![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюсику Эллиному выздоровления!!!
У нас тоже аппетит испортился. Вечером вообще ничего не поел, только хлеб выманивал и ел. От детского творожка нос воротит. Понос есть. Сыпь осталась. Грустно мне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и у меня психунчик Сёмик! Я иногда аж бешусь от его неуправляемости! Чуть не по его, так он бьет меня, орет, извивается... Я думала, что раз зубки позади, то и малыш поспокойнее будет, а он вон какие веревки пытается вить из меня!
Оль-белоруссочка, у вас прошло такое поведение? ![]() Нина, куда делась ты? Читаешь взахлеб книжки? ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, хотела тебя спросить, как теперь ваши ночи проходят, после окончания ГВ? Где Сашуля спит?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дашуль, видимо у нашей детворы кризис первого года! Как ты реагируешь на такое поведение? Как терпения хватает? Ролашка сейчас везде проявляет свою волю. На все кивает отрицательно головой, одеваться не дает, скандалит, на все возмушается. Постоянно берет меня за руку и силом тянет куда-то...как оказывается всегда на кухню и пальчиком тычет туда где хлеб лежит и печение его. Короче говоря, ребенок четко знает что он хочет и чего он не хочет категорически. Раньше полегче было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут все на своей волне)))
Набегами))) Сегодня первый раз Лесенка сама какнула в горшок))) ![]() И первый раз лопала клубнику! Аж 3 штуки! И визжала-еще хотела! А потом кексики вилкой ковыряла и тоже в рот тащила) Прожорлик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Женюсику выздоравливать а у меня Дима оказался всеядным. мне это так удивительно после Насти ![]() а я купила коляску-трость. аааааааааа я так рада. она конечно не удобная в плане прогулок, спинка там мягкая, но в город выехать мне по делам и за покупками то что надо, а то спина моя скоро не выдержит Диму на руках таскать и у нас кстати перекусов нет. я так намучилась с Настей, что она ничего не ела и ей все совали печеньки и бананы лишь бы она что-то ела, что нафик-нафик, я вообще не даю кусочничать. и Насте сейчас кстати тоже не даю. вот такая я мама-злыдня. даю вкусняшку только на десерт после основной еды, ну или если мы где вне дома и чтоб дети не оголодали. Добавлено через 2 минуты Лесену с какулями в горшок и с клубникой. а я сметанку первый раз Диме дала сегодня, страшновато за реакцию. но вроде ттт пока, надеюсь и к утру все норм будет. вообще у меня дети не аллергики, но вот у обоих ровно в год вылезало покраснение попы на молочные продукты. потом резко в год и три Настя переросла. Диме вот тоже вроде и кашу на молоке даю и омлет и всё норм. надеюсь тоже перерос |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, согласна, я хоть три квартиры вымою
![]() Янчик, ну спать безусловно стали лучше! Спит так же. До 2 в кроватке, потом ко мне забираю и если ничего не беспокоит может и до утра так спать. Но это конечно редкость. В основном ползает по мне, подвывает, ковыряет. Но это в 100000000 раз лучше, чем когда на гв были. Я спала всегда на 1 боку и сиськи на готове должны были быть:-) Думаю подожду окончания капризов с зубами и буду биться за отдельный сон. Пиниш, клубнику? Откуда вы такое чудо нашли? Добавлено через 1 минуту А вообще где Оля? И Петруша пропала совсем... Нина тоже. Ауууууу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лакримусь, молодечик))) деловая ты колбасинка)) ![]() Мы со свекруней окна еще пару недель назад помыли) а скоро уж и рабочие мыть будут! ![]() У нас перекусы есть, но Лесега все равно все съедает) Катюш-пушистик, а мои мальчишки до сих пор малоешшшшшшки ![]() И едят не все! Мясо тока в фрикадельках или котлетах! Рыбу вобббще не впихнуть!((( оч любят молочку! И молоко и йогурт! Славуня у меня фанат сыра) но сосиски к примеру он вообще не есть) а Женя наоборот сосиски любит)) Катюш! И с тростью вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох и мне окна надо мыть, но я это так ненавижу. обычно вдвоем с мужем мою... а сейчас с моими шилопопами уж и не представляю как помыть
Ириш, перерастут рано или поздно. у меня Настя тоже и мясо не ела и рыбу, и вот если томат там или подливка ни в какую. у неё вообще очень ограниченный набор блюд был, которые она ела. сейчас ест почти всё. ну майонезные салаты не ест, селедку, соленые помидоры, экзотические фрукты. больше ничего и не вспоминается что не станет есть а сосиски она наоборот всегда любила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ну у вас потеплее было. У нас вот только неск.дней снег сошёл. Надо остальные окна мыть, да занавески стирануть. Вообще я редко это весной делаю- мы ж в деревню уезжаем, фигли мыть на лето? Вот когда осенью возвращаемся- полная генералка:-)
Вот где таких продвинутыхз мам 'берут'? Моя вообще как будто не понимает как у нас уже второй ребёнок получился:-) Такое ощущение что вообще думает что я девственница. И даю 100% молится там, чтоб я на 3 "не удумала"!!! Для неё это ненормально.........вообще странная семейка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не дразнись
![]() Это наша дачная еще) замороженная) В том году много клубники и земляники наморозили) Знаете что Лесене помогает успокоится от капризов?))) я ору (ну оч громко кричу) в никуда... Типо Слава! Женя! Давайте пойдем зубы чистить?!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я пытаюсь отвлечь малыша в такие моменты... не всегда получается, конечно! Бывает, что просто не реагирую на него, пока психует, но нервы мои долгого крика не выдерживают... поэтому, я стараюсь развеселить его всякими нелепостями! Но и объясняю, что нельзя себя так вести, что это некрасиво!
![]() Одевать/раздевать себя не дает. Сегодня целый день почти голышом прощеголял, т.к. психует, если пытаешься трусики с футболочкой напялить. У вас к хлебу и печенькам тяга, а у нас к коляске и ванне! Нравится гулять и купаться малышу! ![]() Ириш, с успехами в горшечных делах! Как вам это удалось, поведай? ![]() Откуда клубника у вас в такой неклубничный сезон? Спасибо за ответ по поводу стирки Реймы. Надо убирать уже зимний комбез! Катя, с тростью вас! Теперь точно легче будет перемещаться с детишками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мой так же ведет себя.Кусается, дерется и такой вредный. Что не по гго сразу в слезы. ЭХ
![]() ![]() ![]() Я покаюсь пару раз он капризами так доводил, что я по попенадовала немного. Сама потом такой виноватой себя почувствовала ![]() ![]() ![]() Лисену с открытием клубничного сезона. Димульку со сметанкой. ![]() Ира что ща кексики с клубничкой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, мама, конечно, знает про то, что мы планируем... и что пока я не решусь никак, хотя оооочень хочу!
![]() Сестренка моя сегодня сказала, что очень хочет, чтоб я еще лялю родила, что помогать будет! ![]() Ой, а я все равно сомневаюсь пока: как мы в однушке все разместимся? Конечно, в тесноте, да не в обиде... Может и второй ребзик, наоборот, простимулирует нас на расширение дальнейшее. Пока я в раздумьях! Вот пост закончится, начнем с мужем соображать над этим нехитрым делом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ПИришка,
![]() Своя клубничка- ммммммммм! А я ору ни в никуда:-) Я стала прям иногда ругать её. То есть строго и громко отчитывать. И вы знаете- помогает. Если это просто каприз- то тут же глазки в сторону и делает что говорят ![]() |
![]() |