Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 21:49
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А я купила вот такой конверт. Коричневый. Не знаю для чего он, но скидка была сумасшедшая.
http://www.dpam.com/images/products/...DANG_527_A.jpg
chrisanthi вне форума  
Old 05.09.2011, 21:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А я купила вот такой конверт. Коричневый. Не знаю для чего он, но скидка была сумасшедшая.
прикольный конвертик как я поняла оно в одеялко трансформируется?
Вероничка18 вне форума  
Old 05.09.2011, 22:15
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
прикольный конвертик как я поняла оно в одеялко трансформируется?
ага, что-то такое. видимо чтобы ребенка было удобно упаковывать. Положил и застегнул. Вроде даже тёпленький. Вот думаю, стирать его или нет. Наверно всё-таки стирать...
chrisanthi вне форума  
Old 05.09.2011, 23:12
Маняня
Мама-чайник

Маняня на пути к лучшему

Извини я на счет эрозии.моя подруга вылечила ее облепиховым маслом
Маняня вне форума  
Old 05.09.2011, 23:20
Маняня
Мама-чайник

Маняня на пути к лучшему

Меня тоже Маша зовут.пока не знаю кто,на УЗИ не показался.может скоро узнаю кто
Маняня вне форума  
Old 06.09.2011, 07:22
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
Деток вторника с недельками!
Как здорово что в нашей темке пополнение, девочки новенькие добро пожаловать к нам!
А мы все время проводим на улице, на прогулках, в гостях, на природе, порой сил нет до инета дойти и почитать вас. У нас все отлично, пузик активный такой, мне это очень нравится, растет наша малышка, хотя с виду никто и не дает нам 31 неделю, животик очень миниатюрный.
Anyutka вне форума  
Old 06.09.2011, 07:24
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
А какой у тебя срок беременности?
Anyutka вне форума  
Old 06.09.2011, 07:52
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
А мы все время проводим на улице, на прогулках, в гостях, на природе,.
Молодцы какие!! А мне врач так настоятельно рекомендует гулять, а я иногда бывает и целый день не выхожу. Жарко на улице...
chrisanthi вне форума  
Old 06.09.2011, 08:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Поздровляю с декретом!!!!!!
и с хорошими анализами!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
С декретом!!!
Фотик сестре отдала,она на отдых уехала,так что показать не могу((Но могу в инете поискать)))Сейчас попробую...
Спасибо, девочки! Решила все же еще немного поработать. Неполный рабочий день ))) Дома что-то неохота сидеть ))))

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
с заслуженным отдыхом тебя!!
Спасибки!

Цитата:
Привет всем!можно к вам?жду второго малыша где то 12 ноября...
Цитата:
Сообщение от UnaT. Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
Какое чудо, что нашелся такой форум - и тем более эта тема....
Искала штанишки, чтобы свой растущий пузико туда вместить, а попала к вам.....
Меня зовут Юлия В роддом бежать в конце ноября...
Девочки, добро пожаловать к нам! Ставьте линеечки. А детки первые или вторые?
Эля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 08:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Какие приятные хлопоты

Я приготовила( почти :
Распашенка трикотажная на двух кнопках
распашенка теплая
памперс
две пеленки тонкая и теплая
шапочка трикотажная
шапочка теплая
конверт
если будет сильно холодно, то еще пледик
Сначала тоже хотела красивый костюмчик взять, а потом с мамочками посовещалась и выбрали оптимальный вариант.
Думаю, оптимальный вариант!

Цитата:
вот и мне эрозию нужно лечить.сказали немедлить, она у меня большая.ты уже знаешь, как будешь её лечить?я читала,что самое лучшее лазером.мне прижигали солкавагином, но это полная чушь,она сначала уменьшилась,потом выросла ещё больше....у меня бабушка в молодости сама себе вылечила тампонами алоэ с мёдом, но у меня терпения не хватит столько лечиться.))))
Мне ее тоже прижигали. после первых родов....

Цитата:
Причем совсем скоро!

