Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 14:09
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

срочно отвечаю

да. я обычно жду минут 15 -20, чтобы улеглось, потом молоко даю
Яна вне форума  
Old 18.05.2010, 14:12
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
срочно отвечаю

да. я обычно жду минут 15 -20, чтобы улеглось, потом молоко даю
Сбасибочки солнышко, побежала я разогревать молоко, а то начал сосать пальчики.
mayechka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:20
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юль, у меня начало молоко пропадать с приходом месячых, к сожалению. я тут уже писала свою историю...потом ребенок перестал брать грудь и молоко вобще пропало!

девочки тут писали, что у них на кол-во молока месячые никак не повлияли...а у меня прям резко! очень сильно стало заметно сразу , что меньше!

не знаю чего тебе посоветовать...даже..я не смогла ребенка голодом кормить и начала докармливать

а консультант по ГВ сама лично тебе будет денег давать, чтобы ты с ребенком дома сидела, не работала, и никому его на руки не давала?
Если честно, она меня даже бесить немного начала...
Они мне также про соску говорили и я её не давала до полутора месяцев, так он у меня на груди постоянно висел (живот болел), пока не пришла врач и не сказала: Юль, у него от переедания ещё больше живот болит, давай ты ему сосу, когда он хочет уснуть а не сисю... Мы и так ею пользуемся только когда нам совсем плохо, а надо уснуть...
Хатик Юля вне форума  
Old 18.05.2010, 14:21
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, срочно нужен ответ.
У меня сына поел сейчас 1 морковку+0,5 кабачка, и видимо не наелся, можно-ли дать молоко. Ждууууу.
Нужно. приветик Маечка!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.05.2010, 14:26
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, забыла написать, что с месячными можно кормить конечно!
Яна вне форума  
Old 18.05.2010, 14:40
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша(Катюша_спб), с днём рождения Ура.
mayechka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:45
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нужно. приветик Маечка!
Привет, ага дала сейчас попил 50мл
Девчёнки а как узнать что наелся-ли сына после пьюрешки?
Я наконец-то сегодня дала ему морковку с кабачком, сварила и пол ц.ложечки маслица натуральный маргарин, но турецкий очень вкусный, ему очень понравился.
И ещё вопросик, сколько раз в день даёте фруктовый пюре и овощной, и молоко???
mayechka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:53
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, забыла написать, что с месячными можно кормить конечно!
Спасибки, Ян. Бум бороться. Хотелось бы конечно хоть до шести месяцев дотянуть...
Хатик Юля вне форума  
Old 18.05.2010, 14:53
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я наконец-то сегодня дала ему морковку с кабачком, сварила и пол ц.ложечки маслица натуральный маргарин, но турецкий очень вкусный, ему очень понравился.
Предложи молочка после еды...
Хатик Юля вне форума  
Old 18.05.2010, 15:06
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Предложи молочка после еды...
Ага, так и сделаю.
mayechka вне форума  
Old 18.05.2010, 15:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Катюша(Катюша_спб), с днём рождения Ура.
Присоединясь!!!Счастья,семейного благополучия,и всего только самого хорошего!!!!
masysik вне форума  
Old 18.05.2010, 15:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Юля,спасибо за совет!!!!нроя наверно пока не буду такие меры принимать-боюсь
Желаю удачи в грудном вскармливании!!!Борись!!!!вполне возможно,что из-за месячных так...Слышала,что некоторые детки бросают даже,из-за того,что вкус меняется-горьковатым что-ли становится Главное-настройся и все получится!!!!!пей,пей,пей и еще раз-пей много жидкости!!!!
masysik вне форума  
Old 18.05.2010, 17:54
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф...у нас сегодня очень ветреный и прохладный день....выбрались гулять только сейчас - и то минут на 40: дочка неожиданно уснула прямо в слинге! Наверное, укачивает их там, да и пригрелась от меня....
Maggy вне форума  
Old 18.05.2010, 18:39
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik вне форума  
Old 18.05.2010, 18:56
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Девочки, привет всем, спасибки за ответы.
SOS!!! Я кормлю каждые 2 часа, сцеживаюсь на работе два раза (мама дома из поильника кормит моим сцеженым молочком), пью лактационный чай даже ночью, таблетки апилак для улучшения лактации (уже не слажу с них) Заметила, что у меня снова стало мало молока. С 21.00 может есть каждый час до 23.00, потом в час, в три, в пять, семь и на работу... Вот в час иногда Тимур рассасывает аж до пяти минут (и я руками помогаю). Лактационный чай даже ночью уже пью (в термосе ставлю). И ВОТ ВЧЕРА У МЕНЯ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ! Вопрос: можно ли с ними кормить, и может это из-за них у меня молочка поубавилось и всё восстановиться. Да, ещё и МД маму пью каждый день. вы уж простите, но вы единственные мнением кого я дорожу на сто процентов, уже устала бороться сама и выслушивать кардинально разные точки зрения. А консультант по грудному вскармливанию предлагает сразу: 1. убрать соску 2. не давать никому ребёнка на руки (даже маме) Но он же грудь берёт и добросовестно сосёт ДАЖЕ ПУСТУЮ РАССАСЫВАЕТ!
Юля,я сейчас звонила своей знакомой,она зав.роддомом,очень умный человек.Я очень ценю ее советы.Она сказала:1).Не нервничать-если молоко пропадет,то ребенок сможет заново рассосать грудь,просто нужно набраться терпения.2).Обязательные ночные кормления.3).Пить по больше жидкости.4).Апилак+чаи для лактации.5).По возможности меньше сцеживай молоко,пусть ребенок сам рассасывает,чем больше ребенок сосет,тем лучше.6).Если молока стало мало-это не значит,что оно пропадет(просто это не большой молочный кризис).Юличка,не переживай-переживания действительно сказываются на лактации,по себе знаю.Как я перестала думать,что у меня мало молока,сразу все наладилось.Все будет хорошо.
Элла вне форума  
Old 18.05.2010, 19:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
надо купить...еще мне сказали пертусин наманый препарат-на травках,натуральный...
я имею ввиду,что он откашливается,не сухой!или это и значит,что с мокротой??????????? че-т я запуталась!ты и в самом деле героиня.я бы не решилась сама такую процедуру проводить
Когда с мокротой его слышно даже, она у малыша туда сюда гуляет, мне сначала тоже было страшно такую процедуру проводить, потом уже приноровилась, зато малышу лучше, попробуй, либо когда откашливает, ты ему попить сразу давай, чтоб проглатывал!
Нам тогда 1,5 мес было, было страшней)))
Крошка вне форума  
Old 18.05.2010, 19:42
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да уж..я когда единственный раз в жизни пришлось сделать Анютке клизму -не смогла!!!! муж делал - а я вобще на кухне тусовалась, мерила шагами туда-сюда...
Нам так пришлось трубочку один раз газоотводную делать, я тоже не смогла, мама делала, а я плакала вместе с Егоркой
Крошка вне форума  
Old 18.05.2010, 19:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет, срочно нужен ответ.
У меня сына поел сейчас 1 морковку+0,5 кабачка, и видимо не наелся, можно-ли дать молоко. Ждууууу.
Маячка конечно дай!!!
Малыши, особенно те кто на ИВ, сейчас в таком возрасте, что если не захотят, то сами либо выплюнут, либо не возьмут бутылку ( так у меня Егор делает), либо головой матает в разные стороны!
Крошка вне форума  
Old 18.05.2010, 19:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ ДЕВОЧКИ СПАСИИИБО ОГРОМНОЕ!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.05.2010, 19:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Фруктовые пюрешки едим 1-2 раза в день, сока 1-2 пакетика, кашку с утра и Агушу или печенье с молоком!
у меня получается 5, максимум 6 кормлений, так как ночью мы спим
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск