое за сайт! Только там что-то другие государства не открываются... только Россия.
светик,там в лбую страну можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри.в верхем углу слева написано
Old 30.04.2012, 23:54
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
светик,там в лбую страну можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри.в верхем углу слева написано
Ок! Я гляну! Спасибо
Old 01.05.2012, 20:56
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 21:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сашеньку с даткой!!!!!
Спасибо
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 21:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо
Old 01.05.2012, 21:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Покажу вам свою ляльку!
Old 01.05.2012, 21:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

Покажу вам свою ляльку!
ути!симпатюля! ттт на вас
Old 01.05.2012, 22:28
kvirik
Гость

Цитата:

Покажу вам свою ляльку!
какой славный пупсик!!!!!!!!
Old 01.05.2012, 22:29
kvirik
Гость

Мир!!! Труд!!! Май!!!!
Old 01.05.2012, 22:37
kvirik
Гость

Девочки ,а вы еще своим лялькам царапки одеваете?? а то я своему снимаю на пару раз в день,чтобы игрушки в руке подержал и все....царапает себе лицо,жуть как если оставить без царапок ручки...уже второй день переодически рассматривает свои ладошки,понял,что ручки есть...но все равно еще ими управлять не может...и спим мы ночью только при тугом пеленании,иначе руки и ноги все время работают и уснуть не дают и плюс пугается...
рассказать про лечение хотела,с первого дня как начала давать лекарство,а это было 28число,после первого приема уже животик перестал нас мучить и теперь мы постоянно агукающий и улыбающийся малыш....а то раньше все время о животике думал и не улыбался...ттттт...!!!! хотя врач из поликлиники до сих пор настаивает,что зачем мой платный врач понапрописывала столько фагов ,мол к 4м месяцам все бы само прошло...я даже жалею,что сразу к платному врачу не обратились и не начали раньше лечение...а то я представляю по словам врача сидеть и смотреть как мой ребенок до 4х месяцев мучается от боли и постоянно скручивается...
Old 01.05.2012, 23:52
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик!

Девочки, а я уже со слингом! Я все-таки зарегистрировалась на том сайте, который выдавал ошибку и даже написала там сообщение, а потом он заглючил, но я каким-то чудом нашла там номер телефона и созвонилась с девушкой, которая продавала свой слинг. Сегодня сьездили с мужем и малым, купили!
Вот такой:

Правда муж только что очень удивился, что 380 грн. я отдала за б/у слинг. Родителям точно о цене не скажу, а то забросают тапками, что дорого...

Теперь бы научиться им обматываться! Кума мужа обещала мне помочь с этим.

Малой сегодня впервые ехал в автокресле
Правда мы только началаи выезжать из нашего двора, как я заметила, что мы его не пристегнули по привычке (он у нас в нем на кухне бывает сидит) и мы тут же остановились, пристегнули. Вначале он смотрел по сторонам, а потом сладко уснул!

Недавно вернулись с прогулки. Спит сейчас в коляске. Купать сегодня его не будем, т.к. во вторник родился... Проснеться, покормлю и спатки.

Цитата:

Покажу вам свою ляльку!
Масипусик какой славный!!
Old 01.05.2012, 23:56
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Девочки ,а вы еще своим лялькам царапки одеваете?? а то я своему снимаю на пару раз в день,чтобы игрушки в руке подержал и все....царапает себе лицо,жуть как если оставить без царапок ручки...
Я по-разному... когда вижу, что ему жарко, то снимаю и даю его ручкам погулять без царапок.
А так меня он чаще царапает, чем себя
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск