Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 14:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мы в холод также выписывались...распашонка, пелёнка, конверт...а Никиту в августе выписывали костюмчик и конверт нетёплый...но было прохладно...уже осень практически была...

Добавлено через 1 минуту

и я не люблю выписку как процесс...мне б тоже домой скорее...
так...пошла я школу...за Настей...
0 почти дорисовала...осталось 2 листа)))
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 14:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,ппро свекров)))

Knopka, мне детей в пеленках жалко! Бедняжки прям)))
Это в РД

Неделя или две нам тут
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 14:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Для меня это прям целое событие было
Хотелось всем кричать что у меня дочь и я мама
Очень рада была видеть роднулик всех

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, мы с тобой как с разных планет
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 14:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут тоже около двух недель. Спросоня)))всегда спал ручку под голову.

Добавлено через 1 минуту

Knopka,дда не говори))))) не серьезно, я прям бежать с этого РД хотела, плевала я на выписку. Еле уговорила себя пару тройку фото на память сделать, знала что жалеть буду если памяти не останется!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 14:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, какие у вас щечки
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka,нну, толстый был.Все спящие фотки у нас с рождения на расслабоне оказывается))) или руку под голову, или ноги руки раскидает и дрыхнет))) никогда не просыпался от рук как многие рассказывают....
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 14:23
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, свекровь попросила маленькую дочку летом на дачу! Я отправила к ним)) просидела она там месяца два .. В один из выходным поехали в гости. .. Доча упала и свекровь стала мазать ей сильную садину мазью спецназ!(( ребенок орал как резанный... Я 10 раз попросила смыть и помазать зеленкой... Нет она не слышала... Я выхватила ребенка и в ванной отмыла ее от этой мази... У меня слезы градом катились.. Не первый раз она наверное это делала... После я узнала что она разрешает ходить ей на второй этаж ( лестница страшная) , плюс ее укусила пчела в лицо и у нее все опухло... Позвонила мне свекровь спросить что делать спустя два часа! Вообщем мне стало страшно за дочь и я решила ее забрать на неделю домой... А свекровь решила уговорить дочь остаться с ней повела ее в гости и все такое... Пришлось силой ребенка забрать! После этого через 3 недели была сильная жара .. Свекровь попадает в больницу.. А я решаю отправить на дачу к ним мою маму и дочек.. Хоть в бассейне поплавают... Свекровь сказала: Только я буду сидеть с детьми на даче.. И все! И что она против чтоб туда кто нить без нее поехал... После всего этого мне стало безумно обидно за детей... Я перестала общаться... Живет она в соседнем подъезде... Но для меня этот человек в черном списке! Я за своих детей убью и не позволю такого! И вообще как можно внучек оставить в жару в Москве? Как можно быть такой!??? Все мне говорят забей и прости... Но у меня черный червяк сидит внутри... Я не хочу!!! И про Б, говорить тоже,...При этом они всегда кричали что дачу строят только для внучек !!!!
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 14:26
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ох, третью неделю оформляю эту ср..а..н..у..ю санаторную карту.Пришла ок.3х нед.назад к своему терапевту,а она последний день перед отпуском,говорит приди потом кто вместо меня,я уже не успею.Прихожу неделю назад,другая дала направления на анализы,ок,сдала потом,причём все это в разные дни и везде очереди,прихожу сегодня с талоном к ней,а там третья сидит,т.к.эта ушла на больничный и она меня не принимает!Я хренею.Иду в регистратуру,говорю перепишите фамилию в талоне,т.к.та на больничном.Меня послали подальше.Иду опять к врачу,требую принять.Ок,но карты моей нет.Ищем,нашли ещё ч/з полчаса.Анализы.Мед.сестра не знает где они и искать не собирается,предлагает мне пройтись по кабинетам и поспрашивать.Чувствую,ща разревусь,но говорю: ладно,не ищите,я у заведующей спрошу кто из нас будет их ходить искать.И иду к зав.поликлиникой.Только к ней заглядываю,мчится мед.сестра и сообщает,что нашла анализы!Спустя 2 часа оформили карту,но там мне стало плохо,чуть в обморок не упала,они перепугались.Как раз по анализам упал гемоглобин до 109.
Irinka. вне форума  
Old 27.11.2014, 14:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., вот уроды!!Что за люди т у нас такие...зла не хватает...
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 14:36
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Вступило в поясницу,разогнуться не могу,на нервах всё,сейчас свечку и лягу
Irinka. вне форума  
Old 27.11.2014, 14:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот и я
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 14:40
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ну вот и я
Рассказывай!
Irinka. вне форума  
Old 27.11.2014, 14:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Akbara, хорошо , что все хорошо)) не пугай так больше
Постараюсь)))) самой страшно было, я сегодня всю ночь уснуть не могла, перенервничала
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся хулиганка , пугает нас тут. Давай осторожнее

Крыло, Оля, удачного узи, чтобы тебе все показали и рассказали про малыша.
А вот нам уже и 16- время быстро идет.
Таня, света ,с недельками
Олеся с десяточкой тебя
Спасибо!!! Юбилейная прям))) а вы уже совсем большие, еще месяц и экватор
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, береги себя! И больше так не пугай
Спасибо, постараюсь)))
Цитата:
Девочки, кто с Америки заказывает вещи , завтра черная пятница
Обидно, а я сейчас без денег сижу, пролетаю(((
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
и все таки вот второй раз беременная, не могу понять как с газами и кишками можно спутать, совсем другие ощущения!
вот вот, я тоже считаю что совсем не похоже по ощущениям, ну по крайней мере не перепутать. У меня 24го числа справа внизу легкое щекотание было..как будто кто слегка так пощекотил, а потом как маленькая рыбка проплыла. Я на сто процентов уверенна что это не кишечник, я его уже не перепутаю..Но врачи утверждают, что шевеления я бы не почувствовала, даже если это 10я беременнось((
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2014, 14:41
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот и я
Синяя линейка
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 14:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и я
Ни томи , что мальчика пообещали?
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 14:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
kbara, ну ты и напугала!!!
Я постараюсь так больше не делать, меня сегодня только ленивый в больнице не подколол, девочки, врачи предлагали упаковки таблеток со словами "перекусить не хочешь", "угощайся" и в таком духе

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
..Грешу на Йодомарин,2 нед.назад начала принимать по 100-ке,тогда-то он и начал возвращаться то в лёгкой форме по утрам,то вечерами...и всё сильнее и сильнее.Сегодня нафиг прекратила его глотать и первое утро без токса!ТТТ.Оставила только Элевит.Завтра к гине утром.
Вполне может быть, понаблюдай, я не пью его вообще
Цитата:
Девочки, как грудь себя ведет? Выделений нет ни у кого?
Цитата:
Sveto4ek, у меня болит когда лиф снимаю, придерживать приходится руками ее.
С дочкой до родов была спокойна грудь,сейчас ничего не выделяется но вот соски в белых точках че такое
у меня болит тоже когда бюстик снимаю, тяжолая, соски вообще очень болезненные и тоже молозиво кристалликами на них, еще и трещины обострились(((
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чё-т тоже перестала шевелюшки чувствовать...вместо них чувствую тяжесть в области матки...под пупком...как будто туда что-то тяжёлое наложили...не припомню, чтоб в прошлые Б так было...
А тонуса нет?
Old 27.11.2014, 14:47
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ни томи , что мальчика пообещали?
Так там даж Федюшка на линеечке написано
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 14:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

нету тонуса...а шевелюшки сегодня почувствовала...
Ольк, с мальчиком тебя! как лялик, всё в порядке?

я сейчас злая такая...забрала Настю и её одноклассницу к нам...шли домой, с нами шли 2 мальчика из 3 класса...аааа...у меня уши завяли...мат-перемат...я хренею, дорогие товарищи...((( после ихнего очередного пошлого стишка и рассказа, кк один из них проверял, какого пола пред ними собака,я не выдержала и спросила, неужели их не смущает, что рядом с ними находится взрослый человек...неужели по-другому нельзя общаться? настолько запущенный лексикон...(((в общем я в ауте...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 14:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня че то бока колят внизу( где типа яичники) то колит то не колит, то схватит, но нет!(((
может это матка усиленно растет?
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
. Влияет на обмен веществ, мой и малыша, и у него может быть отставание в развитии и еще куча всяких гадостей.
слушай больше этих врачей, они всем такую ерунду говорят, она тебе сейчас еще и лечение тыщ на 5-10 выпишет
Цитата:
Не вижу просто смысла в нем.
+1000 сейчас просто модно его назначать всем. я даже не буду делать
Old 27.11.2014, 14:53
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Крыло, поздравляем с мальчиком!
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск