Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 20:50
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Приветик) Говорят схватки это мало приятного вспоминаешь мужа (добрым словом) но когда тебе показывают малышей ты сразу все плохое забываешь )))))
Приветик!
Да ,успокаивает тот момент ,что рано или поздно - эти все муки закончатся и наконец увидишь своих малюточек
аида вне форума  
Old 05.08.2010, 21:08
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Приветик!
Да ,успокаивает тот момент ,что рано или поздно - эти все муки закончатся и наконец увидишь своих малюточек
Тебе еще чуть чуть осталось держись))) Когда срок ставят?
Lubaxa7 вне форума  
Old 05.08.2010, 21:30
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, мы еще ничего не покупали...Я пока только ходила выбирала. Покупать будут без меня.Я раздам ц\у, а сама буду в роддоме в это время.
А вы думали про имена?
О как)) А где покупать будут?
Я сегодня на сайте ИКЕЯ лазила, думаю-осенью туда съездить, купить кроватки\бортики\матрасики))) Но если что-то поближе найдем хорошее, то купим то, что поближе

Коляску хочу зима\лето\переноски, и чтоб складывалась (у нас единственное место хранения - лоджия, а проход 56 см, т.е. надо чтоб складывалась полюбас колясочка)...

Пеленки\одежку вот я доверю родне))
А остальное под своим контролем держать хочу!!!

Теперь насчет имен. Да, мы не только думали, но и спорили (чуть ли не до драки)))))))))))))... К общему выводу пока не пришли, одобрено лишь ОДНО имя... Теперь решили дождаться узи, на котором нам 100пудово скажут пол, и тогда...................опять начнем с пеной у рта спорить и выбирать
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 21:53
Марияяя
Гость

Аида, позвони, пожалуйста, пораньше врачу, я просто хочу в понедельник поехать на личную встречу, а то потом опять долго ждать, когда муж сможет меня отвезти.

Old 05.08.2010, 22:15
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Тебе еще чуть чуть осталось держись))) Когда срок ставят?
Ну вообще срок поставили на 38 недель - это ориентировочно 23-28 августа...
У меня сегодня подружка родила уже.Малышечку маленькую - 2200, 47 см.
аида вне форума  
Old 05.08.2010, 22:19
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Девочка Саша;2090728][I] О как)) А где покупать будут?

ну т.к. я потом перееду к родителям мужа на время (во Владимир), соответственно покупать всё будут там....

а с именами у нас с мужем попроще....он как-то к этому относится поспокойней и полностью возложил это дело на мои плечи и только говорит, нравится,или нет
аида вне форума  
Old 05.08.2010, 22:19
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
Аида, позвони, пожалуйста, пораньше врачу, я просто хочу в понедельник поехать на личную встречу, а то потом опять долго ждать, когда муж сможет меня отвезти.
ок, завтра попробую.
аида вне форума  
Old 05.08.2010, 23:21
Masya
Гость

Ой, девчата, можно я вам поплачусь пипццц вообще не с кем поговорить.
Сегодня пошла к врачу встать на учет, моя врач в отпуске, и мне пришлось к другой, в общем испортила настроение только, на ругала, мол, что я не могла дождаться своего врача ( а та придет только через две недели), виде те ли ей все переписывать долго...
Узи не разрешила делать, придется только через две недели... а я так надеялась что уже на узи схожу но придется ждать...

Old 05.08.2010, 23:56
Masya
Гость

Но я пока на больничке осталась. А на работе неделю назад сообщила, что Б, но попросила чтоб всему коллективу пока не сообщали, прошла неделя и сегодня мне коллега сказала , что наше начальство всем сообщили что я уйду скоро в декрет...мало ли какие люди бывают, а коллектив у нас не ахти....как бы не сглазили.... лишь бы кости перемыть кому нить.... так я прям так расстроилась, может даже разозлилась.,ни кому нельзя довериться...

я и мужу рассказала, так хоть он меня успокоил немного...
будем сильно надеяться что все будет супперррр... и мои карапузики родятся здоровыми....

Old 06.08.2010, 11:08
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Masya, не вижу поводов для беспокойства))
Тебе зачем так срочно узи вдруг понадобилось?)) Сделаешь через две недельки...))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.08.2010, 21:26
Masya
Гость

Привет, девочки! Я сегодня на дневной стационар осталась, но меня хоть врач при осмотре похвалила, все подробно рассказала и сказала все у меня отлично, растем потихонечку сдам все анализы и все будет хорошо....А вчера мы с мужем решили дыньку купить, решились на "торпедо" да такая сочная и сладкая попалась, что мы за один раз на двоих съели 2,5кг а потом что то желудок начал побаливать и тошнить начало, но мне в больнице прописали витамин В6 поколоть...
Как у вас дела? здоровье?

Наверно московский дым завтра к нам придет, опять будем задыхаться

Old 06.08.2010, 23:23
Марияяя
Гость

Девочки, у меня срок 33 недели, ставят 3 степень зрелости плаценты. Говорят, что это плохо и надо в больницу ложиться. Сейчас звонила врачу, у которого я первого сына рожала, она говорит, что это нормально и ничего страшного. Надо актовегин пропить. У кого-нибудь так было? Ссори, что в двух темах сразу, просто переживаю, может кто-то ответит мне, как у вас на таком сроке было?

Old 09.08.2010, 00:09
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Приветик,у меня срок 38 недель 6дней 2 степень зрелости,мне врачи всю беременность говорят надо ложиться,но я себя чувствую хорошо,а им бы только уложить
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 10:33
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Приветик,у меня срок 38 недель 6дней 2 степень зрелости,мне врачи всю беременность говорят надо ложиться,но я себя чувствую хорошо,а им бы только уложить
Привет, Евангелина!!! Что то не понятно, у тебя двое малышей или один в пузяке? у тебя нет линеечки. А ложиться или нет, смотри по состоянию здоровья, я бы лучше легла на твоем месте. Береги себя и детишек

Old 09.08.2010, 13:30
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Ты знаешь ,как правило,с двойней всегда госпитализируют. Я вот рисковать не буду и лягу на 38 неделе. У меня тоже 2 степень зрелости, но это уже сейчас и вроде как это норма.
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 13:34
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сегодня на дневной стационар осталась, но меня хоть врач при осмотре похвалила, все подробно рассказала и сказала все у меня отлично, растем потихонечку сдам все анализы и все будет хорошо....А вчера мы с мужем решили дыньку купить, решились на "торпедо" да такая сочная и сладкая попалась, что мы за один раз на двоих съели 2,5кг а потом что то желудок начал побаливать и тошнить начало, но мне в больнице прописали витамин В6 поколоть...
Как у вас дела? здоровье?

Наверно московский дым завтра к нам придет, опять будем задыхаться
дынька - это хорошо!!!кушай ,пока есть возможность.Потом фиг ,кто разрешит
Я вот тоже недавно объелась арбуза ,пошла сдавать анализ,а у меня там белок обнаружили и лейкоцит повысился.Врач давай ругаться ,мол, давай завязывай с поеданием арбузов и дынь. А я его так хотела, что он мне во сне аж снился
В итоге, я вчера не выдержала и мужа заставила купить маааааааленький арбузик Будь,что будет!Живём один раз!
аида вне форума  
Old 10.08.2010, 08:09
Евангелина
Мама-теоретик

Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем приветик,сегодня в больницу,на прием,ощущение такое что насовсем
Евангелина вне форума  
Old 10.08.2010, 08:11
Евангелина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Привет, Евангелина!!! Что то не понятно, у тебя двое малышей или один в пузяке? у тебя нет линеечки. А ложиться или нет, смотри по состоянию здоровья, я бы лучше легла на твоем месте. Береги себя и детишек
У нас двое,наверно лягу,так неохота туда в такую жару
Евангелина вне форума  
Old 10.08.2010, 17:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь ,как правило,с двойней всегда госпитализируют. Я вот рисковать не буду и лягу на 38 неделе. У меня тоже 2 степень зрелости, но это уже сейчас и вроде как это норма.
А мне никто ничего не говорит, какая у меня степень зрелости!))
Это на каком сроке скажут?))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 18:19
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А мне никто ничего не говорит, какая у меня степень зрелости!))
Это на каком сроке скажут?))
это тебе на узи скажут)
аида вне форума  
Закрытая тема