![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!!!!
А куда все подевались? Никого нет почти из наших. А у нас в Костроме вчера, счастье под вечер привалило, У НАС ДОЖДЬ ХОРОШИЙ ТАКОЙ ПРОШЕЛ!!!! аж реки текли вдоль дорог, но только минут 30,но все таки. для нас это просто счастье, ветерок такой свежий подул хоть, вааще супер. Хоть бы вернулась погода, как в предыдущие годы была... Конечно хорошо когда хоть несколько деньков стоит жара , но не такая же, да еще такая долгая... Девочки хотела спросить, у кого токс есть, у меня с утра вместо тошноты болит желудок сверху, не понятно отчего, я и так кушаю только что то легкое, котлетки на пару, кашку и легкий супчик, многое не могу есть( отвращение к запаху) и хожу целый день и гадаю чего бы такого поесть, чтоб желудок не болел, деток ведь надо кормить, а у меня что то аппетита нет вообще...воть... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня токса уже нет, но ощущения знакомые - как при изжоге. Никогда раньше недугом этим не страдала, когда пришла к Г и описала ей симптомы, она подтвердила, что это изжога и посоветовала пить Ренни по 1 таблетки до 6 раз в день. А вообще помогает пить молоко маленькими глоточками, мне, по крайней мере, сразу легче становится!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, еще вопрос:
Можно ли начать шить пеленочки и распашонки??? просто у меня есть материал специально на пеленки, а пока сижу на больничке,ну вообще не чем заняться и вспомнила, что есть материал я его специально хранила, чтоб потом нашить пеленок. или еще рано? просто я иногда верю в приметы , но может это все ерунда?!! меня муж убеждает, что эти приметы не сбываются пока об этом не думаешь, а если не верить то и все будет нормально.??? |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мы ждали Дариночку ей сейчас 1,5 я все шила и покупала заранее,по-своему вкусу,а если о приметах то они сплошь и рядом,будешь думать о хорошем и уж точно все будет хорошо. Я и сейчас двойняшкам уже все купила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приметы сбываются только тогда, когда в них свято веришь))
Я уже связала своим кое-какие вещички. Собираюсь бортики на кроватки сделать или купить. И на приметы мне пофиг))) Главное-я жду лапулек!!! )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы еще ничего не покупали.Будут покупать родители мужа, когда я буду в больнице.Составлю им список, раздам ц\у и всё ![]() Блин, девочки, я сегодня ночью так сильно живот расчесала ,что у меня аж болячечки появились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бааа, а чего ты так чешешь пузанку??? ![]() |
|
![]() |