Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 07:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, сори, что вчера не отписалась, ложная тревога тттт точнее я просто паникер. Оказывается это не коричневатые выделения, а желтые...вообщем я днем..вечером ревит ела. Захотелось до жути ревита, понимаю что нельзя много, но меня понесло. Вот он и окрасил так. Увезли в медсанчасть, сделали узи, мы подросли ктр 33, сердечко хорошо бъется (сердцебиение чистое и ясное, количество ударов так и не сказали) ни отслоек, ни угрозы, ни тонуса ттт нет. Взяли кровь из пальца, гиня посмотрела, при осмотре выделений уже не было.
Но перенервничала я сильно и до сих пор сердце заходится, надо валерьяны купить

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра! Таня, Оля, Света, с недельками!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2014, 07:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки с недельками!
Не пошла я к врачу, с сыном щас намотаюсь опять тонус заработаю. Вчера все прошло, с утра вот не болит ничего, не тянет. Папаверин на ночь неделю повставляю пока, а потом уже в поликлинику пойду на учет вставать.
Крыло, хорошо, чет я от ношпы тоже не заметила улучшений.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 08:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, хорошо , что все хорошо)) не пугай так больше

Sveto4ek, его при угрозах назначают утром и вечером.

Добавлено через 37 секунд

А вообще как чуешь, что живот колом встает , вставляй и лежи) у меня он еще с прошлой Б остался))
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 08:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, хорошо , что все хорошо)) не пугай так больше

Sveto4ek, его при угрозах назначают утром и вечером.

Добавлено через 37 секунд

А вообще как чуешь, что живот колом встает , вставляй и лежи) у меня он еще с прошлой Б остался))
Хорошо! А Магне Б6 как принимают?
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 08:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, мне вместо магний б6 выписывали Магнерот. Пила когда живот болел, как переставало я бросала его. Дождись уже врача))
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 08:33
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, Олеся хулиганка , пугает нас тут. Давай осторожнее

Крыло, Оля, удачного узи, чтобы тебе все показали и рассказали про малыша.
А вот нам уже и 16- время быстро идет.
Таня, света ,с недельками
Олеся с десяточкой тебя
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 08:50
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, с неделечкой))

Akbara, береги себя! И больше так не пугай

Если фишка что когда первый раз ребенок пошевелился то того числа и родишь! Так вот я в это не верю! И когда тут на днях читала старую болталку, у меня Вера первый раз шевельнулась 23 сентября! А 23 марта я ее родила! Прикольное совпадение))
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 08:53
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Knopka, с неделечкойТолько не гони .. А то любишь Ты это дело!

Akbara, береги себя! И больше так не пугай
Шевелюх дождалась, теперь буду просто наслаждаться
Девочки, кто с Америки заказывает вещи , завтра черная пятница
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 08:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, я там в своем сообщение написала с неделечкой, а дальше какой то бред про не гони! Я не знаю че это!?? И откуда
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 08:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Тогла я должна 25 родить, или 26. Потому что мы вчера конкретоно ножки вытягивали)))) и все таки вот второй раз беременная, не могу понять как с газами и кишками можно спутать, совсем другие ощущения!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 08:58
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, прикольно, я бы хотела родить попозже, у меня 19 мая юбилей, хотелось бы отметить дома , но не хотела бы себе подарок родить в др.
Хочешь насмешать бога, расскажи ему о своих планах.не удивлюсь я если зарожаю 19

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Knopka, я там в своем сообщение написала с неделечкой, а дальше какой то бред про не гони! Я не знаю че это!?? И откуда
Мистика
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 09:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Тогла я должна 25 родить, или 26. Потому что мы вчера конкретоно ножки вытягивали)))) и все таки вот второй раз беременная, не могу понять как с газами и кишками можно спутать, совсем другие ощущения!
А я вчера и шоколада налопалась и мандаринов! А он???? Не хотел мамке даж спасибо сказать!я и так лягу... И сяк... Вредный у меня малыш! Я даж переживать стала ! Похоже у меня очень жирный живот!
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 09:08
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,девочки! Akbara, ну ты и напугала!!!
Sveto4ek, хватит самолечением заниматься,у всех всё по-разному,что подходит одному,другому может навредить,найди время и сходи к врачу.Дело твоё,конечно,но лучше не рисковать.

Добавлено через 2 минуты

Вчера я была прям в отчаянии,весь день меня токсикозило до ночи,муж по дороге неск-ко раз машину останавливал чтоб я с кустиком пообнималась...Грешу на Йодомарин,2 нед.назад начала принимать по 100-ке,тогда-то он и начал возвращаться то в лёгкой форме по утрам,то вечерами...и всё сильнее и сильнее.Сегодня нафиг прекратила его глотать и первое утро без токса!ТТТ.Оставила только Элевит.Завтра к гине утром.
Irinka. вне форума  
Old 27.11.2014, 09:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, может рано еще? Я только в 15.5 почувствовала.

Добавлено через 1 минуту

Мое положения невозможно уже скрыть , все замечают, даже в спецовке
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 09:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Mashik, может рано еще? Я только в 15.5 почувствовала.
Так я его чувствовала 2 дня назад(((
И вообще чувство не беременное , хорошо ем, токса нет, в машине не тошнит, даж изжога прошла! Тока вон вчера по очереди бока где яичники болели! Может на растягивается?
Mashik вне форума  
Old 27.11.2014, 09:16
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, не переживай, лежит наверное как то по другому.
Я тоже не чувствую себя беременной, живот только выдает
Девочки, как грудь себя ведет? Выделений нет ни у кого?
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 09:22
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Хм...у меня отсчёт дней в линеечке не идёт((как было вчера 13.5,так и осталось.
Irinka. вне форума  
Old 27.11.2014, 09:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,ккак ни странно, я на боку хорошо чувствую! От еды не зависит.

Добавлено через 3 минуты

Knopka,уу меня грудь болит пряи ух! Не могу на нее лечь. Молозива нет, у меня после 6го месяца рекой текло, все майки мокрые были до пупка!

Irinka.,дда да, хорошо. Пока только папаверин и все на следующей неделе уже на учет встану.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 09:26
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Хм...у меня отсчёт дней в линеечке не идёт((как было вчера 13.5,так и осталось.
Линейка может тупит. Бывает такое.
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 09:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

О я кстати помню что в 12 недель меня на узи молочных желез отправляли ещк, узистка еще тогда сказала ох и много молока будет у тебя!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема