Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 07:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всех малышей-именинников с даткми
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 10:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 10:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Завтра будем крестить Захарика
Old 27.04.2012, 12:18
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибочки!!!!!!!!!!
у нас сегодня первый день рождения
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 16:58
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик!

Ну, и жара на улице я вам скажу! Еле нашла тень, чтоб с малым постоять погулять, а то ж невозможно! Хоть бери и уже купальник одевай!
Но это лучше, чем холодно. Представляю какая бы на меня нашла тоска, если бы роды пришлись на ноябрь-декабрь. На улицу тогда было бы напряжно выходить...

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
мы тоже начали говорить "агу","к" и "уа",так смешно..а еще мне мой мелкий наконец-то начал улыбаться!!!!!

научился держать голову,поднимаясь на ручки,так смешно,теперь все время так делает если на животике и за всем наблюдает!!!
Да, он такой прикольный, когда улыбается и агукает-укает Просто прелесть!!! Сегодня с моей мамой так хорошо "общался" и улыбался во весь свой ротик!

А у нас каждое утро начинается эпопея потужится. Наверное малой за ночь накушается, потом спит, а где-то с 7 утра начинает тужится... а я как раз в это время так спатки хочу... и главное ничем же ему толком не поможешь, если он сам этого не сделает.
Уже две ночи спим вдвоем на большой кровати, т.к. муж спит в другой комнате, пока родители не вернулись еще. Не знаю, хорошо это или плохо.. но малому похоже не очень нравится спать одному в кроватке.. Разве что с вечера после купания и кормления могу уложить его, он проспит часов до 2-3 и надо кормить. А среди ночи уже со мной засыпеат.
А этой ночью меня кошка возмутила! Слышу мяукает за дверью! При чем под дверью комнаты, а не нашей квартиры. Выхожу из комнаты ногой вперед, т.к. уже знаю наперед - будет сунутся в комнату. Так и вышло! Я ее вначале из одной двери выпровадила, а потом закрыла дверь в нашу квартиру. Видите ли она сама ее открыла и зашла к нам непонятно чего.. Ей что мужа моего мало? Погрелась бы об него, как прошлой ночью... а не к нам переться.
Я потом вернулась в комнату, а малой уже слегка начал просыпаться... Если бы не кошка, то спал бы дольше..
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 16:59
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у нас сегодня первый день рождения
Поздравляю!!!
Old 27.04.2012, 18:46
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, кому интересно, тут можно почитать о моих родах:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28301
Old 27.04.2012, 22:22
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Диан,с прибавкой!
Держись,скоро должно стать легче. Хорошо,что мама немного помогает.
А долго колоть еще препарат?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
С 2 месяцами вас,кстати!
спасибо! колоть до 1го мая 1,5кубика,а там может еще до 2х увеличат....сегодня взяла лекатва по рецептам...правда не на все выписади,ну хоть на этом спсбо...с завтрашнего дня начинаем еще лечение фагами,у нас их 5видов..опять сидела схему рисовала,чтоб не пропустить...сразу нужные дозы заранее по шприцам разлила....а то вдруг с моим червячком буду не успевать..)))

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ну, и жара на улице я вам скажу! Еле нашла тень, чтоб с малым постоять погулять, а то ж невозможно! Хоть бери и уже купальник одевай!
Но это лучше, чем холодно. Представляю какая бы на меня нашла тоска, если бы роды пришлись на ноябрь-декабрь. На улицу тогда было бы напряжно выходить...

Да, он такой прикольный, когда улыбается и агукает-укает Просто прелесть!!! Сегодня с моей мамой так хорошо "общался" и улыбался во весь свой ротик!