Цитата:
Пузики всем привет!
Как здорово что в нашей темке пополнение, девочки новенькие добро пожаловать к нам!
А мы все время проводим на улице, на прогулках, в гостях, на природе, порой сил нет до инета дойти и почитать вас. У нас все отлично, пузик активный такой, мне это очень нравится, растет наша малышка, хотя с виду никто и не дает нам 31 неделю, животик очень миниатюрный.
Ну ты у нас всю Б миниатюрненькая, умничка!
Эля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 09:13
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырчики
С недельками
Мы вчера закончили с покупками для малыша до 6 месяцев
последней нашей покупкой была пеленальная досочка, места для пеленального камодка у нас к сожалению нет
ну а теперь прступаем потихоньку к закупкам малыша на конец весны и лето вчера взяли рубашечку и 2 джемперка выложу попозже когда все перестраю и переглажу влюблась в штанишки с 6-12мес и рубашечку еще одну думаю пойду скоро за ними
Вероничка18 вне форума  
Old 06.09.2011, 09:44
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Anyutka, с неделькой тебя! И еще может кого не увидела...
У меня эрозия была во время первой Б., а теперь нет...сама прошла. Хоть бы в эту не вылезла!
Всех кто прикупился - с покупочками! Молодцы!
Вероничка18, ну вы вообще молодцы, сделали покупки на пол года! Потом бегать не придеться, будешь с малышиком красивыми гулять!
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.09.2011, 09:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки доброе утро!!!
Цитата:
вот и мне эрозию нужно лечить.сказали немедлить, она у меня большая.ты уже знаешь, как будешь её лечить?я читала,что самое лучшее лазером.мне прижигали солкавагином, но это полная чушь,она сначала уменьшилась,потом выросла ещё больше....у меня бабушка в молодости сама себе вылечила тампонами алоэ с мёдом, но у меня терпения не хватит столько лечиться.))))
Не знаю у меня маленькая эррозия и врач мне до этого не говорила про прижигание, а тут мазок не очень, она говорит. это эррозия..после родов месяца через 2 прижжем. А тампоны с облепиховым маслом мне врач при планировании периодически делала, но видимо не помогло. и еще с чем то тампоны ставила....у меня бывало что я по 10 дней подряд к ней ходила и она мне их вставляла. А чем прижигать я даже не спросила, потом спрошу. Девочки а после прижигания секасом наверное нельзя заниматься? просто я вот думаю сначала Б. потом после родов месяца 1,5-2 нельзя а потом эррозия, муж повесится
Цитата:
а мы конвертик присматриваем.хочу быть нарядными))муж хочет с большим красивым бантом)))))))вот типа такого,только синий))
Раз хотите значит так и делайте!!! Нас все равно никто встречать не будет
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мне каж-ся он отлично в колясочку подойдет
Цитата:
Пузики всем привет!
С неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырчики
С недельками
Мы вчера закончили с покупками для малыша до 6 месяцев
последней нашей покупкой была пеленальная досочка, места для пеленального камодка у нас к сожалению нет
ну а теперь прступаем потихоньку к закупкам малыша на конец весны и лето вчера взяли рубашечку и 2 джемперка выложу попозже когда все перестраю и переглажу влюблась в штанишки с 6-12мес и рубашечку еще одну думаю пойду скоро за ними
Хорошо потом выкладывай !!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:08
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
Девочки а после прижигания секасом наверное нельзя заниматься? просто я вот думаю сначала Б. потом после родов месяца 1,5-2 нельзя а потом эррозия, муж повесится
Приветик!!!
Дней 10 нельзя будет если не ошибаюсь! Столько-то муж потерпит
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.09.2011, 10:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Дней 10 нельзя будет если не ошибаюсь! Столько-то муж потерпит
Ну столько то потепит!! А вот меня уже все это подбешивает
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
недельки с недельками! нас так много во вторник!
Вероничка вы молодцы! все уже купили! мы даже не начинали
KRISTIna вне форума  
Old 06.09.2011, 10:42
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мы даже не начинали
я вообще еще не полностью осознаю, что впереди перемены. Привыкла что он там в животе копошится и не могу себе представить, что скоро ему понадобятся и пространство, и присмотр, и новый комод) Нам-то ставить-то всё некуда. Видимо родится и тогда сам самоутвердится и покажет всем кто хозяин)
chrisanthi вне форума  
Old 06.09.2011, 11:45
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшкка, KRISTIna, chrisanthi, с недельками!

Ходила сегодня на прием вне плановый, т.к. вчера такая тяжесть в животе была, вниз тянуло и ходить не могла. Отправили на УЗИ, матка в нормальном тонусе, вроде все ОК. Только у малыша обвитие пуповиной, и как следствие признаки гипоксии. Вес 1367 гр и по УЗИ 29,1 неделя.
Прописали Гинипрал попить 3 дня, после одной таблетки такой мандраж, аж руки трясуться!
И в этот раз за неделю не прибавили, а убавила в весе. Я сама по себе чувствую, что жор спал, а то ела-ела, рот не закрывался.
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.09.2011, 11:52
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Матрёшкка, KRISTIna, chrisanthi, с недельками!

Ходила сегодня на прием вне плановый, т.к. вчера такая тяжесть в животе была, вниз тянуло и ходить не могла. Отправили на УЗИ, матка в нормальном тонусе, вроде все ОК. Только у малыша обвитие пуповиной, и как следствие признаки гипоксии. Вес 1367 гр и по УЗИ 29,1 неделя.
Прописали Гинипрал попить 3 дня, после одной таблетки такой мандраж, аж руки трясуться!
И в этот раз за неделю не прибавили, а убавила в весе. Я сама по себе чувствую, что жор спал, а то ела-ела, рот не закрывался.
Ну обвития к родом может и не быть а по узи вы уже большенькие поздравляю
Вероничка18 вне форума  
Old 06.09.2011, 11:58
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
всё равно у малыша очень хороший вес.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск