Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 18:46
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А мне никто ничего не говорит, какая у меня степень зрелости!))
Это на каком сроке скажут?))
ой какая смешная.у тебя нулевая степень
Asya вне форума  
Old 10.08.2010, 19:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ой какая смешная.у тебя нулевая степень
А че смешного, я не пойму никак?
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 21:34
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне кажется,что плацента стареть начинает гораздо позже.воть.
Asya вне форума  
Old 10.08.2010, 22:44
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Приветик всем
Евангелина вне форума  
Old 11.08.2010, 11:38
Марияяя
Гость

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
У нас двое,наверно лягу,так неохота туда в такую жару
А почему кладут?

Old 11.08.2010, 11:39
Марияяя
Гость

А у меня 3 степень зрелости, срок 33 недели, преждевременное старение плаценты. Делали допплер, сказали, что все нормально. Надо следить за состоянием детей, таблетки никакие пить не надо.

Old 11.08.2010, 11:40
Марияяя
Гость

Девочки, а никто случайно не сталкивался-мне на узи сказали, что у мальчика почечная полиэктазия. Прочитала в интеренете, что сейчас ничего не сделаешь, надо проконсультироваться у неонатолога после родов, но я все-авно очень волнуюсь.

Old 11.08.2010, 22:29
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
А почему кладут?
Привет всем!
Потому что женщина с одним ребенком должна рожать в 40 недель, а беременная жен-на с двойней на 38 неделе должна уже родить, бывает и еще раньше рожают, бывают и позже...

А у меня уже вроде животик появился небольшой а я только в весе теряю, и вся талия жирком заросла .
В понедельник мне на УЗИ посмотрим с папашкой на наших масиков

Old 11.08.2010, 22:40
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
А у меня уже вроде животик появился небольшой а я только в весе теряю, и вся талия жирком заросла .
Не переживай))
У тебя же только первый триместр)) Наберешь еще вес!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 11.08.2010, 23:33
Марияяя
Гость

Цитата:
Привет всем!
Потому что женщина с одним ребенком должна рожать в 40 недель, а беременная жен-на с двойней на 38 неделе должна уже родить, бывает и еще раньше рожают, бывают и позже...

Да нет, я имею ввиду почему тебя кладут?

Old 12.08.2010, 12:05
Masya
Гость

Привет, девочки!!!!
А куда все подевались? Никого нет почти из наших.
А у нас в Костроме вчера, счастье под вечер привалило, У НАС ДОЖДЬ ХОРОШИЙ ТАКОЙ ПРОШЕЛ!!!! аж реки текли вдоль дорог, но только минут 30,но все таки. для нас это просто счастье, ветерок такой свежий подул хоть, вааще супер. Хоть бы вернулась погода, как в предыдущие годы была...
Конечно хорошо когда хоть несколько деньков стоит жара , но не такая же, да еще такая долгая...

Девочки хотела спросить, у кого токс есть, у меня с утра вместо тошноты болит желудок сверху, не понятно отчего, я и так кушаю только что то легкое, котлетки на пару, кашку и легкий супчик, многое не могу есть( отвращение к запаху) и хожу целый день и гадаю чего бы такого поесть, чтоб желудок не болел, деток ведь надо кормить, а у меня что то аппетита нет вообще...воть...

Old 12.08.2010, 12:47
олюша-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:

Девочки хотела спросить, у кого токс есть, у меня с утра вместо тошноты болит желудок сверху, не понятно отчего, я и так кушаю только что то легкое, котлетки на пару, кашку и легкий супчик, многое не могу есть( отвращение к запаху) и хожу целый день и гадаю чего бы такого поесть, чтоб желудок не болел, деток ведь надо кормить, а у меня что то аппетита нет вообще...воть...
Masya, привет!!!!
у меня токса уже нет, но ощущения знакомые - как при изжоге. Никогда раньше недугом этим не страдала, когда пришла к Г и описала ей симптомы, она подтвердила, что это изжога и посоветовала пить Ренни по 1 таблетки до 6 раз в день. А вообще помогает пить молоко маленькими глоточками, мне, по крайней мере, сразу легче становится!!
олюша- вне форума  
Old 12.08.2010, 15:35
Masya
Гость

Олюша, спасибо за совет,попробую пить молоко...

Old 12.08.2010, 15:40
Евангелина
Мама-теоретик

Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем приветик,
Евангелина вне форума  
Old 12.08.2010, 15:43
Masya
Гость

Кстати, еще вопрос:
Можно ли начать шить пеленочки и распашонки???
просто у меня есть материал специально на пеленки, а пока сижу на больничке,ну вообще не чем заняться и вспомнила, что есть материал я его специально хранила, чтоб потом нашить пеленок.
или еще рано? просто я иногда верю в приметы , но может это все ерунда?!! меня муж убеждает, что эти приметы не сбываются пока об этом не думаешь, а если не верить то и все будет нормально.???

Old 12.08.2010, 16:12
Евангелина
Мама-теоретик

Когда мы ждали Дариночку ей сейчас 1,5 я все шила и покупала заранее,по-своему вкусу,а если о приметах то они сплошь и рядом,будешь думать о хорошем и уж точно все будет хорошо. Я и сейчас двойняшкам уже все купила
Евангелина вне форума  
Old 12.08.2010, 17:21
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Приметы сбываются только тогда, когда в них свято веришь))
Я уже связала своим кое-какие вещички. Собираюсь бортики на кроватки сделать или купить. И на приметы мне пофиг))) Главное-я жду лапулек!!! ))
Девочка Саша вне форума  
Old 12.08.2010, 19:05
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я , тоже против примет , покупали всё заранее пока я передвигалась более менее, а после родов только докупали по необходимости!
Leila23 вне форума  
Old 12.08.2010, 19:12
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А мы еще ничего не покупали.Будут покупать родители мужа, когда я буду в больнице.Составлю им список, раздам ц\у и всё
Блин, девочки, я сегодня ночью так сильно живот расчесала ,что у меня аж болячечки появились
аида вне форума  
Old 12.08.2010, 19:48
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы еще ничего не покупали.Будут покупать родители мужа, когда я буду в больнице.Составлю им список, раздам ц\у и всё
Блин, девочки, я сегодня ночью так сильно живот расчесала ,что у меня аж болячечки появились
Герой)) Я наоборот люблю, когда всё под моим контролем))
Бааа, а чего ты так чешешь пузанку???
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск