![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Мы сегодня переезжаем... вчера уже часть мебели перевезли... дома сарай ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С зубиком вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, в принипе но4b прошла успешно,стефани9 легко ука4иваласb на руках и не просила сисю, но под утро слу4илосb 4п, проснуласb,а у мен9 грудb каменна9 и дика9 болb.... пришлосb восполbзовтbс9 стефанией,тк молокоотсосником такую грудb не расцедитb
си4аз кину вам фото4ег, девл4ки в контакте пока не будет фото.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ромашка такой очаровашка и не скажешь,что может так шалить. ![]() Стефания красоточка,модница,чудный ребенок. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного вам переезда! Как у тебя настроение? Я люблю начинать жить на новом месте, нравится мне ощущение новизны ![]() Спасибо, Наташа! Может-может, я еще даже не все рассказала про наши проказки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное таким детям легче в садике будет, смогут за себя постоять. Моя ещё ни разу не истерила, и я вот думаю,как моя тихоня и скромница будет со своими сверстниками общаться( обижать все будут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночка у нас сегодня выдалась хоть куда. Рома заснул в 21-30, но просыпался пару раз на "сисю пососать", пока я с ним не легла в 12 ночи. Только я легла и попыталась заснуть, как уловила какой то рык, оказалось это храпит какой то сосед, да не просто храпит, а прямо рычит как боров раненый
![]() ![]() ![]() До 7 я отпаивала свое сонное тело кофе, Ромашка игрался, в 7 снова улегся и встал только сейчас. Вот такая вот ночка. Как бы до вечера дотянуть и не свалиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наташ, Вика как настоящая леди найдет себе такого жениха, как Ромашка, он будет за неё всех лупить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вика, Стеша такая светленькая, лучистая, солнечная девочка! Оля, Ромашка просто необыкновенный красавчик! ![]() Мы вчера уже обкатали новую коляску, съездили вечером в ИКЕА, купили супер-нагрудники на все тело ![]() Кто интересовался коляской, могу рассказать впечатления. Плюсы: 1) Очень легкая, нести можно одной рукой. 2) Складывается тоже одной рукой. 3) В сложенном положении стоит вертикально, места для хранения нужно очень мало. 4) Маневренная, едет легко, практически не ощущается вес ребенка. 5) Ремни безопасности с хорошим запасом длинны, застежка тугая, расстегнуть сможет только взрослый. 6) Корзина для покупок очень вместительная, но даже сильно наполненная до земли не достает. 7) В наш крошечный лифт с очень узким дверным проемом входит легко. Минусы: 1) Как и у всех Инглезин и Перег, у Эспрессо нет перекладины между бампером и сиденьем, ребенок все время должен быть пристегнут. Он как бы висит на ремнях безопасности (хотя в нашей Переге мы так всю зиму ездили). Но на форумах пишут, что эта проблема отпадает по мере взросления ребенка, когда он становится крупнее и начинает уверенно сидеть. 2) Для очень пухлых детей место для сидения может оказаться узковатым, но нам не актуально. 3) Как и все коляски, у которых сдвоены колеса, она не входит в пазы пандусов, но нам не актуально. 4) Людям с ростом выше среднего нужно сначала покатать коляску в магазине. За счет своей супер-компактности она невысокая, мой муж везет ее, не сгибая руки в локтях, но ему всё на свете кажется слишком низким ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мbl также одеваем памперс))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветики
![]() Викочка дочка замечательная,по моему на тебя чем то похожа ![]() Оля М у нас такие ночи не редки,я прекрастно тебя понимаю... сегодня бушевал ветер всю ночь ...я не спала с 4 ночи,потом встал окончательно Ваня,тоже наверное погоду чуствует,сейчас он спит а я как конь бегаю и пытаюсь все успеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() Лена, вас С Ваней с хорошими анализами!! Оля, Ромашка такой серьезный, будет большим начальником наверное ![]() Вика, Стефания такаааая лапочка, всегда с удовольствием на нее любуюсь ![]() Девочки, поделитесь опытом, как от груди отучать....Я уже тоже сдаюсь,злая и раздраженная, голова болит, днем Жасмин спит только на улице, потом вечером в 8.30 отбой, и по кругу каждые 1.5-2 часа подъем .в 6 утра, сегодня вот в 5.30 окончательно встали.Воду пить не хочет ночью, выплевывает бутылку и поильник, соска вот спасает немного...В кровати своей поэтому спать не хочет, так как во сне ворочается, двумя руками за меня хватается, дубасит ладошками пр лицу...я , конечно, не против, но ночью спать надо.... Маша, вас с Диной с обновкой важной- новой коляской!! ![]() |
![]() |