![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,в поликлиннику ![]() прибавили мы 1050.и выросли на 4 см.так что теперь мы 4000 и 53 см.вот сделали все узи,прошли специалистов.осталось только хирурга(он по средам деток принимает ) и окулист(а она на учебе) сделала себе узи малого таза.надо до гини дойти.что-то там узистке не очень понравилось.но сказала,что ничего криминального.думаю в среду дойду. сдали анализы крови.ждем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера и позавчера доча какала только 1 раз.и кряхтела постоянно.животик мучает.но пукает постоянно.
а сегодня утром как накакает целую гору.и довольная уснула.но не тут-то было.мамка-мучительница в поликлиннику пошла.бедненькая моя.не дали поспать.зато после отрубилась....а сейчас я и сама спать хочу.голова так болит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у мелкого аллергия на мое молоко..вот принимали всякие ферменты и все это время кормились смесью,а с завтрашнего вечера начнем опять вводить мое молоко,пока по 1порции в день и смотреть на реакцию.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Мы недавно вернулись из поликлиники. Теперь мы весим 4 кг (поправились на 690 г) и рост наш 55 см (выросли на 4 см) ![]() Слава Богу, что вес набираем, а то когда нам сказали в детской больнице наш вес, я аж испугалась... На улице так хорошо! Где-то в 4 часа, наверное, еще пойдем гулять ![]() А еще мы уже как неделю говорим "агу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пошел сильный ливень и ветер ураганище!!! И небо так затянуло. Выйти еще раз погулять не получилось
![]() Мама поехала закрывать свой больничный, а я с малым дома. Но к вечеру мама вернется, будет со мной вторую ночь ночевать. Муж только завтра приедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы видимо друзья по несчастью...у моего старшего непереносимость молока (лактазная недостаточность) у младшей бывают похожие симптомы, но пока не понятно...наблюдаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, может же болеть грудь, если ребенок неправильно захватывает ее??
Правая вроде нормально, а вот левая прям так болит, капец!!! Или это я ее так перележиваю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уплотнений нет, могут быть застои? у меня болела одна, когда старшему было 1год и 2мес, узи показало расширение молочных протоков, из-за этого бросила кормить, а к маммологу не попала - запись за сто лет вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
совет : чтобы убрать застой в каком-то одном месте, надо ребенка так прикладывать,чтоб подбородок был расположен в сторону застоя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа, Ира, спасибо за советы!
Я стараюсь прикладывать его правильно, но не всегда получается.. Больно, когда он берет грудь в самом начале, потом уже не так. И болит она (или сосок) только в лежачем положении, когда я на боку долго лежу. А когда стою, хожу или сижу, то нет такого ощущения боли.... Такое впечатление, что она болит из-за того, что свисает, когда я лежу... Сегодня купили укропную водичку, буду малому давать перед кормлением. В принципе, я и до этого себе заваривала. Муж заболел... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
мы тоже начали говорить "агу","к" и "уа",так смешно..а еще мне мой мелкий наконец-то начал улыбаться!!!!!
научился держать голову,поднимаясь на ручки,так смешно,теперь все время так делает если на животике и за всем наблюдает!!! Цитата:
ох уж эти наши детки-вреденки..)))) Девочки,всем привет!!!!!!!!!! спасибо за поздравления с крещением... были в поликлинике,весим 5100 и росмт 56см...набрал 800гр и 4см...у нас компенсирующий дисбак и стафилококк..сказали,если бы был слабый имунитет,то мы бы максимум набрали грамм300..а раз так,то скорее прогноз хороший и быстро от болячек избавимся.. выбила рецепты я на лекарства на лечение...только правда на половину суммы,но хоть так.... а еще колим пирацетам...от этого моя лялька перевозбудима,постоянно хнычет и не может спать...теперь я мелкого туго пеленаю и качаю,только тугое пеленание нас спасает..а так..сегодня вообще с 11до 15не спал и вечером с 17до 22... и ночью плохо спитэто ужасно,не хныкал бы хотя бы...а то теперь и на улицу особо не выйдешь плачет...ждем пока наконец проколим этот пирацетам...а то я как зомби...вчера инет не работал,думала дурка нападет...засыпает за 20мин до кормления,сообтветсвенно я уже не ложусь,а инет хоть отвлекает..а то боюсь если лягу прям перед его кормление хоть на 5мин...кажется,что вырублюсь и его не услышу и просплю очень много...мама хоть малого забирает на воскресение и понедельник,чтобы я выспалась...еще с этим кормлением....кучу смесей перепробовали, я не знала раньше,что такие проблемы могут быть..думала каку дашь и все,а нет...остановились пока на семпер бифидус и в помежутках,врач сказала,сегодня в 1й раз начали давать нан кисломолочный.... вот..забыла рассказать,начали ж давать мое молоко уже который день...в общем сегодня я решила,что хватит эксперементировать,я сдаюсь,что да,ГВ это хорошо,оно полезно,но нам от него реально плохо!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы сдали кровь на биохимию(из вены)...намучили мне малышика, кровь густая - не могли нужное кол-во взять ![]() ![]() Научились подниматься, опираясь на локти....т.е. поднимает голову и грудь - теперь торчит, как суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы узнали, что у наших соседей в августе дочка родится - будет нам невеста ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |