Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 21:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инн, а как ты домашнюю лапшу делаешь?
Moreno вне форума  
Old 28.03.2014, 21:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Да,да) мы тоже яблоки откусываем и выплевываем))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 28.03.2014, 22:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы можем выплевывать почти всю еду...вот сам кусает0, а сам выплевывает. Молочную лапшу давала в виде звездочек не кушает, мелкие макароны только в супе. ОХ
катринчик вне форума  
Old 28.03.2014, 22:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я нет... а зачем, Ириш, их подогревать? Если уж яблоки с сахаром и подогревать, то не чуток, а чтобы карамелизировать. Или я что-то не понимаю?
Я просто вычитала рецепт.... и типо если яблоки с сахаром и корицей подогреть! То, это придаст неповторимый аромат)
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2014, 22:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, да что ж такое то? Выздоравливайте уже окончательно!

Ань, у меня сестренка в Ютэйр работает, летают на Боингах 777.
Ну, самые нормальные авиакомпании Аэрофлот и Трансаэро, они популярные и обслуживание на должном уровне у них. А на счет новизны самолетов не знаю...

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я просто вычитала рецепт.... и типо если яблоки с сахаром и корицей подогреть! То, это придаст неповторимый аромат)
МММ, я обожаю, когда с корицей!
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2014, 22:49
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Женюсику Эллиному выздоровления!!!
У нас тоже аппетит испортился. Вечером вообще ничего не поел, только хлеб выманивал и ел. От детского творожка нос воротит. Понос есть. Сыпь осталась. Грустно мне...
Moreno вне форума  
Old 28.03.2014, 22:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, и у меня психунчик Сёмик! Я иногда аж бешусь от его неуправляемости! Чуть не по его, так он бьет меня, орет, извивается... Я думала, что раз зубки позади, то и малыш поспокойнее будет, а он вон какие веревки пытается вить из меня!
Оль-белоруссочка, у вас прошло такое поведение?

Нина, куда делась ты? Читаешь взахлеб книжки?

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Женюсику Эллиному выздоровления!!!
У нас тоже аппетит испортился. Вечером вообще ничего не поел, только хлеб выманивал и ел. От детского творожка нос воротит. Понос есть. Сыпь осталась. Грустно мне...
А зубов сколько?
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2014, 23:01
Moreno
Мама-практикант

Оль, хотела тебя спросить, как теперь ваши ночи проходят, после окончания ГВ? Где Сашуля спит?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки, и у меня психунчик Сёмик! Я иногда аж бешусь от его неуправляемости! Чуть не по его, так он бьет меня, орет, извивается... Я думала, что раз зубки позади, то и малыш поспокойнее будет, а он вон какие веревки пытается вить из меня!
Оль-белоруссочка, у вас прошло такое поведение?

Нина, куда делась ты? Читаешь взахлеб книжки?

Добавлено через 37 секунд

А зубов сколько?
Зубов 10, 11й лезет, 12й на подходе

Дашуль, видимо у нашей детворы кризис первого года! Как ты реагируешь на такое поведение? Как терпения хватает?
Ролашка сейчас везде проявляет свою волю. На все кивает отрицательно головой, одеваться не дает, скандалит, на все возмушается. Постоянно берет меня за руку и силом тянет куда-то...как оказывается всегда на кухню и пальчиком тычет туда где хлеб лежит и печение его. Короче говоря, ребенок четко знает что он хочет и чего он не хочет категорически. Раньше полегче было
Moreno вне форума  
Old 28.03.2014, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я тут все на своей волне)))
Набегами)))

Сегодня первый раз Лесенка сама какнула в горшок)))

И первый раз лопала клубнику! Аж 3 штуки! И визжала-еще хотела! А потом кексики вилкой ковыряла и тоже в рот тащила)
Прожорлик!
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2014, 23:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Женюсику выздоравливать

а у меня Дима оказался всеядным. мне это так удивительно после Насти она у меня привереда ещё та была, вот только в 4,5 года вдруг переросла и теперь всё-всё ест

а я купила коляску-трость. аааааааааа я так рада. она конечно не удобная в плане прогулок, спинка там мягкая, но в город выехать мне по делам и за покупками то что надо, а то спина моя скоро не выдержит Диму на руках таскать

и у нас кстати перекусов нет. я так намучилась с Настей, что она ничего не ела и ей все совали печеньки и бананы лишь бы она что-то ела, что нафик-нафик, я вообще не даю кусочничать. и Насте сейчас кстати тоже не даю. вот такая я мама-злыдня. даю вкусняшку только на десерт после основной еды, ну или если мы где вне дома и чтоб дети не оголодали.

Добавлено через 2 минуты

Лесену с какулями в горшок и с клубникой.

а я сметанку первый раз Диме дала сегодня, страшновато за реакцию. но вроде ттт пока, надеюсь и к утру все норм будет.
вообще у меня дети не аллергики, но вот у обоих ровно в год вылезало покраснение попы на молочные продукты. потом резко в год и три Настя переросла. Диме вот тоже вроде и кашу на молоке даю и омлет и всё норм. надеюсь тоже перерос
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2014, 23:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, согласна, я хоть три квартиры вымою

Янчик, ну спать безусловно стали лучше! Спит так же. До 2 в кроватке, потом ко мне забираю и если ничего не беспокоит может и до утра так спать. Но это конечно редкость. В основном ползает по мне, подвывает, ковыряет. Но это в 100000000 раз лучше, чем когда на гв были. Я спала всегда на 1 боку и сиськи на готове должны были быть:-)
Думаю подожду окончания капризов с зубами и буду биться за отдельный сон.

Пиниш, клубнику? Откуда вы такое чудо нашли?

Добавлено через 1 минуту

А вообще где Оля? И Петруша пропала совсем... Нина тоже. Ауууууу!
Лакрима вне форума  
Old 28.03.2014, 23:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

пойду вышивать. всем сладких снов
Old 28.03.2014, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, еще... Надо определяться мне, конечно, либо второго рожать ребеночка, либо на работу выходить. Но я тут подсчитала, что моя зп будет уходить чисто на дс + одеть себя (как ни крути, когда работаешь одежки больше надо, да и косметики тоже...)!
Еще мама мне постоянно говорит, что второго рожать надо, типа, мне уже 30 на следующий год. Я, конечно, не приверженец того, что надо рожать до 30, но я сейчас бы от ляли не отказалась, и годков через 5-6 снова родила бы, дай Бог!
нас покомментить!
Т.е мама в курсах, что вы теоретически планируете?)

Лакримусь, молодечик))) деловая ты колбасинка))
Мы со свекруней окна еще пару недель назад помыли) а скоро уж и рабочие мыть будут!

У нас перекусы есть, но Лесега все равно все съедает)

Катюш-пушистик, а мои мальчишки до сих пор малоешшшшшшки
И едят не все! Мясо тока в фрикадельках или котлетах! Рыбу вобббще не впихнуть!((( оч любят молочку! И молоко и йогурт!
Славуня у меня фанат сыра) но сосиски к примеру он вообще не есть)
а Женя наоборот сосиски любит))

Катюш! И с тростью вас!!! как в гамаке теперь Дтмчик ездить будет!))))
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2014, 23:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох и мне окна надо мыть, но я это так ненавижу. обычно вдвоем с мужем мою... а сейчас с моими шилопопами уж и не представляю как помыть

Ириш, перерастут рано или поздно. у меня Настя тоже и мясо не ела и рыбу, и вот если томат там или подливка ни в какую. у неё вообще очень ограниченный набор блюд был, которые она ела. сейчас ест почти всё. ну майонезные салаты не ест, селедку, соленые помидоры, экзотические фрукты. больше ничего и не вспоминается что не станет есть

а сосиски она наоборот всегда любила
Old 28.03.2014, 23:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, ну у вас потеплее было. У нас вот только неск.дней снег сошёл. Надо остальные окна мыть, да занавески стирануть. Вообще я редко это весной делаю- мы ж в деревню уезжаем, фигли мыть на лето? Вот когда осенью возвращаемся- полная генералка:-)

Вот где таких продвинутыхз мам 'берут'? Моя вообще как будто не понимает как у нас уже второй ребёнок получился:-) Такое ощущение что вообще думает что я девственница. И даю 100% молится там, чтоб я на 3 "не удумала"!!! Для неё это ненормально.........вообще странная семейка
Лакрима вне форума  
Old 28.03.2014, 23:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Пиниш, клубнику? Откуда вы такое чудо нашли?
Не дразнись

Это наша дачная еще) замороженная)
В том году много клубники и земляники наморозили)

Знаете что Лесене помогает успокоится от капризов?))) я ору (ну оч громко кричу) в никуда... Типо Слава! Женя! Давайте пойдем зубы чистить?!)))))
ПИришка вне форума  
Old 28.03.2014, 23:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, я пытаюсь отвлечь малыша в такие моменты... не всегда получается, конечно! Бывает, что просто не реагирую на него, пока психует, но нервы мои долгого крика не выдерживают... поэтому, я стараюсь развеселить его всякими нелепостями! Но и объясняю, что нельзя себя так вести, что это некрасиво!
Одевать/раздевать себя не дает. Сегодня целый день почти голышом прощеголял, т.к. психует, если пытаешься трусики с футболочкой напялить.
У вас к хлебу и печенькам тяга, а у нас к коляске и ванне! Нравится гулять и купаться малышу!

Ириш, с успехами в горшечных делах! Как вам это удалось, поведай?
Откуда клубника у вас в такой неклубничный сезон?
Спасибо за ответ по поводу стирки Реймы. Надо убирать уже зимний комбез!

Катя, с тростью вас! Теперь точно легче будет перемещаться с детишками!
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2014, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мой так же ведет себя.Кусается, дерется и такой вредный. Что не по гго сразу в слезы. ЭХ
Я покаюсь пару раз он капризами так доводил, что я по попенадовала немного. Сама потом такой виноватой себя почувствовала и ужасной мамой
Лисену с открытием клубничного сезона.
Димульку со сметанкой.

Ира что ща кексики с клубничкой?
катринчик вне форума  
Old 28.03.2014, 23:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, мама, конечно, знает про то, что мы планируем... и что пока я не решусь никак, хотя оооочень хочу!
Сестренка моя сегодня сказала, что очень хочет, чтоб я еще лялю родила, что помогать будет!

Ой, а я все равно сомневаюсь пока: как мы в однушке все разместимся? Конечно, в тесноте, да не в обиде... Может и второй ребзик, наоборот, простимулирует нас на расширение дальнейшее. Пока я в раздумьях! Вот пост закончится, начнем с мужем соображать над этим нехитрым делом!
Тюменочка вне форума  
Old 28.03.2014, 23:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка,
Своя клубничка- ммммммммм!

А я ору ни в никуда:-) Я стала прям иногда ругать её. То есть строго и громко отчитывать. И вы знаете- помогает. Если это просто каприз- то тут же глазки в сторону и делает что говорят Ну конечно такое на улице и в гостях не прокатит. Да и весь день непоругаешься:-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск