![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Девочка Саша;2090728][I]
![]() ну т.к. я потом перееду к родителям мужа на время (во Владимир), соответственно покупать всё будут там.... а с именами у нас с мужем попроще....он как-то к этому относится поспокойней и полностью возложил это дело на мои плечи и только говорит, нравится,или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девчата, можно я вам поплачусь
![]() Сегодня пошла к врачу встать на учет, моя врач в отпуске, и мне пришлось к другой, в общем испортила настроение только, на ругала, мол, что я не могла дождаться своего врача ( а та придет только через две недели), виде те ли ей все переписывать долго... Узи не разрешила делать, придется только через две недели... а я так надеялась что уже на узи схожу ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Но я пока на больничке осталась. А на работе неделю назад сообщила, что Б, но попросила чтоб всему коллективу пока не сообщали, прошла неделя и сегодня мне коллега сказала , что наше начальство всем сообщили что я уйду скоро в декрет...мало ли какие люди бывают, а коллектив у нас не ахти....как бы не сглазили.... лишь бы кости перемыть кому нить.... так я прям так расстроилась, может даже разозлилась.,ни кому нельзя довериться...
я и мужу рассказала, так хоть он меня успокоил немного... будем сильно надеяться что все будет супперррр... и мои карапузики родятся здоровыми.... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Я сегодня на дневной стационар осталась, но меня хоть врач при осмотре похвалила, все подробно рассказала и сказала все у меня отлично, растем потихонечку
![]() ![]() ![]() Как у вас дела? здоровье? Наверно московский дым завтра к нам придет, опять будем задыхаться ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, у меня срок 33 недели, ставят 3 степень зрелости плаценты. Говорят, что это плохо и надо в больницу ложиться. Сейчас звонила врачу, у которого я первого сына рожала, она говорит, что это нормально и ничего страшного. Надо актовегин пропить. У кого-нибудь так было? Ссори, что в двух темах сразу, просто переживаю, может кто-то ответит мне, как у вас на таком сроке было?
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже недавно объелась арбуза ,пошла сдавать анализ,а у меня там белок обнаружили и лейкоцит повысился.Врач давай ругаться ,мол, давай завязывай с поеданием арбузов и дынь. А я его так хотела, что он мне во сне аж снился ![]() В итоге, я вчера не выдержала и мужа заставила купить маааааааленький арбузик ![]() ![]() |
|
![]() |