А у нас каждое утро начинается эпопея потужится. Наверное малой за ночь накушается, потом спит, а где-то с 7 утра начинает тужится... а я как раз в это время так спатки хочу... и главное ничем же ему толком не поможешь, если он сам этого не сделает.
Уже две ночи спим вдвоем на большой кровати, т.к. муж спит в другой комнате, пока родители не вернулись еще. Не знаю, хорошо это или плохо.. но малому похоже не очень нравится спать одному в кроватке.. Разве что с вечера после купания и кормления могу уложить его, он проспит часов до 2-3 и надо кормить. А среди ночи уже со мной засыпеат.
А этой ночью меня кошка возмутила! Слышу мяукает за дверью! При чем под дверью комнаты, а не нашей квартиры. Выхожу из комнаты ногой вперед, т.к. уже знаю наперед - будет сунутся в комнату. Так и вышло! Я ее вначале из одной двери выпровадила, а потом закрыла дверь в нашу квартиру. Видите ли она сама ее открыла и зашла к нам непонятно чего.. Ей что мужа моего мало? Погрелась бы об него, как прошлой ночью... а не к нам переться.
Я потом вернулась в комнату, а малой уже слегка начал просыпаться... Если бы не кошка, то спал бы дольше..
ой,у нас тоже жарень ужасная..бывает правда вдруг ветерок откуда-нибудь иногда подует...иногда даже в расстерянности-не знаю как малого одевать,чтоб не продуло и не вспотел....
а я вот мелкого приучила спать со мной,теперь в кроватке даже днем не лежит,сразу так обидно оттопыривает губу нижнюю типо плакать сейчас буду, а если не возьму,то с такой же обидой хныкать начинает... как теперь обратно переучивать...

сегодня мелкий оттачивал движение переворот с живота на спину.ему аж понравилось..я теперь боюсь его на кровати одного оставлять..а сегодня положила его на подушку и со всех сторон подперла,а сама быстро побежала в ванну...слышу тишина,не агукает,так страшно стало,я бегом из ванны,а мелкий скатился с подушки и получается лежит в полусидячем состоянии,...новая поза,новые горизонты,лежит молча,вытаращил глаза,голова не успевает вертеться,чтобы все запечатлить и улыбка до ушей....теперь сегодня когда кормить брала на руки он то и дело напрягал спину,чтобы опять так сесть,пришлось ему объяснять,что он торопится жить и пока ему еще рано и что все должно быть вовремя,не торопя события...)) еще немного расстроилась,что не догадаласьи не засняла на видео как впервые переворачиваться учится...
Old 29.04.2012, 11:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера покрестили Захарика, теперь можно вздохнуть спокойно
Old 29.04.2012, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

поздравляем!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 17:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветики!!!

Цитата:
с крестинами!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 17:59
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Сашеньку с даткой!!!!!
Old 29.04.2012, 20:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо
Old 29.04.2012, 20:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Old 29.04.2012, 20:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки,а мы на смесь перешли на дня 3.у меня все расстройства периодически идут.вот,лечусь теперь.у мелкой прищички пошли.после отмены молочка стали проходить.
ещё у нас желтушка.надо у гепетологу,а он только 14 нас примет.самое интересное,что она не желтая.глазки немного только,белки.и билирубин повышен,а другие показатели в норме.сделали все узи.все хорошо.

прибавили 1050,выросли на 4 см.
Old 29.04.2012, 20:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а ещё я слинг заказала.жду теперь....
Old 29.04.2012, 22:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, давай ей побольше водички, мне педиатр советовала нам помогло
Old 30.04.2012, 05:42
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
молодцы! А мы все никак крестных не выберем
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,а мы на смесь перешли на дня 3.у меня все расстройства периодически идут.вот,лечусь теперь.у мелкой прищички пошли.после отмены молочка стали проходить.
ещё у нас желтушка.надо у гепетологу,а он только 14 нас примет.самое интересное,что она не желтая.глазки немного только,белки.и билирубин повышен,а другие показатели в норме.сделали все узи.все хорошо.

прибавили 1050,выросли на 4 см.
Мы от желтушки урсофальк пьем...хотя дороговат препарат, но результат хороший - уже почти прошло, но там курс до полугода....ждем результата биохимии крови.
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 07:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
А у нас желтушка тоже еще есть,сама вижу,но врачи ничего не говорят.в роддоме сказали,что небольшая и сам справится.сейчас меньше желтизны на теле и в глазах,конечно.но не прошла еще.
У меня у всех детей была. Про питье мне тоже говорили...
Ириш,поправляйтесь! Ты сцеживаешь сейчас?
Old 30.04.2012, 07:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а какой слинг заказала?
Ответ