![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А имя мальчика как-то нечаянно пришло. Мужу очень нравится. Он уже когда о детях мечтает, называет сына именно Борисом. Я тоже считаю, что визуализация полезна. Мысли материальны! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!
Ир,красивые имена.Я б тоже дочку назвала бы или Надежда или Верочка.А еще Сонечка хочу,но мужу не нравится нпи одно из этих имен.А вот с мальчишескими именами труднее.Нравится и Андрей,и Дмитрий,и Илюша, и Никита,и Глеб. Вот с женскими сразу было легче.На момент планирования первой Б мне хотелось,если будет девочка,назвать только Ксюшей. Наверно,поэтому у нас девочка,чтоб родители не мучились с выбором мужских имен. ![]() Погодка,да,немного испортилась.Но счас хоть солнышко светит.А ветер сильный.Мож хоть дождя больше не будет.Пусть солнышко будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой выбор имен! Из такого списка одно точно выберете! Может и тут солнышко уже. Мне не видно из подвала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас в том то и дело,что как только с мужем начинаем мечтать,как назовем ребеночка,то чуть не до ругани.Никак не можем сойтись на одинаковых именах.Ему нравятся одни,мне другие.Тут даже сестра на выходных сказала,"вы уж определитесь или не так рьяно реагируйте на предложения друг друга,поэтому и малыш не получается,что родители подраться готовы,выбирая имя"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня также Катюш..Даже имея сына.спустя стока лет,не могу,чувствую себя ужасно неполноценной..Подруги по второму.третьему родили,все усмехаются--"плохо стараетесь,мы вот захотели и получилось"..жесть вообще.....Бесит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |