Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)
Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:22
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

как там вика,хоть бы весточку с телефона кинула,,,,а у нас тепло,,птички чирикают))
Olia вне форума  
Old 24.05.2011, 10:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
как там вика,хоть бы весточку с телефона кинула,,,,а у нас тепло,,птички чирикают))
Здесь вчера была жара! А сегодня так холодно и дождливо. Вот перепады-то. Как ты? Читала твою историю про выбор имени. Очень интересно!

А я бы хотела мальчика назвать Борисом, а девочку Верой. Но это на данном этапе, а там посмотрим. Мечтать не вредно
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!
привееет!!!! вычитала сейчас,что после родов меячных может не быть ,но овуляция может случится все равно пойду котлетки мужу сделаю)
Olia вне форума  
Old 24.05.2011, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привееет!!!! вычитала сейчас,что после родов меячных может не быть ,но овуляция может случится все равно пойду котлетки мужу сделаю)
ого этого я незнала....на до же...
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Здесь вчера была жара! А сегодня так холодно и дождливо. Вот перепады-то. Как ты? Читала твою историю про выбор имени. Очень интересно!

А я бы хотела мальчика назвать Борисом, а девочку Верой. Но это на данном этапе, а там посмотрим. Мечтать не вредно
А я что то пока и думать на эту тему не могу....
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 11:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!!!

Цитата:
Да Оль очень часто погодки так появляються...когда мама уверенна что заБ она не может.
***Юлия*** вне форума  
Old 24.05.2011, 11:14
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Да Оль очень часто погодки так появляються...когда мама уверенна что заБ она не может.
Привет!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:14
Яринка
Мама-профи

Цитата:
А я что то пока и думать на эту тему не могу....
А ты и не думай. Все равно от этого не убежишь Скоро будешь Б, а потом и с лялей
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ир,прекрасные имена,,,катя,а чего так грустно?визуализация лишней не бывает,,,все будет хорошо,,
Olia вне форума  
Old 24.05.2011, 11:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ир,прекрасные имена,,,катя,а чего так грустно?визуализация лишней не бывает,,,все будет хорошо,,
Знаешь, у меня конечно не такая волшебная история с именами как у тебя, но вот с именем девочки интересно получилось. Я когда свадебное платье выбирала, мне попалась модель под названием "Вера". Я решила сразу не заказывать, а подумать ночь. И мне сон приснился, как будто моя дочт капризничает и не разрешает мне другое платье покупать, только "Веру" хочет чтобы я взяла иначе прям рассердится. Ну я и взяла! А потом еще обратила внимание, что моя мама - Надежда, мама мужа - Любовь. Только Веры не хватает. Вот так.

А имя мальчика как-то нечаянно пришло. Мужу очень нравится. Он уже когда о детях мечтает, называет сына именно Борисом.

Я тоже считаю, что визуализация полезна. Мысли материальны!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики,девочки!
Ир,красивые имена.Я б тоже дочку назвала бы или Надежда или Верочка.А еще Сонечка хочу,но мужу не нравится нпи одно из этих имен.А вот с мальчишескими именами труднее.Нравится и Андрей,и Дмитрий,и Илюша, и Никита,и Глеб.
Вот с женскими сразу было легче.На момент планирования первой Б мне хотелось,если будет девочка,назвать только Ксюшей.
Наверно,поэтому у нас девочка,чтоб родители не мучились с выбором мужских имен.

Погодка,да,немного испортилась.Но счас хоть солнышко светит.А ветер сильный.Мож хоть дождя больше не будет.Пусть солнышко будет.
Лисёнок вне форума  
Old 24.05.2011, 11:34
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!
Ир,красивые имена.Я б тоже дочку назвала бы или Надежда или Верочка.А еще Сонечка хочу,но мужу не нравится нпи одно из этих имен.А вот с мальчишескими именами труднее.Нравится и Андрей,и Дмитрий,и Илюша, и Никита,и Глеб.
Вот с женскими сразу было легче.На момент планирования первой Б мне хотелось,если будет девочка,назвать только Ксюшей.
Наверно,поэтому у нас девочка,чтоб родители не мучились с выбором мужских имен.

Погодка,да,немного испортилась.Но счас хоть солнышко светит.А ветер сильный.Мож хоть дождя больше не будет.Пусть солнышко будет.
Привет!

Какой выбор имен! Из такого списка одно точно выберете!

Может и тут солнышко уже. Мне не видно из подвала
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да у нас в том то и дело,что как только с мужем начинаем мечтать,как назовем ребеночка,то чуть не до ругани.Никак не можем сойтись на одинаковых именах.Ему нравятся одни,мне другие.Тут даже сестра на выходных сказала,"вы уж определитесь или не так рьяно реагируйте на предложения друг друга,поэтому и малыш не получается,что родители подраться готовы,выбирая имя"
Лисёнок вне форума  
Old 24.05.2011, 11:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да у нас в том то и дело,что как только с мужем начинаем мечтать,как назовем ребеночка,то чуть не до ругани.Никак не можем сойтись на одинаковых именах.Ему нравятся одни,мне другие.Тут даже сестра на выходных сказала,"вы уж определитесь или не так рьяно реагируйте на предложения друг друга,поэтому и малыш не получается,что родители подраться готовы,выбирая имя"
Да, лучше бы определиться конечно. Хотя некоторые только после рождения ребенку имя выбирают.
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Приветик милая!!!!
Цитата:
А ты и не думай. Все равно от этого не убежишь Скоро будешь Б, а потом и с лялей
Цитата:
Ой девочки я так боюсь, что я себе напидумываю имен и у меня ничего не получиться Я боюсь очень если чесно и никуда не могу свой страх деть У меня все вокруг Б или с детками...я себя ощущаю какой то некчемной если чесно ингда
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 11:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Приветик милая!!!!

Ой девочки я так боюсь, что я себе напидумываю имен и у меня ничего не получиться Я боюсь очень если чесно и никуда не могу свой страх деть У меня все вокруг Б или с детками...я себя ощущаю какой то некчемной если чесно ингда
Ты что! Не стать мамой ты не можешь! Обязательно будешь Б и будешь рожать! Это неизбежно. А имя можно заранее выбрать, а потом 100 раз передумать. Если в этом цикле еще не будешь Б, то в одном из следующих точно будешь! Это 100%
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки а у меня также Катюш..Даже имея сына.спустя стока лет,не могу,чувствую себя ужасно неполноценной..Подруги по второму.третьему родили,все усмехаются--"плохо стараетесь,мы вот захотели и получилось"..жесть вообще.....Бесит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.05.2011, 11:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки а у меня также Катюш..Даже имея сына.спустя стока лет,не могу,чувствую себя ужасно неполноценной..Подруги по второму.третьему родили,все усмехаются--"плохо стараетесь,мы вот захотели и получилось"..жесть вообще.....Бесит
Не обращай внимания на подруг и окружение. У тебя своя жизнь. У всех нас свой путь. И еще не известно чей счастливее Это будет понятно только в конце жизни! У тебя еще столько всего впереди
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что! Не стать мамой ты не можешь! Обязательно будешь Б и будешь рожать! Это неизбежно. А имя можно заранее выбрать, а потом 100 раз передумать. Если в этом цикле еще не будешь Б, то в одном из следующих точно будешь! Это 100%
Да уж....просто такой страх закрался в душу и кажется теперь все в жизни будет не как у нормальных людей.......
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Согласна. Некоторым так просто все дается и они даже понятия не имеючт, что такое О или ДФ, ИЗ.....а тут уже медицинским справочкиком стала
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск