![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ага дала сейчас попил 50мл
![]() Девчёнки а как узнать что наелся-ли сына после пьюрешки? Я наконец-то сегодня дала ему морковку с кабачком, сварила и пол ц.ложечки маслица натуральный маргарин, но турецкий очень вкусный, ему очень понравился. ![]() И ещё вопросик, сколько раз в день даёте фруктовый пюре и овощной, и молоко??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,спасибо за совет!!!!нроя наверно пока не буду такие меры принимать-боюсь
![]() Желаю удачи в грудном вскармливании!!!Борись!!!!вполне возможно,что из-за месячных так...Слышала,что некоторые детки бросают даже,из-за того,что вкус меняется-горьковатым что-ли становится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф...у нас сегодня очень ветреный и прохладный день....выбрались гулять только сейчас - и то минут на 40: дочка неожиданно уснула прямо в слинге! Наверное, укачивает их там, да и пригрелась от меня....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тогда 1,5 мес было, было страшней))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыши, особенно те кто на ИВ, сейчас в таком возрасте, что если не захотят, то сами либо выплюнут, либо не возьмут бутылку ( так у меня Егор делает), либо головой матает в разные стороны! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня получается 5, максимум 6 кормлений, так как ночью мы спим ![]() Присоединяюсь! |
|
![]() |