![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аквалор и Аквамарис выписывают всем, но только в каплях, может ты ее не правильно поняла??? Я в каплях не нашла, купила в спрее, в крышку пшикаю, а потом из пипетки капаю в носик. У нас на Лазолван была сильная аллергия, помог Амбробене. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Только что слопала моя принцесса целую баночку броколли...мамадорогая))) Как она может есть эту невкусную массу? Я пробовала - на мой вкус БРРРР!!! А вообще-то Гербер - вкусные пюрешки, как нам кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У нас был с мокротой, когда она скапливалась, я ложкой рвотный рефлекс у Егора вызывала, и он ее выплевывал, либо сама пальцем изо рта забирала...ведь они не умеет ее еще откашливать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2. чета я пока про это не думал, моя не сидит даже еще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а вобще мне нра Бабушкино лукошко очень...вот прям захожу на сайт и смотрю что у них есть, потом в магаз! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я имею ввиду,что он откашливается,не сухой!или это и значит,что с мокротой??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() еще мне массажистка показала упражнения,которые помогут вывести всю каку ![]() какая ти продвинутая мамашка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем, спасибки за ответы.
SOS!!! Я кормлю каждые 2 часа, сцеживаюсь на работе два раза (мама дома из поильника кормит моим сцеженым молочком), пью лактационный чай даже ночью, таблетки апилак для улучшения лактации (уже не слажу с них) Заметила, что у меня снова стало мало молока. С 21.00 может есть каждый час до 23.00, потом в час, в три, в пять, семь и на работу... Вот в час иногда Тимур рассасывает аж до пяти минут (и я руками помогаю). Лактационный чай даже ночью уже пью (в термосе ставлю). И ВОТ ВЧЕРА У МЕНЯ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ! Вопрос: можно ли с ними кормить, и может это из-за них у меня молочка поубавилось и всё восстановиться. Да, ещё и МД маму пью каждый день. вы уж простите, но вы единственные мнением кого я дорожу на сто процентов, уже устала бороться сама и выслушивать кардинально разные точки зрения. А консультант по грудному вскармливанию предлагает сразу: 1. убрать соску 2. не давать никому ребёнка на руки (даже маме) Но он же грудь берёт и добросовестно сосёт ДАЖЕ ПУСТУЮ РАССАСЫВАЕТ! Девочки,у меня 2 вопроса назрело.1-Как часто вы мажете ребеночка лосьoнами или детским кремом? У Антошки кожа на личике сохнет очень,а он любит бороздить щёчками просторы коврика,дивана и т.д.,постоянно раздражаются щёчки,а лоб и нос мы царапаем,когда психуем,хотя я каждые 4 дня ноготки подстригаю.Устала бороться уже за чистую кожу....Может у кого рецептик чудодейственный имеется? 2.Кто планирует или пользуется уже ходунками? У кого какое мнение по поводу них?Я бы хотела обойтись без них,детки после ходунков неправильно ножки ставят при ходьбе,даже в Германии стали высказываться о вреде ходунков ,а раньше молчали,немецкие мамашки ленивые ,ходунки для них самое то,чтобы за ребенком не бегать.[/QUOTE] Лосьонами и детским кремом вообще не мажу. Только масло джонсонс беби (редко) и БЕПАНТЕН супер от всего, он мне очень нравиться... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет Юль, у меня начало молоко пропадать с приходом месячых, к сожалению. я тут уже писала свою историю...потом ребенок перестал брать грудь и молоко вобще пропало!
девочки тут писали, что у них на кол-во молока месячые никак не повлияли...а у меня прям резко! очень сильно стало заметно сразу , что меньше! не знаю чего тебе посоветовать...даже..я не смогла ребенка голодом кормить и начала докармливать а консультант по ГВ сама лично тебе будет денег давать, чтобы ты с ребенком дома сидела, не работала, и никому его на руки не давала? ![]() |
![]() |