![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому интересно, тут можно почитать о моих родах:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28301 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
а я вот мелкого приучила спать со мной,теперь в кроватке даже днем не лежит,сразу так обидно оттопыривает губу нижнюю типо плакать сейчас буду, а если не возьму,то с такой же обидой хныкать начинает... как теперь обратно переучивать... сегодня мелкий оттачивал движение переворот с живота на спину.ему аж понравилось..я теперь боюсь его на кровати одного оставлять..а сегодня положила его на подушку и со всех сторон подперла,а сама быстро побежала в ванну...слышу тишина,не агукает,так страшно стало,я бегом из ванны,а мелкий скатился с подушки и получается лежит в полусидячем состоянии,...новая поза,новые горизонты,лежит молча,вытаращил глаза,голова не успевает вертеться,чтобы все запечатлить и улыбка до ушей....теперь сегодня когда кормить брала на руки он то и дело напрягал спину,чтобы опять так сесть,пришлось ему объяснять,что он торопится жить и пока ему еще рано и что все должно быть вовремя,не торопя события...)) еще немного расстроилась,что не догадаласьи не засняла на видео как впервые переворачиваться учится... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а мы на смесь перешли на дня 3.у меня все расстройства периодически идут.вот,лечусь теперь.у мелкой прищички пошли.после отмены молочка стали проходить.
ещё у нас желтушка.надо у гепетологу,а он только 14 нас примет.самое интересное,что она не желтая.глазки немного только,белки.и билирубин повышен,а другие показатели в норме.сделали все узи.все хорошо. прибавили 1050,выросли на 4 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А у нас желтушка тоже еще есть,сама вижу,но врачи ничего не говорят.в роддоме сказали,что небольшая и сам справится.сейчас меньше желтизны на теле и в глазах,конечно.но не прошла еще. У меня у всех детей была. Про питье мне тоже говорили... Ириш,поправляйтесь! Ты сцеживаешь сейчас? |
![]() |
![]() |